###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 09:24     #1001
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я была в пенсионном в пятницу, очереди не было.
Мы когда документы в школу подовали у нас одна из мам на след. день дочку в сад записывала, так сказала что очередь в 6 утра Просто какой то сумасшедший дом
Старый 04-04-2007, 09:26     #1002
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я детя в сад одела по зимнему: пуховик, комбез, сапоги теплые. А то они там гуляют много.
Пол-группы с таким кашлем блин ходит, ужас И это при том, что группа всего ничего
Старый 04-04-2007, 09:30
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я кровь сдавала с утра, голодная......
Старый 04-04-2007, 09:42
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Все пропали...
Старый 04-04-2007, 09:44     #1005
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я была в пенсионном в пятницу, очереди не было.
Мы когда документы в школу подовали у нас одна из мам на след. день дочку в сад записывала, так сказала что очередь в 6 утра Просто какой то сумасшедший дом
Странно, я когда полис в прошлом году делала, пришла там тоже была очередь, но из пенсионеров и им нужно было совершенно к другим инспекторам, так что сложность была только в одном, пройти через толпу пенсионеров.
Старый 04-04-2007, 09:52     #1006
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Странно, я когда полис в прошлом году делала, пришла там тоже была очередь, но из пенсионеров и им нужно было совершенно к другим инспекторам, так что сложность была только в одном, пройти через толпу пенсионеров.
Зато я вчера пыталась попасть к окулисту в поликлиннике...
Беременных без талончика отправляют, подхожу, сидят одни бабушки около 80 лет, спрашивая "Хто последний" , а в ответ тишина...
Я "Хто последний?", один дед показывает на бабулю и говорит, что она, та в ответ начинает орать, что у неё номерок и её вызовут, дед орёт на бабку, что та просто без очереди пролезть хочет... , крик орут друг на друга
У меня волосы дыбом, пошла в регистратуру, говорю "Дайте мне номерок, пожалуйста, а то меня там бабушки убьют", тётки ржут , говорят займите за последним, а я им говоря, что там уже драка из за того кто последний. В общем к окулисту я не пошла
Старый 04-04-2007, 09:54     #1007
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

А я сегодня снова попрусь к окулисту, похоже у меня начинается конъюктевит Зато пораньше с работы свалю
Старый 04-04-2007, 10:01     #1008
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Зато я вчера пыталась попасть к окулисту в поликлиннике...
Беременных без талончика отправляют, подхожу, сидят одни бабушки около 80 лет, спрашивая "Хто последний" , а в ответ тишина...
Я "Хто последний?", один дед показывает на бабулю и говорит, что она, та в ответ начинает орать, что у неё номерок и её вызовут, дед орёт на бабку, что та просто без очереди пролезть хочет... , крик орут друг на друга
У меня волосы дыбом, пошла в регистратуру, говорю "Дайте мне номерок, пожалуйста, а то меня там бабушки убьют", тётки ржут , говорят займите за последним, а я им говоря, что там уже драка из за того кто последний. В общем к окулисту я не пошла
Хе, хе, с пенсионерами сложно. У меня тоже тогда в пенсионном фонде одна бабуля с клюкой дверь перекрыла и грудью встала со словами не пущу и все мои слова о том что я по другому вопросу не воспринимались, в общем пришлось как-то исхитриться и проскочить. Зато потом весело было, я сижу пишу заявление и очередь этой бабульки подходит, она проходит за соседний стол и начинает плакать, что ей и ходить тяжело и вообще ей нужна помощь ну и т.д. И это после того как она меня чуть не убила своей клюкой, вот такая разительная перемена произошла с ней за 5 минут . Хорошо что я еще на тот момент не беременная была!
Старый 04-04-2007, 10:06     #1009
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем доброе утро!))
На улице - Новый год))

Девочки, сейчас по радио Максимум говорят про роды и роддома...
Старый 04-04-2007, 10:07     #1010
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))
На улице - Новый год))

Девочки, сейчас по радио Максимум говорят про роды и роддома...
И что говорят интересненького, расскажи?