| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vertixvostka на сообщение "В двух топиках собирались встречатся,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Мы с удовольствием пригласили бы всех, но у нас мало места, и художественный бардак. Может легче будет устроить встречу где-нибудь на нейтральной территории? В кафе. У нас еще есть дача в Дунае, но я боюсь что там сейчас еще воды по колено, да и дом надо в порядок приводить. Но если кто-то есть попущеный по поводу нелюксовских условий, то милости просим Все зависит от настроя. |
|
|
|
ответ для vertixvostka на сообщение "В двух топиках собирались встречатся,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(пока сыночек старший не приехал )Всех приглашаю,давайте организуемся ,в ближайшие четверг? пятницу? субботу? понедельник? Вторник? Живу на Б-Куна |
|
|
|
ответ для skvo на сообщение "Я могу пригласить толпу..."
|
|
Элита
|
Р Е Ш Е Н О В С Т Р Е Ч А Е М С Я !!! _________В С У Б Б О Т У !!!______07.04.2007г. Skvo завет в гости начиная с 15-00 в субботу, в Купчино- угол Белы Куна и Бухаресткой, всех любителей полей,лесов и рек! С собой принести по выбору: что-нибуть к чаю, сладкое, колбаску или салатики или еще что для души. А лучше свои пожелания по этом повод соглосовать с ответственным по съезду Т.Е, со МНОЙ. Что бы бедной Skvo не грызть ваши сушки до пенсии! Все желающие придти пишите в личку выдам адрес. Или звоните 742-36-08 8 921 -750-33-44 Юля- это я. (По скольку это первый офицальный сбор, то это сообщение продублирую в личку каждому, в дальнейшем буду просто вывешивать объявление на том же сайте, где и табличка расположена) (погоду на выходные обещали плохую, поэтому сбор на квартире. Там и обсудим где встретимся в следующий раз) |
|
|
ответ для vertixvostka на сообщение ":support: Р Е Ш Е Н О В С Т Р Е Ч А Е..."
|
|
Хранитель
|
Да уж погодка
У нас метель настоящая!!!Снег валит Здорово, уже встречи назначаются ...Эх мы пролетаем - сидим с ветрянкой.![]() |
|
|
ответ для Женичко на сообщение "А я вот женщина на велике. Природу..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Женичко;4012619]А я вот женщина на велике. Природу газами не засоряю, и в пределах севера питера достаточно быстро могу передвигаться. Да и на метро мы привыкли ездить. Вообще тачки в питере - это зло. Имхо. Надо их вовсе запретить. Нарыть подземных гаражей на окраинах, пусть там все оставляют, а по городу на общественном транспорте ездят, или на великах или на роликах
![]() А у меня ни велика не метра нет,пока еще непрорыли |
|
|
ответ для vertixvostka на сообщение ":support: Р Е Ш Е Н О В С Т Р Е Ч А Е..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для skvo на сообщение "[QUOTE=Женичко;4012619]А я вот женщина..."
|
|
Guest
|
Мы наверное сможем приехать, если вы не против, и если у нас не нагрянет свекровь
Когда нибудь пророют ![]() |
|
|
ответ для Женичко на сообщение "Мы наверное сможем приехать, если вы не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
|
|
Участник
|
У нас временно не было интернета! УЖАААС!!! Как без рук. Мы так переживали, что встреча будет без нас
. Но как я вижу без нас никуда не поехали. Так вот, на этих выходных Пасха, поэтому наверное не получиться. да и вообще, на выходных нужно дома сидеть с мужем, он нас никуда не отпустит. Лучше в будни. Кто может в будни?![]() |
|
|
ответ для lubany на сообщение "У нас временно не было интернета!..."
|
|
Guest
|
|