Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 10:54
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
а я свечи с красавкой не могу ... я потом с белого друга не слезаю... так меня слабит, что врач сказала, что можно не использовать..
Ой, а меня то с этим как раз проблемы... Может, хоть побегаю регулярно к белому другу, а то так то раз в два дня.....хм
Старый 06-04-2007, 10:56     #1962
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Аха...пить масло оливковое...по ложке...бееее Не знаю, чо оно там подготовит, но желудок угробит-это точно Я итак всё на оливковом делаю, и жарю, и пеку и прочее...
А его совсем и не обязательно на ложке принимать. Мне Бруев сказал, чтобы было не противно - на кусочек хлеба вылить и посолить....Ням...а я его тож в салатах лопаю.......Шопский , например..наш любимый салат, после поездки в Болгарию............Ой.......пойти чтоль оливок похрысть???7
Старый 06-04-2007, 10:58     #1963
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Светик, дай рецептик КУЛИЧА, плиз... Тоже хочу попробовать...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Танюша, я бы с удовольствием дала тебе рецепт, но у меня пупса порвала мою записную книжку с проверенными рецептами... кое-что удалось восстановить.. но рецепт Кулича был разодран в мелкие клочки, восстановлению не подлежит.. буду в инете что-нить искать..
но главное, чтоб на молоке был и много сливочного масла - от молока - пышность, а от масла - сдоба и "долголетие" - неделю есть можно
Старый 06-04-2007, 11:00
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Вот сёдня на улице....жесть! Я стояла машину из жк до дома ловила, так руки стали красного цвета за 2 минуты! Да еще снег повалил и прям метель по асфальту мела.....апрлеь, блин, называется....Думала, что всё-весна пришла! Ага! Пришла Детёнышей придется нам с вами во всем тёплом выписывать!
Старый 06-04-2007, 11:03
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня завтра 40 недель. РД выбран, контракт заключен. Только я не знаю, сидеть теперь и родов спокойно ждать или позвонить врачу, может надо чтобы она меня посмотрела или узи или что-нибудь. Последний раз меня в 37 недель смотрели в РД. Сказали могу родить в любой момент, а я все не рожаю. А вдруг у меня плацента стареет? Как быть- сидеть спокойно или звонить врачу и просить о встрече?
Старый 06-04-2007, 11:15     #1966
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Я у тром была в жк. Мне сказали с 38 недель пить но-шпу по 1т. 3 р.в день и ставить на ночь по свечке с красавкой. Они это всем поголовно что ли прописывают? Джае на кресле не смотрели....Может, мне и не надо шейку готовить? А вдруг она уже готова? В общем, странно как то....
Мне вот в ЖК ничего не сказали принимать, на кресле тоже не смотрели. А в следующий раз я к ним только в 39 недель приду.
Старый 06-04-2007, 11:17     #1967
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня завтра 40 недель. РД выбран, контракт заключен. Только я не знаю, сидеть теперь и родов спокойно ждать или позвонить врачу, может надо чтобы она меня посмотрела или узи или что-нибудь. Последний раз меня в 37 недель смотрели в РД. Сказали могу родить в любой момент, а я все не рожаю. А вдруг у меня плацента стареет? Как быть- сидеть спокойно или звонить врачу и просить о встрече?
А может в консультацию сходить? Пусть там поглядят?????
Только что я звонила Юле_Красе, она передаёт всем приветик. Всё ещё на ДО, но во вторник собирается удрать....
Старый 06-04-2007, 11:21
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Мне вот в ЖК ничего не сказали принимать, на кресле тоже не смотрели. А в следующий раз я к ним только в 39 недель приду.
Оль, у нас с тобой срок почти одинаковый, у меня щас 37 и 3 дня. Я сама сёдня спросила в жк о том, что слышала про но-шпу. А она мне и сказала, что след.недели (то е сть с 38 недель) надо пить но-шпу ну и плюс эта красавка. Вот не знаю. Говорят, что не повредит...
Старый 06-04-2007, 11:22     #1969
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от mylove Посмотреть сообщение
Аня (Fi-alka) в четверг зашла в род-дом и, чтобы не терять времени даром, заодно родила!
Новорожденная Александра Дмитриевна, скептически обозрев окружающую действительность, в целом отнеслать к ней благосклонно.
Поздравляю Анечку-фиалочку и ее мужа Диму с рождением доченьки Сашеньки
Старый 06-04-2007, 11:26
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

В консультацию хожу, там не смотрят, легких родов говорят, а если не родишь - пиходи через неделю