| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Это вам так сказали? Надо же. Взнос..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и деньги на косметический ремонт нашего же класса (уж больно стенки были убогие, мы там обойки поклеили). Всего около 1500 руб., я уже точно не помню. Но мы ходили на курсы и дежурили под школой со списком в руках 3 дня А в коридорах и раздевалках - это же не на нужды школы, это родительский комитет старается ![]() Сейчас в 4 классе мы платим только 150 руб. за охрану и гардероб + 30 руб. в неделю за лекцию. В первом классе был еще платный английский, это да! Но я знаю, что у нас же многие учителя в начальной школе ведут свои кружки платные типа занимательной математики и это стоит недешево. В нашем классе такого нет. Повезло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Ага. Со знакомых и при поступлении..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Но со списками с 6 утра стояли Те, кто не стоял что-то платили - вот на их деньгим нам парты и покупали Платный английский был в первом классе, во втором платили уже не за сам ангийский, а какие-то небольшие деньги за малочисленные группы - класс делили не на 2, а на 3 группы ![]() Кружки занимательная математика и какая-то там грамматика наша учительница вела, стоило это 250 рублей в месяц - они там чай пили и какие-то задачки решали, мой ребенок не ходил, чай дома пил и задачки тоже дома решал ![]() |
|