| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "на следующую среду. то ли мне опять не..."
|
|
Наш человек
|
Цены средние, огромная хачапурь лодочкой стоит 80 или 100 рублей. Кроме нее в меня в основном больше ничего уже и не влезает. И Воды Лагидзе там тоже есть. Но мои родители сказали ,что несомтря на грузинское происхождение эти воды уже не те, как были в их молодости
Ну в детстве и молодости вообещ все вкуснее |
|
|
ответ для Krizia на сообщение "[quote=sekunda;4046282]на следующую..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Krizia;4046353]
Цитата:
угу и я надеялась, раз втрое 1100 было. странно... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "[quote=Krizia;4046353]
второе 1100, а..."
|
|
с орбиты
|
Вчера с Петровой говорила, она сказала, что очень много желающих.
Ещё и в Купчино открылись. |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ну ты знаешь, я может была бы и не..."
|
|
Наш человек
|
Прости , а сколько лет твоей свекрови? У моей тоже подобное отсутствие логики бывает часто ( возмущается что мы не откладываем на ребенка и тут же заявляет что мы должны купить ей новый телик т.к. не хотим чинить старый , а понять что тот восстановлению не подлежит не может). Но моей свекрови почти 70 лет поэтому я все списываю на ее возраст. Ну и мы с мужем решили что лучше промолчим но сделаем по своему .лишь бы не устраивать шумных скандалов. А на мелочи типа пререканий -какой коврик должен лежать в ванной я уже просто стараюсь не обращать внимания.И еще знаешь у меня была уже первая свекровь.. с которой я в одной квартире жила около полугода а потом несколько лет отдельно , так вот по сравнению с первой моей свекровью та которая у меня сейчас ангел и адекватный человек.... та для своих 48 лет была просто невменяема
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Тихоня, я тоже на Ал. Невского..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ага я только хотела написать как на..."
|
|
Наш человек
|
Все-таки похож? Да? Вообще когда Никита волосатый он на меня похож сильно, когда бритый на мужа
Разрез глаз папин, а цвет, как у меня был в детстве. Сейчас у меня цвет сильно изменился, глаза какие-то ореховые, такие зеленые с небольшой коричневатостьюНу и смугляк в меня конечно, правда после обучения в вузе моя смуглость немного побледнела ![]() |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Цены средние, огромная хачапурь..."
|
|
Наш человек
|
Наташ! А ты самую вкусную воду Лагидзе затребуй! тройную это когда шоколадно-сливочная с лимоном!
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Цены средние, огромная хачапурь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() _______ хочу похвастаться - не прошло и пол года - вчера я вывесила фотки со своей поездки в Прагу в октябре. я уже знала что беременная но путевка была куплена до того. так что моя малышка вместе со мной путешествовала ![]() http://sekunda.gallery.ru/photoalbum...atrix.html?p=0 |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Наташ! А ты самую вкусную воду Лагидзе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение "Девочки, а я с сегодняшнего дня -в..."
|
|||
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ))) завидую)) Цитата:
Цитата:
[quote=Frida;4044603] У меня кстати тоже маленькое событие - я ГОС сдала вчера на отлично и вышла на финишную прямую.Остался только диплом![quote] Поздравляю)) не такое уж и маленькое событие)) Цитата:
я слишком активная для них.. или они медленные для меня ..)) точно! только пузико, пузико поймет))) |
|||