На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 12:12     #1081
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Что за погода, никак не проснуться... Может по магазам? А то я аки черепаха все дома, да дома, все утро и никаких планов! Вот так, муж сегодня жуть как занят, я нет чтоб по дому хлопотать, ищу куда б смыться..
Старый 04-04-2007, 12:12
ответ для Sorella на сообщение "Всем, доброе утро! Настин, в..."
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!

Настин, в Стихиаль, видимо, начну ходить с 17-го апреля. Надо еще справку у врача взять. А ты когда снова к ним?

По поводу работы и начальства. Меня отправили на больничный "отдохнуть", когда узнали, что я по 12, а то и 17 часов работаю... Я не верила, это ж целый отпуск! Думала с 10-го апреля еще поработать до конца месяца, а девчонки с работы ополчились, говорят, что наша работа для беременных не предназначена, что нечего уже обратно влезать на пару недель во все тяжкие (работаю в консалтинге оценщиком). Так что сразу после больничного решила брать отпуск, а там и декрет недалеко.
Начальник хоть и знал о бер-ти, все равно делать исключения сложно, если идет проект, то все вместе работают, твои объекты за тебя все равно никто не сделает (как в одной упряжке), но когда ему сообщили, что скорей всего не вернусь, ответил "Ну да... понятно, у нее сейчас главная задача здоровенького малыша родить..." Я аж прослезилась...

Привет! Приятно когда начальство так реагирует)))
Ты я смотрю рядышком живешь)))) Если не секрет где рожать собираешься???
Старый 04-04-2007, 12:16     #1083
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Juliett, приветик!
Начальник у нас действительно хороший, сам папа двоих карапузов.
Я в 2-ке собираюсь рожать, там и наблюдаюсь с самого начала. А ты что решила? Поближе к дому?
Старый 04-04-2007, 12:16
ответ для Sorella на сообщение "Всем, доброе утро! Настин, в..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Всем, доброе утро!

Настин, в Стихиаль, видимо, начну ходить с 17-го апреля. Надо еще справку у врача взять. А ты когда снова к ним?
Пока не знаю точно. Мне 9 к врачу, зависит от того дадут мне больняк или придется поработать Но в любом случае мы там пересечемся, только я на дыхание и лекции уже не буду ходить. Кстати, справку там дают, но у них она 300 р стоит
Старый 04-04-2007, 12:21     #1085
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Цитата:
Juliett, приветик!
Начальник у нас действительно хороший, сам папа двоих карапузов.
Я в 2-ке собираюсь рожать, там и наблюдаюсь с самого начала. А ты что решила? Поближе к дому?

Я про 2-ку не слышала что то( А, или 2-ка это на Фурштадской, Аист бывший??? Я вроде как ориентировочно в 10-ке на Тамбасова собираюсь, тем более и на сохранении там лежала...
Старый 04-04-2007, 12:21     #1086
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Жане - это супер колясочка! Я тоже хотцу такую! но жаба душит!!!

Ая сижу лопаю манную кашу "сваля" и думаю сколько в ней вредных "Е"!!! Каша вкусная, а вот джемчик под ней - нет
Старый 04-04-2007, 12:23     #1087
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Жане - это супер колясочка! Я тоже хотцу такую! но жаба душит!!!

Ая сижу лопаю манную кашу "сваля" и думаю сколько в ней вредных "Е"!!! Каша вкусная, а вот джемчик под ней - нет
Я чего-то не рискнула попробовать. Вкусная говоришь? может стоит?
Старый 04-04-2007, 12:26     #1088
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Я вот тоже думала, когда отхожу 8 занятий просто брать бассейн или лекции тоже? Мысль в голове сидит, что к родам точно забуду, как дышать правильно... Акушерка на ознакомительном сказала, что организм рефлекторно выберет ту методику, которая ему будет нужна...

А еще сестра моя вчера смеялась, увидела по TV мужчину, который с гордостью говорил, что беременные, посещающие его курсы на родах поют "аааа, ооооо, эээй" Я ей говорю, что, вроде, это и есть Стихиаль... В общем с юмором пока к этому относимся.
Старый 04-04-2007, 12:27     #1089
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
МамаЮля, а куда вы в баньку собрались? Расскажи!
Я хожу рядом с домом, на Таллинской ул., м. Новочеркасская. Не самая суперская, сауна 80 гр., а парная - около 100 гр. прогревается, мы ее проветриваем перед заходом. Бассейн есть прохладный. Холл, чтоб посидеть, чайку попить... В общем, баня как баня, главное - рядом с домом.
Старый 04-04-2007, 12:33     #1090
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Точно, Аист и есть. У меня как-то не было раздумий куда, сестра рожала ровно год назад там же. Так что можно сказать я уже прошла курс молодого бойца. У наших мельчишек будет почти такая же разница в возрасте как у меня с сестрой - 1,2.
Кстати, я только недавно поняла, что мой день рождения это больше мамин праздник... так ее искренне поздравила в этом году с моим рождением.

На Тамбасова многие девчонки знакомые рожали, даже со сложными случаями. Все в целом довольны.