На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 16:25     #1371
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Все-объявляю бойкот директору-завтра еду -сдам отчет в ФСС и не вернусь-пошел он...нашел блин место и время на меня орать...
как вообще он может орать на девушку в положении, интересно ему самому как? не стыдно?
Старый 05-04-2007, 16:31     #1372
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Сейчас такие начальники пошли,их не волнует в каком мы положении....У ни все плохо...и ты в этом первая причина Не расстраивайся Казипуська...думай о малыше...
Старый 05-04-2007, 16:32     #1373
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

правильно Мариш, правильно! И вообще как это орать на беременную???
Я наборот вчер такая злющая была, ходила на всех полкана спускала!
Старый 05-04-2007, 16:32     #1374
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Все-объявляю бойкот директору-завтра еду -сдам отчет в ФСС и не вернусь-пошел он...нашел блин место и время на меня орать...
Вах-вах, как некрасиво с его стороны. Плюнь и разотри.
И кто после сдачи ФСС возвращается на работу? Уж явно не беременные бухгалтера на 7 месяце.
Старый 05-04-2007, 16:32     #1375
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки вот у меня проблема, раз в месяц ( видимо, когда месячные должны были быть) лицо прыщиками засыпает, что делать, чем умываться...Ведь я так поняла, что кремами вообще пользоваться нельзя... Посоветуйте что-нибудь, а то так грустно от этого...
Старый 05-04-2007, 16:33     #1376
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Маришечка, ты только сама не расстраивайся, вот тебе цветочки
И - в сад его, сама ведь мне советовала, когда я грузилась своей работой, малышка важнее
Старый 05-04-2007, 16:36     #1377
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ТАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Про русский музей, мы сегодня там были, мед пиво пили Выставка Врубеля, Кать, меня разочаровала... практически ничего из Третьяковки не привезли Даже "Царевну-лебедь" только в эскизах . Зато там замечательная выставка "времена года"

ЫЫЫЫЫЫЫЫ я в субботу, к 11 ну НИКАК не могу Обидно, я бы с удовольствием ходила. Но у нас репетиции, до концерта чуть осталось, пропускть никак низззззззя
Старый 05-04-2007, 16:36     #1378
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки вот у меня проблема, раз в месяц ( видимо, когда месячные должны были быть) лицо прыщиками засыпает, что делать, чем умываться...Ведь я так поняла, что кремами вообще пользоваться нельзя... Посоветуйте что-нибудь, а то так грустно от этого...
Как кремами нельзя?
Если без крема, то я шелушиться буду как... как... ну кто там бывает самый шелушащийся
Старый 05-04-2007, 16:38     #1379
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду лечебные крема???Я не уверена,но поробуй в апетке узнать про виши нормадерм...в принципе не плохое средство...
Старый 05-04-2007, 16:45     #1380
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду лечебные крема???Я не уверена,но поробуй в апетке узнать про виши нормадерм...в принципе не плохое средство...
да я вот тоже считала, что Vichy хороший крем, даже поначалу от растяжек его купила, но моя подруга фельдшер, пришла и сказала, что он делается где-то в России и считается уже не качественным... вот...
а на счет крема, то да! я имею ввиду лечебный... но самое главное чтоб в ваших кремах не содержался РЕТИНОл-А, у меня везде в книгах по беременности про это написано... Я так поняла, что Ретинол он для морщин...