###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 14:29     #2021
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки,
была у врача сегодня. она сказала, что у меня матка в тонусе.
но сказала, что если это не часто, то ничего страшного нет.
всё-равно растроена... а вдруг она в тонусе, а я не заметила.
Не переживай! Веста вон говорит, что борются с тонусом матки вообще тока у нас (если я правильно помню). Если никакой угрозы нет - то и ладно)

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девченки! Под занавес работы в офисе можно повеситься (все самые сложные дела почемуто вылезли прямо сейчас ... т.е. к примеру наша фирма никогда не сталкивалась с увольнениями за прогул и вот вчера нате пожалуйста..)сижу разгребаюсь. Бошка трещит от постоянного сегодняшнего пяления в комп да еще вчера поздно в ночь на вадьку гавкнула за то что он опять пива перебрал.. вроде помирились а не приятный осадок остался.. вообщем усе бросить просто так к чертовой матери хот-ца .. вот вас читаю под чай с пироженкой хоть какое-то расслабление получается
Настя, ты отвлекайся на что-нить приятное почаще! На пирожное, на мысли о малыше, на вещички всякие детские
Недолго ж терпеть осталось, скоро отдохнешь
Старый 05-04-2007, 14:30     #2022
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Ладно, это всек уже перемусолено в голове сотни раз.
Давайте лучше пишите, кто на встречу забыл записаться, а то сего четыре человека
Девчонки, мы уже домой приехали!!!На улице такой дубак, да я еще простыла после шашлыков субботних ,в общем накупила лекарств всяких,буду дома сидеть "зализывать раны".
Запишите меня, пожалуйста, тоже на встречу.
Старый 05-04-2007, 14:30
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Я мужа тоже со школы знала. И встречалась с его одноклассником, а он с моей одноклассницей
Старый 05-04-2007, 14:30     #2024
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки,
была у врача сегодня. она сказала, что у меня матка в тонусе.
но сказала, что если это не часто, то ничего страшного нет.
всё-равно растроена... а вдруг она в тонусе, а я не заметила.
Не переживай!... Если все у тебя безболезненно - то это обычные брекстоны - совершенно нормальное явление!..
Я вон тоже на последнем прием слишком резко легла на кушетку и брекстоны сразу "сработали", акушерка, естественно, сразу это заметила и спросила, как часто. А у меня иногда неделями ничего нет, а бывает вот как последнюю неделю - по нескольку раз в день каменеет на несколько секунд, без боли. она говорит, тогда все в порядке, волноваться не о чем!..
Старый 05-04-2007, 14:31     #2025
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Я мужа своего тож с конца 8 класса знаю - только тогда ему не до меня было)), а мне не до него) Да и виделись редко
Зато чесно говоря он был в шоке, когда узнал, что у меня никого не было))) И что он будет когда- нибудь первым, если повезёт... Эта мысль его очень радовала!!! (на тот момент мы не встречались с ним, когда об этом разговор шёл )
У меня муж тоже первый и единственный, а мне уже почти 21 был
Старый 05-04-2007, 14:33
ответ для L'ange на сообщение "1. Anqel 2. Алиса Селезнева 3...."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

1. Anqel
2. Алиса Селезнева
3. Tokio
4. Alena Che
5. Mawylka-mamylka

Вот уже пять человек
Старый 05-04-2007, 14:38
ответ для Tokio на сообщение "У меня муж тоже первый:073: и..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

И у меня муж первый и, надеюсь, последний, мне 19 исполнилось, а вот после этого знаменательного события прошло всего четыре месяца, как у меня поселился Алешка!
а вообще Миша меня еще на абитере приметил, хотя это не помешало ему замутить по пьяни с моей подругой (тоже с нами училась!), правда потом они общего языка так и не нашли. А я только в конце первого курса обратила на него внимания, что он все таки ничего. А вообще я у него тоже первая была!
Старый 05-04-2007, 14:40
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Надюш, Алис ! Спасибо за сочуствие!
А по поводу мужей , у меня был прикол такой: я когда начала с Вадимом только встречаться , меня все его знакомые (доброжелатели млин)на полном серьезе уверяли что он девственник что в тайге по 9 мес без женщин вообщем дикарь и надо с ним осторожней... ну я и готовилась там не знай к чему т.к. человек мне нравился , а как до интима дело дошло .. посмотрела я на этого "девственника"..(хм ) вообщем пришлось мне рассказать что о нем его друзья думают - до сих пор над этим вместе ржом
Старый 05-04-2007, 14:41     #2029
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Ну сказочники ! Это видно он много о личном не распространяется, молодец!
Старый 05-04-2007, 14:42     #2030
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
И у меня муж первый и, надеюсь, последний, мне 19 исполнилось, а вот после этого знаменательного события прошло всего четыре месяца, как у меня поселился Алешка!
а вообще Миша меня еще на абитере приметил, хотя это не помешало ему замутить по пьяни с моей подругой (тоже с нами училась!), правда потом они общего языка так и не нашли. А я только в конце первого курса обратила на него внимания, что он все таки ничего. А вообще я у него тоже первая была!
НАдя, у меня прошло дай Бог неделя и я уже беременна была