| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Ситуация такая:ФСС отказал в выплате декретных денег.1-го июля 2006г. я устроилась менеджером в фирму, занимающуюся загородным домостроением.На эту должность летом трудно было найти соответствующего челевека и меня взяли, хоть и в положении.Начальство даже устраивал приближающийся декрет ( с 10 октября), т.к. строительство дело сезонное.Дали белую з.п. 15000 руб.лишь бы вышла на работу. После родов и передачи документов из ФСС пришла проверка, которая установила:страховые взносы за меня были произведены с большим опозданием ( практически перед декретным отпуском), з.п. у директоров меньше моей.Вывод: специально задним числом приняли человека, чтобы получить большое пособие.В результате я осталась без денег.Из своих средств фирма мне не могла выплатить декретные т.к. заказов на строительство не было. Еще сказали, что и ежемесячное пособие по уходу за 2-ым ребенком я буду получать 3000 руб.Получается, что я вроде бы и не работала вовсе.И еще- берется ли в расчет предыдущее место работы, с которого я уволилась будучи беременной?Что делать?
|
|
|
ответ для tolstik на сообщение "Не дают декретные..."
|
|
Космонавт
|
да печально...но ничего не сделать....
ежемесячное пособие до полутора лет второго ребенка будете получать в размере 3000 рублей... |