| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
ушла в себя...
|
Девочки, вот нашла потрясный рецепт куличика... http://www.cook-master.ru/pasxa/pasxa011.shtml
пожелайте мне удачи.. пошла куховарить.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на Просвещения тоже солнышко.
А от почечного чая у меня лично никаких изменений не наблюдается... в ЖК скоро пойду, посмотрим что мне скажут... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света, удачи@@
А у меня сегодня утро классное. Проснулась, почитала форум, пошла позавтракала, помылась и опять спать. Вот сейчас проснулась, а глаза опять закрываются. Странно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогую Фиалочку-Анютку поздравляем всем Кнопко-семейством с рождением долгожданной доченьки Сашеньки!!! И Диму тоже - с расширением женского царства в доме!!!! Желаем счастья и здоровья, молочка побольше, поменьше бессонных ночек!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
Саша - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ Света - тебе хоть и по другмоу поводу, но тоже - @@@@@@@@@@@@@ А мы в этом году и с Пасхой, и с куличами, только вот подруга, с которой мы обычно Пасху вместе делаем, приболела, так что она будет делать и на нас, а мы потом лопать...А куличи у мамы восхитительные... ![]() |
|
|
ответ для пшеничная на сообщение "Доброе утро всем!
А мне сегодня в жк по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mylove на сообщение "Аня (Fi-alka) в четверг зашла в род-дом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ФИАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Ой, ты же тоже с Дыбенко.. :) А ты где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
А вот скажите пожалуйста, всем родители и другие родственники на мозги капают или только мне особенно повезло
. Типа туда не ходи, это не делай, на машине не езди, у тебя уже срок большой, тебе поберечься надо, вдруг что случится и вообще давай мы к тебе няньку приставим, она будет за тобой ходить и всячески опекать. Как я от этого устала. Разговор с мамой каждый раз превращается в бой за отстаивание своих позиций. Вроде и обидеть жалко, но как из лучших побуждений можно устраивать сплошную нервотрепку любимой дочери, я не понимаю. Вот было с утра хорошее настроение, ставила тесто на куличи, а что теперь - сижу в полном раздрае, да и тесто теперь хорошим не получится - оно тоже чувствительное ![]() |
|
|
ответ для Олиk на сообщение "А вот скажите пожалуйста, всем родители..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя мама мне вообще перед НГ выдала - меня хотели положить на ДО, решили. что лучше в понедельник... в пятницу я поняла, что плохо себя чувствую, поехала ложитьсЯ, предварительно позвонив маме - мы едем в Отта на ДО... Она поговорила со мной, сказала, молодец. что так решила... В итоге в 18 часов звонок с упреками- а ты где? а почему мне не сказали? Женя что, не мог записку оставить??? и понеслось! В итоге меня накрутила, я бросила трубку - грю, ты что совсем того??? Мы тебе из машины звонили, говорили... Короче, бессонная ночь, обида и тонус... А по поводу а/м: спроси, хотят ли они, чтобы ты родила в маршрутке... Мои перестали говорить, что пора бы мне из-за руля того, вылезать!!! |
|