| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Маш, мы давно выяснили, что в вашем..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Маша, пойду сейчас искать сад для младшей, проверю, сохранился ли коммунизм. Боюсь, что нет, а я в РОНО идти не готова напрочь. Будет до школы сидеть дома.
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "А что это такая мода - медкарты из..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, это зависит от школы.
Я честно скажу (тока тиииихо!) работая в частной клинике, карту год назад сама себе нарисовала, поскольку ребенок проболел садовскую комиссию. Плюс еще половину штампов по дурости не туда влепила. Но штампы и подписи все были на месте - сошло без вопросов. Ничего в районной поликлинике не заверяла (правда, основные прививки в садике делались и форму садик как раз из районной поликлиники заказывал). |
|
|
|
|
специалистКА
|
Была в районной. Карта их устроила, но не подписали. Повод: низкий гемоглобин (111), поэтому начинай сначала - участковый-анализ крови-участковый- ДШО. Короче, 4 раза туда придется топать
. Да еще из ЖК на анализы меня направили черте-куда на скрытые инфекции. В общем, в апреле месяце программа максимум похода по врачам продолжается ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Была в районной. Карта их устроила, но..."
|
|
Ветеран
|
Это думаю зависит от школы!
У нас карту делали в саду -есть подписи и печати всех необходимых врачей, заключения педиатра. Но вот в гимназии захотели еще и треугольную печать нашей поликиники по месту жительства на первом листе карты, садик другого района! Просто мне так небрежно отдали со словами - без печати считайте что у вас КАРТЫ НЕТ! ![]() В другой же школе все устроило вообщем. |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Была в районной. Карта их устроила, но..."
|
|
Ветеран
|
Мы на прошлых выходных тоже для школы карту в Бейби сделали(тоже не пошли по поликлиникам из-за пузожительницы).На приёме док-тов в школе открыли только страничку,где написано,что ребёнок может посещать школу и всё,хотя у нас кучка долгов по прививкам.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
это требование нашей государственной системы образования и здравоохранения. другое дело, что некоторые школы закрывают глаза на отсутсвие печати. зато потом удобно - нужна справка в бассейн - ребенок зашел на перемене в мед. кабинет - и все ок.
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Да, вчера я все-таки одну печать в районной шлепнула - печать картотеки, что данные сверены. А с ДШО не получилось. Сегодня с утра отправила папашку в школу с медкартой , он показал то, что там есть, и почему-то сегодня все устроило
. Ну анекдот![]() |