| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Наверно, когда-нибудь нам больше нечего станет сдавать, и мы немножко успокоимся
?А если серьезно, я продолжаю думать мысль, что для того, чтобы перестать дергаться и сомневаться, нужно найти хорошего своего врача. П.ч. вера во врача - половина успеха. А хороший врач - вторая половина. Кстати, мне ЕВ сказала, что мой кариотип означает риск невынашивания первой Б - 24%, второй - 17%. Молюсь, чтобы все остальные анализы были в норме, чтобы это было единственная причина. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Наверно, когда-нибудь нам больше нечего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но мне не очень повезло... Я с октября месяца только и делаю, что сдаю-пересдаю анализы... Только сейчас (ТТТ) вроде бы все закончилась... Осталось разобраться с андрогенами и вперед на мины но я этого боюсь страшно... очень не хочется пройти через этот ад еще раз... спрашивала в ЦН про кариотип, Алябьева сказала, что пока это ни к чему, что отклонения бывают у 1 человека из 100... |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Наверно, когда-нибудь нам больше нечего..."
|
|
Элита
|
Жаль, но для многих это почти недостижимый идеал. Моя ЕВ одно время во всем меня устраивала, но после ее промахов (хоть и не со мной, но все равно приятного мало) я всегда буду на стреме и вообще никому довериться полностью не могу. Но и менять ЕВ пока не буду. Так что верить врачу, конечно, нужно, но и голову свою включать все равно придется, если хочешь добиться успеха.
|