18 РД - помогите определиться... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 12:57     #141
партизан
Элита

партизан отсутствует

да, неприятно... наверно, ей не очень нравится ее работа...

радует только то, что при благоприятном стечении обстоятельств три дня и Вы домА! (а на послеродовом мне вообще не понравилось - на ДО было лучше...)
Старый 04-04-2007, 13:20     #142
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Девочки, я отправляюсь на ДО завтра. Все разузнаю про папу на родах, для нас это тоже чрезвычайно важно, хоть и договор имеется, который якобы дает право присутствия. Все это слухи пока. Я обязательно отчитаюсь потом, чтобы развеять сомнения.
будем ждать от вас новостей
Цитата:
Сообщение от Скорпиошка Посмотреть сообщение
ППКС.
В прошлом году родила в 18РД на 35неделе. Роды были бесплатные (собирались оплатить договор в 36нед., но не судьба). Рожала с мужем. Вопроса в приёмном покое не возникло: можно или нет. Спросили: с мужем будете? Его даже не заставили переодеваться, только обувь сменил. НО при нём доктор и акушерка были внимательнее и уделяли времени побольше, приходили по первому его зову. Родилка была отдельная. Отдельных палат свободных на послеродовом к сожалению не было. Пообещали через 2 дня перевести,но уже привыкла к соседкам по палате (нас 4 чел было) и остались с сынишкой до выписки там же.
Рожать надо тока с мужем. ИМХО. Девочка рожала без мужа, так в палате рассказала про "прелести" таких родов.
ех, плохо без данных - это точно...
я рожала в 2003 по контракту с Балуковой, роды прошли великолепно, несмотря на форс-мажор - роддом санэпидем закрыл на осмотр - и отсутствие мужа\сестры\мамы в палате
Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Тихо, тихо!
Давайте не будем пугать родами без пап.
как плохо, быть без информации!!!
Обещаю, что если рожу на этой недели - обязательно отпишусь по поводу пап
будем ждать
а потом я видимо следующая
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Странно - рожала 17го марта этого года, папу пустили без вопросов, несмотря на то, что он сам не собирался
с прибавлением
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
именно она. Мне не понравилось следующее - у меня очень швы болели, после физиотерапии стало хуже - врач сказала, чтобы на ночь подошла за обезболивающим уколом. Я пришла, а медсестра мне говорит, что я симулянтка, что после кесарева на второй день от обезболивания отказываются и вообще у этих уколов куча противопоказаний. Хотя врач мне сказала, что для ребенка это не вредно, гораздо хуже, если от боли и невозможности спать, у меня молоко пропадет.
Но укол сделала - ребенку уже 18 дней, а попа до сих пор болит от этого укола..
а девушка в палате рассказала - у нас в последнюю ночь дети устроили концерт, орали, как резанные. Она пошла к дежурному педиатру, они вместе с Ритой были в комнате дежурных. Педиатр сказала - сейчас подойду, девушка вышла, а ей вслед Рита сказала глубоко нецензурную фразу на тему, что от шести человек на отделении проблем больше, чем от ста.
совок, блин
Старый 04-04-2007, 14:03
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Меня тож инфа про пап, ну оч. интересует, постою, подожду, послушаю...
Старый 04-04-2007, 14:26     #144
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
24.09-21.10
Ой, и расстроили же вы меня. Я э собиралась в 18м рожать. Уже настроилась. Да и район мой. И свекровь рядышком живет.
И попадаю как раз на время проветривания. ЧТО ДЕЛАААТЬ?!!!!!!!!!!!
Старый 04-04-2007, 14:36     #145
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
Ой, и расстроили же вы меня. Я э собиралась в 18м рожать. Уже настроилась. Да и район мой. И свекровь рядышком живет.
И попадаю как раз на время проветривания. ЧТО ДЕЛАААТЬ?!!!!!!!!!!!
наслаждаться беременностью.
у меня ПДР был 22 и 29 марта (по узи и акушерский), но мне очень хотелось родить в 18м, в итоге малыш попросился на свет 17го марта, за два дня до закрытия. хотя про запас у меня была договоренность в 9ке.
Старый 04-04-2007, 16:35
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Я родила в 18-ом 02.02, рожала с осиповой надеждой николаневной, акушерка от бога, спокойная, уверенная и главное от нее исходит доброта,как от мамы!Родильный зал чистый, комфортный. я не планироваларожать с мужем, но мне было так плохо, что я ему позвонила и он приехал, помощи от него конечно никакой, но морально я была спокойна, что он со мною рядом и увидит малыша вместе со мной! я первого ребенка родила одна и муж его первое время и на руки не брал, может боялся, а может не проникся, а в этот раз, ребенка помыли, одели и сразу дали ему в руки и связь теперь у них сильней, чем со старшим сыном! потом лежала в платной палате и ни на секнду не пожалела о потраченных деньгах, мы первую ночь лежали в боксе (сама попросила, думала будем ото всех изолированы, а получилось наоборот, слышымость ужасная, я все ночю не спала, вот и сбежали в платную), причем у нас взяли деньги за 2-е суток, а не за 3-е, хотя пробыли мы там 3 дня, правда заселились на полчаса позже расчетного часа, вот они и посчитали меньше на день.
Старый 04-04-2007, 18:48
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Мы с мужем рожали в ноябре 2005 у Рукояткиной Елены Алексеевны и ...Натальи Евгеньевны. Очень понравилось, второго только с ними! До родов думала врач главнее, после родов поняла- акушерка. Лежала в общей палате. Видимо из за наплыва народа нас выписали через 2 дня. Одного не поняла: на дородовом с тобой все носятся, а после родов ты будто и не человек уже . Такой контраст между до и после... может там уже изменилось что-нибудь, а то второго хочется
Старый 04-04-2007, 19:03
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Рукояткиной и мой респект
Старый 04-04-2007, 21:43
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...
Старый 04-04-2007, 21:52     #150
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaNik Посмотреть сообщение
И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...
С экватором!!
А за пессимизм не простим - в нашем положении совсем не желательное качество! Все, что не делается, все к лучшему! Главное, насчколько я поняла мед.состав в РД остался прежним, а это уже хорошо. Жаркой сделали нач.медом, тоже хорошо - проверенные кадры рулят!