| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, видать погода действует, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! Если оно доброе для кого-то....
Стана, где же твой очередной утренний заряд бодрости и хорошего настроения? Его сейчас так нехватает......Вообще чего то меня ничего сегодня не радует... |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
вопрос к бухгалтерам, ну или к тем, кто просто в курсе ![]() я наконец-таки прописалась постоянно в Питере (до этого у меня всегда была постоянная прописка в Петрозаводске и временная регистрация по месту пребывания в Петербурге). я теперь должна поменять ИНН? (раньше этого не требовали от меня ни на одной работе, то есть везде подходил тот, который был получен еще в Петрозаводске в 2001 году). Просто на самом ИНН написано, что свидетельство подлежит замене в случае переезда физического лица на новое место жительства на территорию, подведомственную другой государственной налоговой инспекции. Где-то тут проскальзывала информация о местах получения этих самых ИНН, но мне уже теперь эту страницу не найти . И вообще, при смене прописки, что я еще должна поменять, куда сообщить, может кто в курсе? ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Наташа, а ты в какое собралась кафе, у меня изжога ужасная, я вчера в троицком мосту поела, блин, как мне хреновато было...
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Доброе утро всем! Если оно доброе для..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А чего такое?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У нас всю ночь под окнами орала сигнализация у машины, хорошо у на стеклопакеты, а сейчас она уже на последнем издыхании, но пикает...
Зачем людям сигнализация??? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ой, да ну, апатия у меня началась... Да..."
|
|
Наш человек
|
На тебя наверно погода так повлияла ,( как наверное на многих) , а своего испытанного средства у тебя нет на этот случай? ведь кому-то в подобной ситуации шопинг помогает , а кому то на полном серьезе в лес нужно..
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У нас всю ночь под окнами орала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видимо окна на др. сторону выходят у людей! Тогда надо сигнализацию с обр. связь ю покупать! Но если она всю ночь орала, да ещё и до сих пор - ни фига, какой у чувака аккумулятор хороший! |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ой, да ну, апатия у меня началась... Да..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
, чтоб никто не видел , тоже апатия, это всё погода.Я ещё похоже, что ребёнок пляшет , как не лягу, она меня дубасит![]() |
|