СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 18:00     #3291
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
ага...спасибочки!!! я пока только по сайтам смотрела какони выглядят, а нужно ведь покатать, пощупать ...будем думать значит.
Я планирую этим занятся, выбором коляски и кроватки, уже когда в декрет пойду. И времени будет побольше, да и заранее неочень то хочется. Сначало надо себе еще вещичек прикупить, а то то же уже осталось тольок пара убок и фсе.
Старый 04-04-2007, 18:00
ответ для Лиссика на сообщение "Татулек, лови мартышек..."
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Татулек, лови мартышек http://2006-2009.littleone.ru/showth...65#post3889865 или стр.212
спасибки
такие они классные, ездили на ПХИ-ПХИ....заходили в бухту обезьян...я побоялась близко к ним подходить, они хоть и хорошенькие, но всё-таки дикие животинки
Старый 04-04-2007, 18:01     #3293
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Спасибо Даша, естественно с врачом говорила, и тоже выписал гинипрал и еще кучу всего-всего на всякий случай, т.е. экстренный. только мне сказали за 1 день начинать. а про но-шпу вообще ничего не сказала.
вот теперь сижу перебираю гардероб и плачу - ни во что не влезаю практически, а с купальниками вообще бяда. видимо срочно нужен шопинг

А тебе гинипрал по скольку назначили??? И что еще посоветовали.
Старый 04-04-2007, 18:01     #3294
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Сразу говорь, высказываю лично свое мнение.
Лично я хочу покупать обыкновенную калявку для новорожденных и проходить с ней до весны, когда нам уже будет мес. 7-8. А потом хочу купить класную коляску которая уже ближе к сидячей и более эргономичкая, с которой и в транспорте будет более удобно, да и везде, и на этажи не таскать это корыто 3в1.
У меня подуржки еже есть мамаши со стажем и тоже покупали 2 в 1 а потом плевались, в мес. 8-9 продавали и покупали уже видячие-лежачие коляски.
Вот такие у нас планы, но до этого еще дорости надо нам.
А те выбирай уже сама.
Вот и я, посмотрев на все эти минусы, решила, что мне они не так уж и страшны. Ни в транспорте с коляской я не буду ездить, ни на этажи таскать. Так что если выкинуть эти неудобства, то думаю что стоит брать.
Старый 04-04-2007, 18:02     #3295
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

По поводу одежды- утром то-же перебирала-ну пару сарафанов хорошо-И на этом усе. Купальник правда не мерила, потом уже.
Старый 04-04-2007, 18:03     #3296
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Даша, а почему у тебя один день на линейке "съелся"?
Яж по тебе ориентируюсь, догоняю тебя так сказать
Старый 04-04-2007, 18:03     #3297
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Я принимаю метацин.. живот тож болел, я тоже думала на аппендицит... но и нагрузки увеличились за посл. неделю... меня хотели на сохранение класть.... я отказалась, т.к. чувствовала, что все в порядке.
Врач у нас оч. хорошая... попросила пропить весь курс метицина, аже если буду хорошо себя чувствовать. принимаю по 3 табл. 3 раза в день... он расслабляет мыщцы
Старый 04-04-2007, 18:04     #3298
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну в принципе ты все прочитала. Люлька понятно, они стандарты, а вот потом одевают прогулку-она высокая, и ребенку, когда будет больше года, трудно вынимать, нужно постоянно таскать-а это лишняя нагрузка на спину, потом если куда ехать-она оочень громозкая. А прогулку сложил-и в багаж или в самолет. Ну примерно так.
Спасибо, про высоту я и забыла .
Подожди, а трансформеры вообще не складываются ? Т.е. её даже в багажник не запихнуть будет ???!!!
Старый 04-04-2007, 18:05     #3299
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Вот и я, посмотрев на все эти минусы, решила, что мне они не так уж и страшны. Ни в транспорте с коляской я не буду ездить, ни на этажи таскать. Так что если выкинуть эти неудобства, то думаю что стоит брать.
Так я не поняла ты 2 в 1 покупаешь. А сразу прогулку купить не удобно. Есть такие что от 0 и до 2-3 лет. Они удобнее будут. А может тебе из Питера привезти???
Старый 04-04-2007, 18:05     #3300
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Даша, а почему у тебя один день на линейке "съелся"?
Яж по тебе ориентируюсь, догоняю тебя так сказать
А кто-ж его знает, уже нед. 2 незад съелся, но менять не хочу, пусть так, все равно раньше намечаного дня рожу, НАВЕРНО