Тем, кто наблюдается у ортопеда Румянцева Н.Ю. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 02:33     #41
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Мы тоже у Румянцева наблюдаемся. От его визита у меня как-то никаких эмоций.. Примерно на уровне осмотра в поликлинике, только отпечаток стопы на дому сделали и рисуночков - рекомендаций больше.. Произвел впечатление крайне занятОго и замученного бесконечными звонками человека.. (во время приема ему постоянно звонили пациенты..)

Не скажу, что я сомневаюсь в его профессионализме.. Считаю его первичную консультацию небесполезной, но вот подумываю, стОит ли записываться к нему на повторный прием.. Или можно обойтись меньшими затратами..
Старый 07-02-2007, 16:04     #42
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Я давно восхищаюсь работой PR-менеджера Румянцева
Еще не одному доктору не удавалось приобрести ТАКУЮ популярность на ЛВ, на уровне Куомы и Реймы прямо
Старый 07-02-2007, 17:57     #43
allika
Участник

allika отсутствует

если у кого проблемы с ножками - хоть даже и маленькие - мамы и папы! не поленитесь - отвезите ваших деток в Турнера.. вот только к заведущей поликлиникой не попадитесь(она сторонница жестких форм лечения, что часто бывает неоправданным).
Мы у Волошина наблюдались с дисплазией и коленками.
Старый 04-04-2007, 00:47     #44
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от allika Посмотреть сообщение
если у кого проблемы с ножками - хоть даже и маленькие - мамы и папы! не поленитесь - отвезите ваших деток в Турнера.. вот только к заведущей поликлиникой не попадитесь(она сторонница жестких форм лечения, что часто бывает неоправданным).
Мы у Волошина наблюдались с дисплазией и коленками.
А можно координаты Турнера... как попасть? Куда звонить.. сколько стоит? к кому идти?Большие ли очереди?
Старый 04-04-2007, 15:29     #45
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Их поликлиника находится в г. Пушкин, вот их тел.: 465-49-95; насчет стоимости не знаю (но тут где-то читала, что консультация вроде 1000р. стоит, лучше сами спросите). А так мы ходили бесплатно, т.к. нам давала направление ортопед из нашей поликлиники, т.е. по полису. Очереди (как сейчас не знаю, но 3 года назад были небольшие). Могу заметить, что к Краснову А.И. лучше не попадать - он нам ужасно не понравился.
Старый 04-04-2007, 15:38     #46
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Я давно восхищаюсь работой PR-менеджера Румянцева
Еще не одному доктору не удавалось приобрести ТАКУЮ популярность на ЛВ, на уровне Куомы и Реймы прямо
Пиарят врачи сами друг друга. О Румянцеве мы, например, узнали совсем по другим каналам. Я лично, не очень доверяю специалистам, которых сами же врачи и "насоветовали". Хотя, бывают и исключения.
Старый 04-04-2007, 15:50     #47
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

ну в Пушкин это нереально с Озерков.... нам бы чего поближе....
Старый 04-04-2007, 16:06     #48
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

у нас не срослось с Румянцевым еще на уровне записи на прием.Так что как о враче ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Я не гну пальцы и не требую к себе какого-то особенного отношения. Но если я звоню человеку и прошу приехать на осмотр ко мне домой в пригород, а он НЕ отказывает и обещает перезвонить вечером (я понимаю,что занят, даже если бы отказал-поняла). Я, как дура, несколько дней по вечерам жду звонка. В итоге мне находят ортопеда в инст. Альбрехта. А Румянцев перезванивает через полторы недели и еще высказывает мне свое недовольство тем,что я его побеспокоила,а потом недождалась (так и говрил бы сразу-занят,в теч. мес. позвоню).
Может-это судьба,т.к. у нас нашли проблему и сейчас мы спокойно лечимся.

Наверное он неплохой врач, и ошибки бывают у каждого, но PR у него действительно здесь ого-го.
Старый 04-04-2007, 16:44
ответ для Ромашка на сообщение "Внесу свою лепту насчет..."
Jemchujina
Частый гость

Jemchujina отсутствует

[quote=Ромашка;2910881]По моей рекомендации они обратились за консультацией к другому ортопеду.

Ромашка, а не подскажете, квлифицированного ортопеда? Мы "косолапим". Меня это беспокоит. Румянцев сказал, что к трем годам это должно само пройти. В поликлинике тооже пока ничего определенного сказать не могут - мол, это последствия дисплазии (вылеченной) и посоветовали купить велосипед. Но я очень беспокоюсь.
Старый 04-04-2007, 17:57     #50
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

Вот и нам Румянцев просмотрел дисплазию и ассиметрию окостенения головок тазобедренных суставов, и ждали мы его 3 часа утром
Сотрудники ин-та Турнера (Волошин и Янакова О.М. - она УЗИ делает, считается очень хорошим специалистом) принимают на Зверинской ул. д.18, мед.центр "Монблан" (метро"Спортивная), телефон не помню, кому надо, могу дома посмотреть. УЗИ 500-600 руб., прием у Волошина - 750 руб.