###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 13:07     #1181
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ну что же придется терпеть ,на самом деле знаешь в этом ведь есть и свои плюсы.
Какие???? Расскажи мне, а? Мне сегодня ну никак не найти ни одного плюса, по крайней мере совместного проживания со свёкрами!!!
Старый 04-04-2007, 13:09     #1182
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
УМЕЮТ!!!!
Вот у меня вообще золотая свекровь, я от нее тащусь, она меня любит больше чем своих сына и дочку
А где свекровь живёт?
Старый 04-04-2007, 13:09     #1183
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А у вас есть другой выбор, т.е. не жить с родителями...
Снимать нереально?

Если снимать, то:
Во-первых, купить в ближайшее время вообще не реально будет!
Во-вторых, блин, меня напрягает, когда нужно постоянно спрашивать у кого-то можно ли прибить гвоздь и зависеть в смысле "экстренного выселения"
Старый 04-04-2007, 13:10     #1184
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Если снимать, то:
Во-первых, купить в ближайшее время вообще не реально будет!
Во-вторых, блин, меня напрягает, когда нужно постоянно спрашивать у кого-то можно ли прибить гвоздь и зависеть в смысле "экстренного выселения"
Это да, но по своему опыту, нервы дороже
Старый 04-04-2007, 13:10     #1185
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Зато я вчера пыталась попасть к окулисту в поликлиннике...
Беременных без талончика отправляют, подхожу, сидят одни бабушки около 80 лет, спрашивая "Хто последний" , а в ответ тишина...
Я "Хто последний?", один дед показывает на бабулю и говорит, что она, та в ответ начинает орать, что у неё номерок и её вызовут, дед орёт на бабку, что та просто без очереди пролезть хочет... , крик орут друг на друга
У меня волосы дыбом, пошла в регистратуру, говорю "Дайте мне номерок, пожалуйста, а то меня там бабушки убьют", тётки ржут , говорят займите за последним, а я им говоря, что там уже драка из за того кто последний. В общем к окулисту я не пошла
я на окулиста в результате плюнула и пошла к платному. у нас чт обы получить талончик надо в 8 утра драться с бабками в очереди...

Цитата:
Доброго утра всем!
Кто про что , а я про еду! Вчера с мужем зашли перекусить в новую открывшуюся кафешкус действительно!!! лдомашней грузинской кухней! И настоящими водами Лагидзе (т.е. грузинского а не российского пр-ва) . Да еще и оказалось что поваром там работает землячка моего папы ( вот буквально из соседней деревни с той в которой он родился и вырос) воообщем вчера был праздник желудка , и пхали и сациви и прямо при мне сделанное и испеченое хачапури.. и все сделанное именно так как принято в Кахетии а не в другой какой-нить области Грузии, налопались так что есть до сих пор не хочу. Вот похвасталась..
аааа! какхочется НАСТОЯЩЕЙ грузинской кухни попробовать...
а я сегодня после МГЦ куда сеъздила ЛИЧНО записаться на УЗИ зашла в кафешку где пирогами свежими кормят ням-ням!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Муж сегодня отказался ехать на работу на машине - страшно на летней резине по снегу ехать
Сидит сейчас дома....млин...ждет пока солнышко лед растопит я Настю отправила в зимнем рейма-тек и мембранных ботах на флисе...Все теплые зимние вещи уже давно убрала подальше
а мы на метро поехали

Цитата:
Девчата! Только что пробежалась глазами по майчатам, они там жалуются что у них 400страничный топик грузиться плохо и нужно новый создавать , вспомнила наши 1200стр хмыкнула..
Еще порадовалась за Лену (Алененка) она же к нам хоть какое-то отношение имеет ,ей вчера удалось договориться о плановом кесаревом где она хотела и с кем она хотела.
я тоже порадовалась в обоих случаях.

Цитата:
Нее не работает ни у кого у них там какие-то проблемы с серваком , так что не пашет не ася , не скип не миранда
у меня скайп работает

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Еще погуляй, хочешь со мной в кафе грузинское? Я буду на Петроградке после 4, Думаю, что уже в районе 4.30 окулист меня отпустит. Хочу еще в Кенгуру зайти
а где там грузинское кафе?

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
вопрос к бухгалтерам, ну или к тем, кто просто в курсе
я наконец-таки прописалась постоянно в Питере (до этого у меня всегда была постоянная прописка в Петрозаводске и временная регистрация по месту пребывания в Петербурге).
я теперь должна поменять ИНН? (раньше этого не требовали от меня ни на одной работе, то есть везде подходил тот, который был получен еще в Петрозаводске в 2001 году).
Просто на самом ИНН написано, что свидетельство подлежит замене в случае переезда физического лица на новое место жительства на территорию, подведомственную другой государственной налоговой инспекции.
Где-то тут проскальзывала информация о местах получения этих самых ИНН, но мне уже теперь эту страницу не найти .

И вообще, при смене прописки, что я еще должна поменять, куда сообщить, может кто в курсе?
надо менять
Старый 04-04-2007, 13:12     #1186
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ага, весело.
А деть у меня стрелец, а кто в этот раз будет я и не знаю
Старый 04-04-2007, 13:14     #1187
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а я сегодня после МГЦ куда сеъздила ЛИЧНО записаться на УЗИ зашла в кафешку где пирогами свежими кормят ням-ням!
(
На когда записалась?

Девочки, а расскажите кто куда в бассейн ходит и как там? Мне же искать теперь что-нить надо! Я так об этом мечтала!
Старый 04-04-2007, 13:15     #1188
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Это да, но по своему опыту, нервы дороже

Енто конечно да
Но у меня родители, прямо скажу, далеко не звери...
Они ведь сами год назад предложили нам переехать к ним и отдали под наши нужды 2 комнаты(из 3-х)!Вот на фига им это?
Муж у меня оч принципиальный и в сложной семье выращенный....
У него с родитеями никогда душевных отношений не было и не может он понять, что они вообще возможны с родителями...А уменя,наоборот,всегда душевные были в семье и поэтому родители не понимают, как могут быть в одной семье(они ж его в семью хотели принять) не душевные...
Ох,вот это написала
Старый 04-04-2007, 13:15
ответ для Tokio на сообщение "А где свекровь живёт?:))"
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
А где свекровь живёт?
далеко-в Саратовской области, но когда мы к ней уезжаем на месяц, я оттягиваюсь - сидим болтаем, по магазинам шатаемся, да и она к нам периодически приезжает
на самом деле наверное и не пожалела бы даже если бы она с нами жила, уж оч. сильно я ее люблю, она мне прям как вторая мама
Старый 04-04-2007, 13:17     #1190
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ага, весело.
А деть у меня стрелец, а кто в этот раз будет я и не знаю

стрельцы - чудесные ребята!ИМХО
Наверное, твоему мужу с ним легко...