| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "именно она. Мне не понравилось..."
|
|
Элита
|
да, неприятно... наверно, ей не очень нравится ее работа...
радует только то, что при благоприятном стечении обстоятельств три дня и Вы домА! (а на послеродовом мне вообще не понравилось - на ДО было лучше...) |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Девочки, я отправляюсь на ДО завтра...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я рожала в 2003 по контракту с Балуковой, роды прошли великолепно, несмотря на форс-мажор - роддом санэпидем закрыл на осмотр - и отсутствие мужа\сестры\мамы в палате Цитата:
а потом я видимо следующая Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
с орбиты
|
Меня тож инфа про пап, ну оч. интересует, постою, подожду, послушаю...
![]() |
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "СПб ГУЗ "Родильный дом N 18"..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Walery на сообщение "Ой, и расстроили же вы меня. :( Я э..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня ПДР был 22 и 29 марта (по узи и акушерский), но мне очень хотелось родить в 18м, в итоге малыш попросился на свет 17го марта, за два дня до закрытия. хотя про запас у меня была договоренность в 9ке. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я родила в 18-ом 02.02, рожала с осиповой надеждой николаневной, акушерка от бога, спокойная, уверенная и главное от нее исходит доброта,как от мамы!Родильный зал чистый, комфортный. я не планироваларожать с мужем, но мне было так плохо, что я ему позвонила и он приехал, помощи от него конечно никакой, но морально я была спокойна, что он со мною рядом и увидит малыша вместе со мной! я первого ребенка родила одна и муж его первое время и на руки не брал, может боялся, а может не проникся, а в этот раз, ребенка помыли, одели и сразу дали ему в руки и связь теперь у них сильней, чем со старшим сыном! потом лежала в платной палате и ни на секнду не пожалела о потраченных деньгах, мы первую ночь лежали в боксе (сама попросила, думала будем ото всех изолированы, а получилось наоборот, слышымость ужасная, я все ночю не спала, вот и сбежали в платную), причем у нас взяли деньги за 2-е суток, а не за 3-е, хотя пробыли мы там 3 дня, правда заселились на полчаса позже расчетного часа, вот они и посчитали меньше на день.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с мужем рожали в ноябре 2005 у Рукояткиной Елены Алексеевны и ...Натальи Евгеньевны. Очень понравилось, второго только с ними!
До родов думала врач главнее, после родов поняла- акушерка. Лежала в общей палате. Видимо из за наплыва народа нас выписали через 2 дня. Одного не поняла: на дородовом с тобой все носятся, а после родов ты будто и не человек уже . Такой контраст между до и после... может там уже изменилось что-нибудь, а то второго хочется |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рукояткиной и мой респект
|
|
|
|
|
Элита
|
И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "И я постою, послушаю... Все-таки эти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А за пессимизм не простим - в нашем положении совсем не желательное качество! Все, что не делается, все к лучшему! Главное, насчколько я поняла мед.состав в РД остался прежним, а это уже хорошо. Жаркой сделали нач.медом, тоже хорошо - проверенные кадры рулят! |
|