ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 22:10     #5751
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Marakane, желаю вам с мужем чтобы все прошло хорошо! Он должен гордиться, что у него такая заботливая ена!
Старый 05-04-2007, 22:10     #5752
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

[quote=Beatrix;4084493]Значит так: теперь я буду настоящим наркоманом - не только нюхать, но и колоться. Продолжаю Бусерелин-спрей, плюс с воскресенья Пурегон по 200 единиц. Ка сказал первый раз приехать и сделать у них, поэтому мы не стали покупать, решили, что нет смысла сегодня тащить из Авы домой препарат, который надо хранить в холодильнике, а через три дня везти его обратно.
В пятницу 13ого иду к Ка на УЗИ и за дальнейшими назначениями. Денежки заплатили, договор нам дали с собой, сейчас будем читать и заполнять. Я теперь как большая: с листом назначений и обменной картой.

Beatrix, здОрово!!!! После стольких дней ожидания - так удачно все сложилось!!! Пусть уже настоящий протокол будет удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-04-2007, 22:12     #5753
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
Врач сказала что все нормально. А боли из-за того что я стала на следующий день после операции вести нормальный образ жизни (убираться, стираться... короче хозяйничать). Сегодня она прописала еще какие-то лекарства и свечи. Я так надеялась, что уже на этой неделе попаду к Боярскому, но меня записали только на вторник.
Олечка, хозяюшка ты наша! Ну зачем же сразу с койки в бой! Позволила бы себе отдохнуть немножко. А то что прием во вторник- так это уже скоро, вот завтра, выходные, и уже буквально один денек и лыжи в руки и покатились, покатились
Старый 05-04-2007, 22:14     #5754
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, спасибо ВСЕМ за кулачки на УЗИ и за снежинку мою... Я только в длинном протоколе была. А вот про крио только слышала. Может, кто пару слов напишет что это такое!? Вроде с первого дня цикла надо прогинову принимать. А потом что? И по времени сколько примерно занимает?
Старый 05-04-2007, 22:16     #5755
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Про то, что Пурегон надо хранить в холодильнике, нам сказал Ка. А у тебя в картриджах был или в ампулах? Нам сказано покупать картриджи.
А первый укол у меня не завтра, а в воскресенье, так что кулачки (поскольку они без инструкции) буду на всякий случай хранить в холодильнике. Спасибо!

По поводу даты я даже посмеялась - были мы у Ка 8 марта, теперь пятница 13ое, осталось только пункцию назначить на 22 апреля (д.р. дедушки Ленина - раньше была важная дата) - но не получится, т.к. это воскресенье.
О, да! У меня в ампулах был. Ну раз Ка сказал- то я прижала хвост и под лавку Мои кулачки в холодильник? Это тема Только ты когда забирать их будешь оттуда, глянь не прихватили ли они сосиську или сыра кусок. Они могут... Особенно по вечерам падки на это

Насчет 22 апреля... Там еще вроде Хитлер рядышком рожденный
Старый 05-04-2007, 22:23
ответ для Kolibri на сообщение "Малыша, поздравляю с хорошим..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки всем приветик. Назначили день пункции, в понедельник
Старый 05-04-2007, 22:26     #5757
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо ВСЕМ за кулачки на УЗИ и за снежинку мою... Я только в длинном протоколе была. А вот про крио только слышала. Может, кто пару слов напишет что это такое!? Вроде с первого дня цикла надо прогинову принимать. А потом что? И по времени сколько примерно занимает?
Власик, дорогая, расскажу что знаю. Я вот тока что в пролетном крио была, сейчас опять уже повторяю.

Смотри, прогинову начинаешь пить с первого дня обильных М., по 3 таблетки. Далее на 10-12 ДЦ на прием к врачу, он смотрит как эндометрий, все ли нормально. И назначает с 17 ДЦ преднизолон (вместо дексаметазона который исчез по 1/2 таб.) и аспирин кардио (по 1 таб.). Смотрит когда подсадку сможет сделать (18-21 ДЦ где то) и в зависимости от этого назначает прием (свечи во влагалище) Утрожестана, для сигнала эндометрию что скоро будут гости ( если подсадка на 21 ДЦ, то Утрожестан с 19 ДЦ начинаешь).
Дальше подсадка, после нее все теже препараты.
Врач у меня тоже БА.
А у тебя на какой день снежинка заморожена?
Старый 05-04-2007, 22:28
ответ для Janna на сообщение "Девочки всем приветик.:flower:..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Назначили день пункции, в понедельник
Жанночка, отлично! Значит все у тебя замечательно там выросло! Какая у нас следующая неделя то плодовитая!!! Ай, молодцы мы!
Старый 05-04-2007, 22:29     #5759
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

ДЕВОЧКИ! ВАС ЕЩЕ НЕ ТОШНИТ ОТ РЕДИСА? Хотите, я аватарку сменю?
Может кто то редиску вообще не переваривает? Если да, то могу ОГУРЦОМ стать! Вы тока скажите! Или редькой например!!!
О, или чупа-чупсом!
Старый 05-04-2007, 22:29     #5760
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

А вот и я!
Привет родненькие, соскучилась, вы не думайте, что я тут помираю. Причина прозаична - не было инета, сперва комп поднакрылся, винд переставляли и т.д.

Спасибо за поддержку, только с вами и удается пережить все неурядицы. У меня сегодня уже монстры начались, на 14 д.ц. на узи, наверно в след. цикле крио

Всем хотелось бы написать, но пока читала 20 страниц все забыла. Присоединяюсь к каждой по отдельности и ко всем в кучку.
Кому надо кулаков, подкину, подержу, попереживаю.@@@@@@@@
И порадуюсь еще с большим удовольствием.
Не поняла только одного или пропустила - Редиш, Юлечка, у тебя то что? Как эндик?

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ВАША ИРИШКА!