| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я конструктив так и прет........... я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чтобы он мог с женой быть самим собой. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "хрошая жена это........"
|
|
специалистКА
|
.... если мужчина еще не поменял ее на другую, значит, она хорошая
как я![]() |
|
|
|
|
специалистКА
|
|
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
- трудолюбива, как трактор. Женственность теряется - не требует денег на продукты(а муж жмот, что ли?) - родив 4-5 детей можно себя поддерживать в красивом теле, но будет ооочень дорого. -лицо должно быть красивым, а не просто "нестрашным" ![]() Но такой женщине нужен Настоящий мужчина-вымирающий вид... |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Любящая,та с которой всегда комфортно,которая всегда и во всём тебя поймёт,во всём поддержит(даже в сомнительных начинаниях).Которая не будет постоянно тыкать носом в недостатки мужа,а постарается принять его таким,какой он есть!
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я конструктив так и прет........... я..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Именно такой и видят мужики "хорошую" жену, я уже этим вопросом интересовалась. Естественно, их натуральные женщины им кажутся как минимум... того... с недостатками. |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А если серьезно, то лично я считаю, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "А я совершенно серьезно, без подколок...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ведь Вы примериваете на себя эту роль еще будучи маленткими девочками, потомвыходитезамукж и становитесь женами, потом иногда разводитесь и иногда сновоа выходите замуж следовательноу Вас должнобыть представление о том как эта роль должна играться...... |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Эта такая женщина, которая мужа во всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я еще раз повторю я неслучайно..."
|
|
специалистКА
|
[quote=Старый Кошелек;4097463] Ведь Вы примериваете на себя эту роль еще будучи маленткими девочками, quote]
... на примере своих родителей и в большинстве случаев все это дерьмо из родительского дома начала-начал тянете в свою семью. Последствия ужасны. Поэтому потом и разводятся. Играть роль - а для кого? И зачем? Просто я такая какая я есть. И некоторые стандартные схемы семейной жизни мне не подойдут. Однако могут подойти другой женщине, ну и на здоровье . Универсального рецепта здесь нет. |