###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 14:00     #1251
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цены средние, огромная хачапурь лодочкой стоит 80 или 100 рублей. Кроме нее в меня в основном больше ничего уже и не влезает. И Воды Лагидзе там тоже есть. Но мои родители сказали ,что несомтря на грузинское происхождение эти воды уже не те, как были в их молодости Ну в детстве и молодости вообещ все вкуснее
Старый 04-04-2007, 14:01
ответ для Krizia на сообщение "[quote=sekunda;4046282]на следующую..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

[quote=Krizia;4046353]
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
на следующую среду. то ли мне опять не везет но я дозванивалась два раза и мне строго настрого было сказано что запись на среду только в стреду с 10 утра и все без вариантов. а зная сколько я дозваниюсь я решила съездить приехала в 10 с копейками и мне уже предложили время 19-30 - одно из последних!...
1700 стоит 3-е узи

а второе сколько?
второе 1100, а первое 2300. странная логика конечно, но...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ого, млин, я надеялась, что дешевле ...
угу и я надеялась, раз втрое 1100 было. странно...
Старый 04-04-2007, 14:02
ответ для sekunda на сообщение "[quote=Krizia;4046353] второе 1100, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вчера с Петровой говорила, она сказала, что очень много желающих.
Ещё и в Купчино открылись.
Старый 04-04-2007, 14:02     #1254
stana
Наш человек

stana отсутствует

Прости , а сколько лет твоей свекрови? У моей тоже подобное отсутствие логики бывает часто ( возмущается что мы не откладываем на ребенка и тут же заявляет что мы должны купить ей новый телик т.к. не хотим чинить старый , а понять что тот восстановлению не подлежит не может). Но моей свекрови почти 70 лет поэтому я все списываю на ее возраст. Ну и мы с мужем решили что лучше промолчим но сделаем по своему .лишь бы не устраивать шумных скандалов. А на мелочи типа пререканий -какой коврик должен лежать в ванной я уже просто стараюсь не обращать внимания.И еще знаешь у меня была уже первая свекровь.. с которой я в одной квартире жила около полугода а потом несколько лет отдельно , так вот по сравнению с первой моей свекровью та которая у меня сейчас ангел и адекватный человек.... та для своих 48 лет была просто невменяема
Старый 04-04-2007, 14:02     #1255
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Хотите фотку смешную, коллега нашла в компе у себя
Глазищи-то какие А я сразу поняла, что это твой Никита - на тебя похож
Старый 04-04-2007, 14:03     #1256
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Все-таки похож? Да? Вообще когда Никита волосатый он на меня похож сильно, когда бритый на мужа Разрез глаз папин, а цвет, как у меня был в детстве. Сейчас у меня цвет сильно изменился, глаза какие-то ореховые, такие зеленые с небольшой коричневатостью
Ну и смугляк в меня конечно, правда после обучения в вузе моя смуглость немного побледнела
Старый 04-04-2007, 14:03     #1257
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наташ! А ты самую вкусную воду Лагидзе затребуй! тройную это когда шоколадно-сливочная с лимоном!
Старый 04-04-2007, 14:04     #1258
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Цены средние, огромная хачапурь лодочкой стоит 80 или 100 рублей. Кроме нее в меня в основном больше ничего уже и не влезает. И Воды Лагидзе там тоже есть. Но мои родители сказали ,что несомтря на грузинское происхождение эти воды уже не те, как были в их молодости Ну в детстве и молодости вообещ все вкуснее
хоть сейчас туда езжай
_______
хочу похвастаться - не прошло и пол года - вчера я вывесила фотки со своей поездки в Прагу в октябре. я уже знала что беременная но путевка была куплена до того. так что моя малышка вместе со мной путешествовала
http://sekunda.gallery.ru/photoalbum...atrix.html?p=0
Старый 04-04-2007, 14:05     #1259
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наташ! А ты самую вкусную воду Лагидзе затребуй! тройную это когда шоколадно-сливочная с лимоном!
прекратите издеваться!
Старый 04-04-2007, 14:05     #1260
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я с сегодняшнего дня -в декрете!!! Как это приятно!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))) завидую))

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте мне ещё кто-нибудь насчет коврика, или я зря парюсь по этому поводу...
я тоже думаю, если аллергии нет, и есть желание и возможность каждый день пылесосить и влажную уборку делать, то можно и не убирать.. всё еще зависит, что у вас под ковром? может там полы ремонта просят, поэтому никто их снимать не хочет

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да ты что - я теперь пролетаю что ли?
Я же себе даже шапочку купила и футболочку, специально!
Все и так настроение фиговое - голова кругом от перетаскивания вещей. Я так жила надеждой поплавать. Теперь искать другое место. Вечно я не в курсе всего!
я уже писала что хожу в Лесгафт, но не специализированную группу.. просто плаваю.. может тебе действительно рядом с домом поискать..

[quote=Frida;4044603]
У меня кстати тоже маленькое событие - я ГОС сдала вчера на отлично и вышла на финишную прямую.Остался только диплом![quote]
Поздравляю)) не такое уж и маленькое событие))

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
на моём пути постоянно попадались мужчины -весы, но я их не люблю, мне вечно дегенераты попадались
у меня папа и муж весы.. я тож не в восторге..) я слишком активная для них.. или они медленные для меня ..))

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Не плачь, мы тебя понимаем!!!
точно! только пузико, пузико поймет)))