| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Катюха, ты жжешь, ЗАЧОТ!:):):)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Элита
|
мои милый "пошутил" (( звонит у него сотовый.. разговаривает, слышу женский голос, он отвечает сейчас подъеду.. я естественно с дивана интересуюсь куда он намылился.. ехидно улыбается и говорит в кино, ты ж типа болеешь, а я со старой знакомой.. я ему- давай серьезно.. куда? он мне всё так же в кино.. коротче довел.. устроила ему сцену ревности.. и вообще как ему типа не слыдно.. ушел типа гулять с собаками и уехал.. дома остался мобильный.. ну я не смогла удержаться посмотрела.. звонила МОЯ МАМА.. а этот дЭбил так развлекается, а у меня на нервной почве даже живот напрягся.. вот жду возвращения, не знаю чем его втсретить ..
![]() |
|
|
ответ для jll на сообщение "мои милый "пошутил" (( звонит у него..."
|
|
Наш человек
|
Юля, его просто необходимо встретить с тем же, что держит твой смайлик!..
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня две подруги беременны, у одной 12 недель, у второй 9!!!!Так рада за них!!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера всем! Рассказываю чем у меня рабочий вечер закончился- жутким скандалом сначала с шефом а потом с юристом и бух-шей.. орали так... ну зато теперь с понедельника мне действительно плевать будет с высокой елочки на эту работу..!
А дальше еще интереснее! Еду в трамвае к мужу на работу-там свободно ну на свою беду села в соседнее кресло с оочень крупногабаритным дедушкой и вот когда этому дедушке надо было выходить-он действительно нечаянно! своей филейной частью меня так осторожно спихнул на пол , я пока падала 10-раз поблагодарила своего тренера по кунг-фу , который просто замечательно на всю жизнь вдолбил как надо правильно падать.. А дальше картина маслом .. остановка после церкви -вагон только с немощными старушками и я сижу на полу и ржу соображая о том что ктто же сейчас меня поднимать то будет.. Правда у старушек такой ужас был на лице написан когда я на пол на попу приземлилась и ржать начала , короче 2 бабушки помощнее мне таки помогли подняться!! ![]() |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "А тебе когда рожать??Там проветривание..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго вечера всем! Рассказываю чем у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стальных нервов только пожелать тебе могу!!!! Неужели коллеги твои не замечают твоего положения Нет слов просто!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "В том-то и дело - у меня ПДР 14..."
|
|
Мега-элита
|
|