| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я поняла, что это советы, как лучше..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
. А поиски причин приведут только к саморефлексии, замкнутости и..меньшей привлекательности! Самые привлекательные люди как раз те,кто не сильно заботится о том, где и чего сказать, не спешит судорожно поправлять случайно задравшуюся юбку и т.д.Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Пятачок, стреляй! Не в меня, в шарик! - Но он же испортится! - А так испорчусь Я! Удачи вам и подруге. [/quote] |
||||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я поняла, что это советы, как лучше..."
|
|
Активный участник
|
Неправильно теги расставил, но думаю, поймете, где мое, где ваше..
Вы говорите - красивая? В качестве терапевтического средства могу предложить сделать у меня студийный портретик. Многих приводит в чувство. ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Подруга в депрессии."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стремление к самому лучшему. А терпелка, иногда, не выдерживает...Тут надо либо меняться(изменять себе?), либо принимать ситуацию. Да, поражение. Да, не смогла. Но все еще впереди! Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Если все так, как вы говорите (девушка красивая, успешная, но просто одинокая), то вариант только идти ко врачу-психиатру... Без обид, просто это действительно накопившийся стресс, усталость и одиночество выливаются в такое вот состояние, от которого сложно избавится самому. Она обязательно справится с этим, если примет помощь (вашу и/или врача). Вы обе похоже молодцы, сильные духом и все прочее))) Так что удачи вам обеим.
|
|
|
|
|
Элита
|
А если найти когото третьего, не депрессивного в данный момент и попробовать втроем поболтать?
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "А если найти когото третьего, не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Guest
|
был у меня период, когда было хреного, ну, муж бросил, профессию запустила, работы нет, деньгами не помогает, здоровье ухудшилось... в общеим, полный набор. Поныла я подружкам, неделю, две, пока одна из них, слушая мое нытье не сказала. мол, хватит ныть, надоела, ну, скучно и не интеерсно это...
Жестко - да, год с ней не общалась, но... начала деййствовать. И с тех пор, неною, а действую!!! |
|
|
ответ для Пушистый хростик на сообщение "был у меня период, когда было хреного,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Впрочем, здесь кажется девушки уже во всем разобрались. |
|
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Кстати, уже как-то кому-то здесь..."
|
|
Элита
|
Извиняюсь, что влезла. Дмитрий, а не кинете ссылочку на вашу замечательную книгу? Т.е. не на вашу, конечно, ну, плиз... Буду читать во время своих депрессий, а советы давать мне тут не впору, лучше послушаю...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если вы реально видите, что ваша подруга сама на себя не похожа душевно в самом прямом смысле этого слова , а не просто капризиты :носить нечего - мужики сволочи, и ничего ее не отвлекает от этих депрессивных мыслей, то честно говоря это напоминает клиническую картину и ни какими разговорами, примерами " А вот у нас на фронте, а ты тут из-за" не помочь. Необходимо комплексное лечение, психотерапия, как бы тут некоторые к ней не относились и не рассказывали какие-то глупости про медицину. В принципе, такая ситуация может случиться с любым человеком, она обратима, и совсем не значит что человек сумашедший или т.п. Просто организим не справился с нагрузкой -" сломался", мой совет : бегом к врачу - психотерапевту ( только внимательно выбирайте, шарлатанов полно, лучше лет 50, которые начинали еще в советское время, среди них меньше риск попасть на просто "зарабатывателя денег ") Чем раньше будет обращение, тем быстрее человек вернеться к полноценной жизни, и вы вздохнете спокойно. Найдите ей врача и за руку отведите, дальше ,если там действительно заболевание доктор найдет слова и будет с ней работать, а если она просто сама себя рукой махнула и развлекаеться тираня вас, тут уж вам решать играть с ней или нет |
|