| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Всем привет!
А мне вообще сегодня сон..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Отличница: как раз сегодня утром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отличница, а ты где загородом сняла квартиру? Мы с мужем тоже наконец-таки приняли решение переехать из центра, начинаем подыскивать варианты в Пушкине или Павловске. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Таюша, я ее забраковала. Коляска, конечно наверно супер. Но она супер не продуманная
Моя коротышка с этой подножки даже дотянуться до ручек, чтобы удержаться не смогла ![]() Все таки, пока из всех моих на эту тему мытарств... я сделала один вывод. лучше жани трехколески для нас несчастных мамашек 2-х деток ничего не придумали. Я еще заказ оставила в "Центре Продажи колясок" на отдельную универсальную подставку с двумя ступеньками (можно сидеть, можно стоять) к любой коляске. если они мне ее привезут, куплю тогда полноценную люльку Мутси (хотя, тут проситала, что у мутси очень часто главная ось ломается )Корче, пока замкнутый круг ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я сегодня вас всех достану, у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,выдержим натиск Но если серьезно,то через какое время приема надо делать перерыв в приеме витаминов????потому что витрум пренатал,да щее и с йодом я принимаю наверное уже пару мес...если не больше |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Таюша, я ее забраковала. Коляска,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Подставка эта - супер!! но и стоит она приличненько. а у нас вот Ария сломалась и теперь мы вообще без коляски остались... надо что-то срочно решать. у меня люлька пег-перего, хотела, чтоб все было к комплексе... а автокресло ПП оказалось - жуть после нашего Ромера для Сонюли. Точно, замкнутый круг... А Жане-трехколеска - это прогулка? кинь, плиз, ссылочку не нее. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы в прошлый раз были в таком коттеджике http://www.geofish.ru/tourizm/cottage/tuula.php очень понравилось, особенно когда напарившись прямо из сауны, натопленной дровами! бежишь и прыгаешь в озерцо! Правда это было в августе.
![]() Катюш я нашла такую ссылку про детские магазины в Финке http://www.babyidea.fi/jalleenmyyjat/ к сожалению на финском, но есть какие-то сайты и на английском. Главное адреса переписать ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я витамины и не пью давно уже ;) Моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, повеселила! За рецептик спасибо, сёдня у мужа д/р, порадовать его, что ли? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем жоброе утро!
У меня сегодня тоже стрессовое утро выдалось - интернет не работал Оля - супер стишок Anfisa - начальница у тебя конечнечно "молодец". Язвит - значит завидует Я вот вчера топики читала про врачей в 9ке, так мне сегодня снилось, как я девочку свою родила Кстати отлично родила, быстро и без разрывов Только жаль проснулась и доченьку не разглядела ![]() |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение ":) ,выдержим натиск;)
Но если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще, по правилам, надо сдавать кровь, где будет видно какие витамины у тебя в норме, а каких не хватает и пить только их, а не целый комплекс. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "А мы в прошлый раз были в таком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|