На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 14:43     #1351
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Что-то часто все стали китайский ресторан упоминать... может того, нам не пора еще разок туда?
Старый 05-04-2007, 14:48     #1352
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Мне сегодня кровь из пальчика брали. Я сразу предупредила тетю, что в прошлый раз у меня был такой фонтан, что я ей заляпала перчатки, стол и халат. Тетя похвалила меня, что я ее предупредила и сделала мне неглубокую дырочку, совсем не больно... Потом похвалила мой гемоглобин и показала пробирки, объясняя, что его сразу по цвету можно определить. Что-то еще про эритроциты говорила, но этого я уже не поняла. В общем, очень мне понравилось сегодня кровь сдавать, обращались со мной как с маленькой, и все объяснили - что приятно! Посмотрим теперь, подтвердятся ли ее обещания.
Старый 05-04-2007, 14:55     #1353
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

МамаЮля, все хорошее, что наобещали - обязательно подтвердится ) А где такая приятная врачебная атмосфера7 ))
Старый 05-04-2007, 15:03     #1354
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Люлька, Анфиса, мне тоже киньте ваши телефончики.
Свой я вам щас отправлю
Старый 05-04-2007, 15:05     #1355
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Все, девочки, поехала я на ЭКГ нехачууууууу
Старый 05-04-2007, 15:07     #1356
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Я тоже в этом году заканчиваю ФИНЭК!!!
Я на менеджменте.
А у тебя какая форма обучения? Я на вечернем.
Приветик. А я учусь на заочной форме обучения Кафедра Финансов.

Девочки ну вот я встречалась со своим знакомым врачом и мне она сказала : "9 роддом самый хороший и выделить отдельного специалиста не могу, так как там все СПЕЦИАЛИСТЫ", так что теперь только выбор за врачом.
Старый 05-04-2007, 15:14     #1357
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Все, девочки, поехала я на ЭКГ нехачууууууу
Не боись! Все будет хорошо!

А я сегодня, после долгих сомнений и бесед на этот счет с разными, уважаемыми мной врачами, начала-таки лечит свои уреоплазмы. Для себя дилемму "лечить-не лечить" решила в пользу того, что лучше я что-либо сделаю, чем не сделаю ничего и пожалею, не дай бог, об этом.... Короче, рассчет на авось не прокатил.
Старый 05-04-2007, 15:20     #1358
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Не боись! Все будет хорошо!

А я сегодня, после долгих сомнений и бесед на этот счет с разными, уважаемыми мной врачами, начала-таки лечит свои уреоплазмы. Для себя дилемму "лечить-не лечить" решила в пользу того, что лучше я что-либо сделаю, чем не сделаю ничего и пожалею, не дай бог, об этом.... Короче, рассчет на авось не прокатил.
Может быть и мне поможешь расъяснить "лечить или не лечить", у меня мекоплазма, врач то мне сказала обязательно лечить, но пока не назначила чем, сказала еще раз перепровериться, так как до беременности мы проверялись с мужем и у нас ни чего не было...
Старый 05-04-2007, 15:35     #1359
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Может быть и мне поможешь расъяснить "лечить или не лечить", у меня мекоплазма, врач то мне сказала обязательно лечить, но пока не назначила чем, сказала еще раз перепровериться, так как до беременности мы проверялись с мужем и у нас ни чего не было...
Вот откуда эти гадости беруться....Мы тоже со своим проверялись ничего....Скоро опять идти сдавать на скрытые...надеюсь что "вдруг" ничего не появиться....
Старый 05-04-2007, 15:38     #1360
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Аистенок, микоплазма! это из той же серии, что и уреоплазма! И лечить ее нужно прежде всего, для того чтоб когда ребенок проходил через родовые пути не подхватил этой бяки. А то будет потом болеть! Но многие врачи лечат как. Прописывают свечи перед родами, чтоб так сказать санировать эти самые пути и все! А таблетки не прописывают пить! Но в Отта очень категоричны в этом плане и меня лечили всеми способами. И таблетки и свечи и мужа тоже!