| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Что за погода, никак не проснуться... Может по магазам? А то я аки черепаха все дома, да дома, все утро и никаких планов! Вот так, муж сегодня жуть как занят, я нет чтоб по дому хлопотать, ищу куда б смыться..
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем, доброе утро!
Настин, в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Привет! Приятно когда начальство так реагирует))) Ты я смотрю рядышком живешь)))) Если не секрет где рожать собираешься??? |
|
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "Привет! Приятно когда начальство так..."
|
|
Старожил
|
Juliett, приветик!
Начальник у нас действительно хороший, сам папа двоих карапузов. Я в 2-ке собираюсь рожать, там и наблюдаюсь с самого начала. А ты что решила? Поближе к дому? |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем, доброе утро!
Настин, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но в любом случае мы там пересечемся, только я на дыхание и лекции уже не буду ходить. Кстати, справку там дают, но у них она 300 р стоит |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Juliett, приветик!
Начальник у нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я про 2-ку не слышала что то( А, или 2-ка это на Фурштадской, Аист бывший??? Я вроде как ориентировочно в 10-ке на Тамбасова собираюсь, тем более и на сохранении там лежала... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жане - это супер колясочка! Я тоже хотцу такую! но жаба душит!!!
Ая сижу лопаю манную кашу "сваля" и думаю сколько в ней вредных "Е"!!! Каша вкусная, а вот джемчик под ней - нет ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Жане - это супер колясочка! Я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже думала, когда отхожу 8 занятий просто брать бассейн или лекции тоже? Мысль в голове сидит, что к родам точно забуду, как дышать правильно...
Акушерка на ознакомительном сказала, что организм рефлекторно выберет ту методику, которая ему будет нужна... ![]() А еще сестра моя вчера смеялась, увидела по TV мужчину, который с гордостью говорил, что беременные, посещающие его курсы на родах поют "аааа, ооооо, эээй" Я ей говорю, что, вроде, это и есть Стихиаль... В общем с юмором пока к этому относимся. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А я туда уже месяц не хожу :)) :)) :))..."
|
|
Мега-элита
|
Я хожу рядом с домом, на Таллинской ул., м. Новочеркасская. Не самая суперская, сауна 80 гр., а парная - около 100 гр. прогревается, мы ее проветриваем перед заходом. Бассейн есть прохладный. Холл, чтоб посидеть, чайку попить... В общем, баня как баня, главное - рядом с домом.
![]() |
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "Я про 2-ку не слышала что то( А, или..."
|
|
Старожил
|
Точно, Аист и есть. У меня как-то не было раздумий куда, сестра рожала ровно год назад там же. Так что можно сказать я уже прошла курс молодого бойца. У наших мельчишек будет почти такая же разница в возрасте как у меня с сестрой - 1,2.
Кстати, я только недавно поняла, что мой день рождения это больше мамин праздник... так ее искренне поздравила в этом году с моим рождением. На Тамбасова многие девчонки знакомые рожали, даже со сложными случаями. Все в целом довольны. |