| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Marakane, желаю вам с мужем чтобы все прошло хорошо! Он должен гордиться, что у него такая заботливая ена!
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Дорогие мои, спасибо всем за кулачки, в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Beatrix;4084493]Значит так: теперь я буду настоящим наркоманом - не только нюхать, но и колоться. Продолжаю Бусерелин-спрей, плюс с воскресенья Пурегон по 200 единиц. Ка сказал первый раз приехать и сделать у них, поэтому мы не стали покупать, решили, что нет смысла сегодня тащить из Авы домой препарат, который надо хранить в холодильнике, а через три дня везти его обратно.
В пятницу 13ого иду к Ка на УЗИ и за дальнейшими назначениями. Денежки заплатили, договор нам дали с собой, сейчас будем читать и заполнять. Я теперь как большая: с листом назначений и обменной картой. Beatrix, здОрово!!!! После стольких дней ожидания - так удачно все сложилось!!! Пусть уже настоящий протокол будет удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "Врач сказала что все нормально. :080: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо ВСЕМ за кулачки на УЗИ и за снежинку мою... Я только в длинном протоколе была. А вот про крио только слышала. Может, кто пару слов напишет что это такое!? Вроде с первого дня цикла надо прогинову принимать. А потом что? И по времени сколько примерно занимает?
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Про то, что Пурегон надо хранить в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мои кулачки в холодильник? Это тема Только ты когда забирать их будешь оттуда, глянь не прихватили ли они сосиську или сыра кусок. Они могут... Особенно по вечерам падки на это Насчет 22 апреля... Там еще вроде Хитлер рядышком рожденный ![]() |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Малыша, поздравляю с хорошим..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем приветик.
Назначили день пункции, в понедельник![]() |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, спасибо ВСЕМ за кулачки на УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотри, прогинову начинаешь пить с первого дня обильных М., по 3 таблетки. Далее на 10-12 ДЦ на прием к врачу, он смотрит как эндометрий, все ли нормально. И назначает с 17 ДЦ преднизолон (вместо дексаметазона который исчез по 1/2 таб.) и аспирин кардио (по 1 таб.). Смотрит когда подсадку сможет сделать (18-21 ДЦ где то) и в зависимости от этого назначает прием (свечи во влагалище) Утрожестана, для сигнала эндометрию что скоро будут гости ( если подсадка на 21 ДЦ, то Утрожестан с 19 ДЦ начинаешь). Дальше подсадка, после нее все теже препараты. Врач у меня тоже БА. А у тебя на какой день снежинка заморожена? |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки всем приветик.:flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ! ВАС ЕЩЕ НЕ ТОШНИТ ОТ РЕДИСА? Хотите, я аватарку сменю?
Может кто то редиску вообще не переваривает? Если да, то могу ОГУРЦОМ стать! Вы тока скажите! Или редькой например!!! О, или чупа-чупсом! ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "О, да! У меня в ампулах был. Ну раз Ка..."
|
|
Элита
|
А вот и я!
Привет родненькие, соскучилась, вы не думайте, что я тут помираю. Причина прозаична - не было инета, сперва комп поднакрылся, винд переставляли и т.д. Спасибо за поддержку, только с вами и удается пережить все неурядицы. У меня сегодня уже монстры начались, на 14 д.ц. на узи, наверно в след. цикле крио Всем хотелось бы написать, но пока читала 20 страниц все забыла. Присоединяюсь к каждой по отдельности и ко всем в кучку. Кому надо кулаков, подкину, подержу, попереживаю.@@@@@@@@ И порадуюсь еще с большим удовольствием. Не поняла только одного или пропустила - Редиш, Юлечка, у тебя то что? Как эндик? ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ВАША ИРИШКА! |