| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А мы спасались БейбиКалмом от кишечных..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
Нет ничего пока не давала, просто незнаю что дать я же незнаю что у нее болит , со стулом вроде все норм
![]() |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Нет ничего пока не давала, просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну она ножки пождимает? Ну может стоит дать сначла Бейбикалм, тк он на травках. Я думаю ничего страшного не будет, даже если и не животик. А если животик, то может полегче будет. |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А мы спасались БейбиКалмом от кишечных..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Ну она ножки пождимает? Ну может стоит..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ПРО ЖИВОТИК у МАЛЮТКИ. Нам бейбикалм не помогал, а сабсимплекс - отлично подошел. А еще мы носили Полинку на руке в позе свисающий с ветки обезьянки: животиком клали на на предплечье, ручки-нижки свисают, а головка прижата к локтевому сгибу. Так ей на животик шло тепло, ну и давление. Она успокаивалась. Старое народное средство - теплая пеленка на живот - тоже иногда помогало. А вообще, помнится, главное было действовать, потому что от осознания собственной беспомощности сердце разрывалось. Так что попробуйте все, что вам можно.
Удачи и терпения!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
БУРУНДУЧКИ!!!!
Как же мы рады, что вы вернулись - здоровенькие! Да еще и на машинке теперь!!!! УРА!!!!!!! А у меня у Полинки из носа течет: видно, зубы. Она стоически переносит: носенком шмыгнет, и дальше ползает. Сегодня после прогулки колесо у коляски облизывала - я выглядываю в коридор, а у нее вокруг рта ободок черный, а вид - довольненький. Потом пробовала прорваться к помойному ведру: злая мама не пустила. С горя - закусила монеткой (нашла где-то на полу монетку пятикопеечную и в ротик засунула). Опять-таки злая и жадная до монеток мама монетку у ребенка отняла - полина возмущалась, конечно... Так и живем.... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "И мы поздравляем с выздоровлением..."
|
|
Старожил
|
Новерное это животик. Мы тоже мучались, а потом я вспомнила, что мне на курсах посоветовали масло перед пеленанием Бёбхен. Им животик каждый раз вовремя смены подгузника мажешь. И мы вообще забыли, что такое бессоные ночи и крики. Я просто не верила - чудо какое-то. Это масло мы покупали в Детях.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
на улице сегодня пока очень холодно ![]() А мы начали курс электрофореза сегодня.... Оля, а вы вчера не гуляли? |