###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 20:00
ответ для Alena Che на сообщение "Катюха, ты жжешь, ЗАЧОТ!:):):)"
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Катюха, ты жжешь, ЗАЧОТ!
Старый 05-04-2007, 20:03
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
jll
Элита

jll отсутствует

мои милый "пошутил" (( звонит у него сотовый.. разговаривает, слышу женский голос, он отвечает сейчас подъеду.. я естественно с дивана интересуюсь куда он намылился.. ехидно улыбается и говорит в кино, ты ж типа болеешь, а я со старой знакомой.. я ему- давай серьезно.. куда? он мне всё так же в кино.. коротче довел.. устроила ему сцену ревности.. и вообще как ему типа не слыдно.. ушел типа гулять с собаками и уехал.. дома остался мобильный.. ну я не смогла удержаться посмотрела.. звонила МОЯ МАМА.. а этот дЭбил так развлекается, а у меня на нервной почве даже живот напрягся.. вот жду возвращения, не знаю чем его втсретить ..
Старый 05-04-2007, 20:08     #2293
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Юля, его просто необходимо встретить с тем же, что держит твой смайлик!..
Старый 05-04-2007, 20:09     #2294
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
мои милый "пошутил" (( звонит у него сотовый.. разговаривает, слышу женский голос, он отвечает сейчас подъеду.. я естественно с дивана интересуюсь куда он намылился.. ехидно улыбается и говорит в кино, ты ж типа болеешь, а я со старой знакомой.. я ему- давай серьезно.. куда? он мне всё так же в кино.. коротче довел.. устроила ему сцену ревности.. и вообще как ему типа не слыдно.. ушел типа гулять с собаками и уехал.. дома остался мобильный.. ну я не смогла удержаться посмотрела.. звонила МОЯ МАМА.. а этот дЭбил так развлекается, а у меня на нервной почве даже живот напрягся.. вот жду возвращения, не знаю чем его втсретить ..
Прижмись к нему понежнее и скажи, что тебе очень его не хватало и ты себя неважно чувствуешь(расстроилась, что он так ушел,не сказав куда и т.д.)Пусть поймет чего творит-то
Старый 05-04-2007, 20:10     #2295
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
СКАжи, что тебе плохо ,дай понять, что и он в этом причастен в первую очередь!!!!
Старый 05-04-2007, 20:12
Mawylka-mamylka
Мега-элита

У меня две подруги беременны, у одной 12 недель, у второй 9!!!!Так рада за них!!!!
Старый 05-04-2007, 20:16
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго вечера всем! Рассказываю чем у меня рабочий вечер закончился- жутким скандалом сначала с шефом а потом с юристом и бух-шей.. орали так... ну зато теперь с понедельника мне действительно плевать будет с высокой елочки на эту работу..!
А дальше еще интереснее! Еду в трамвае к мужу на работу-там свободно ну на свою беду села в соседнее кресло с оочень крупногабаритным дедушкой и вот когда этому дедушке надо было выходить-он действительно нечаянно! своей филейной частью меня так осторожно спихнул на пол , я пока падала 10-раз поблагодарила своего тренера по кунг-фу , который просто замечательно на всю жизнь вдолбил как надо правильно падать..
А дальше картина маслом .. остановка после церкви -вагон только с немощными старушками и я сижу на полу и ржу соображая о том что ктто же сейчас меня поднимать то будет.. Правда у старушек такой ужас был на лице написан когда я на пол на попу приземлилась и ржать начала , короче 2 бабушки помощнее мне таки помогли подняться!!
Старый 05-04-2007, 20:18     #2298
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А тебе когда рожать??Там проветривание с 21 мая по 18 июня!!!
В том-то и дело - у меня ПДР 14...
Старый 05-04-2007, 20:19     #2299
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем! Рассказываю чем у меня рабочий вечер закончился- жутким скандалом сначала с шефом а потом с юристом и бух-шей.. орали так... ну зато теперь с понедельника мне действительно плевать будет с высокой елочки на эту работу..!
А дальше еще интереснее! Еду в трамвае к мужу на работу-там свободно ну на свою беду села в соседнее кресло с оочень крупногабаритным дедушкой и вот когда этому дедушке надо было выходить-он действительно нечаянно! своей филейной частью меня так осторожно спихнул на пол , я пока падала 10-раз поблагодарила своего тренера по кунг-фу , который просто замечательно на всю жизнь вдолбил как надо правильно падать..
А дальше картина маслом .. остановка после церкви -вагон только с немощными старушками и я сижу на полу и ржу соображая о том что ктто же сейчас меня поднимать то будет.. Правда у старушек такой ужас был на лице написан когда я на пол на попу приземлилась и ржать начала , короче 2 бабушки помощнее мне таки помогли подняться!!
Мне кажется , что тебе можно уже дневник завести"Мои приключения во время беременности".Потом печататься можно будет!!!!
Стальных нервов только пожелать тебе могу!!!!
Неужели коллеги твои не замечают твоего положения
Нет слов просто!!!!
Старый 05-04-2007, 20:20     #2300
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
В том-то и дело - у меня ПДР 14...
А у меня 9, поэтому 1 как вариант отпадает, мы вчера в Отто ездили,там родилка стоит 15 тыс.