Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 00:33
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Моника, ты меня иногда удивляешь, но так часто, что я не успеваю ответить.
Вот тебе наставление на роды сегодня. В день святого-покровителя Интернета ты, как живущая здесь , должна постараться, и у тебя должно получиться
День Святого Исидора - покровителя Интернета и компьютеров. Святой Исидор, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря не только своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, а потому давно уже считается патроном школьников и студентов. В 1999 папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.

Ну а ответить я тебе хотела:
1. Ты у нас не только сама уникум, но и подруги твои тоже, гляжу, те еще Родить в скорой - уй, страх всей беременности.
2. Стаф есть не только во всех роддомах, но и в принципе во всех домах. Стаф страшен деткам, да и то не всем. У Ани стаф не находили по анализам, но, глядя на какашки, все врачи в один голос утверждали: О, ДА ЭТО СТАФ! Мы пропили эрсефурил, от нас отстали, и вместо объяснения каканий по восемь раз в день стафом стали объяснять его маминым молочком "фигового качества". А в год мы сдали анализ, и там нашли клебсиелу, и врач сказала, что вообще зависит от той лаборатории, в которую они возят анализ - в одной не находят ничего, а в другой всегда полный комплект. А клибсиела, грит, как и стаф, у вас с роддома еще ( с 10-ки), а мы ни сном ни духом. И врач сказала, что, если по анализам что-то и высеивается, то это не повод лечить здорового ребенка, потому что стаф обитает в любом организме. И лечить его стоит только тогда, когда он малышу мешает.
3. Токсоплазмозом можно заразиться, только приобретя животное. Раз ты со своим животным общаешься не превый день, то, в случае, если это животное токсоплазмозом тебя и заразило, то у тебя уже выработаны в организме антитела, и ничего страшного НЕТ!!!
Старый 04-04-2007, 00:34
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

всё понимаю, но поделать с собой ничего не могу. мне стало страшно. от капель и моей кошки. правда, от капель рассказов последствий я пока не нашла, но вот от царапин...
Интересно, а узи распознает такие штуки? я сдавала анализ, но на 16 нед.
Старый 04-04-2007, 00:35
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Так...все, мои любимые апрелюшки. Я пошла собираться с силами на завтра! Все спокойной ночи, не хандрите, держите нос по ветру, хвосты пистолетом! Буду засылать к вам мужа отчитываться Ну, и вы меня не забывайте, если что, пишите смс! Люблю, целую, обнимаю, ухожу...но вернусь!!!!
Старый 04-04-2007, 00:37
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Токсоплазмозом можно заразиться, только приобретя животное. Раз ты со своим животным общяешься не превый день, то, в случае, если это животное токсоплазмозом тебя и заразило, то у тебя уже выработаны в организме антитела, и ничего страшного НЕТ!!!
успокоила,честно, правда, заревана я уже по самые уши.
Старый 04-04-2007, 00:39
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Раз ты со своим животным общаешься не превый день,
я ещё и целуюсь с ней , но больше не буду.
Старый 04-04-2007, 00:39
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Саш, а чё про капли скажешь? не рожу я инопланетянина?
Старый 04-04-2007, 00:41     #1447
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Так...все, мои любимые апрелюшки. Я пошла собираться с силами на завтра! Все спокойной ночи, не хандрите, держите нос по ветру, хвосты пистолетом! Буду засылать к вам мужа отчитываться Ну, и вы меня не забывайте, если что, пишите смс! Люблю, целую, обнимаю, ухожу...но вернусь!!!!
Пока-пока!
Всё будет хорошо!
Старый 04-04-2007, 00:43     #1448
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!
Старый 04-04-2007, 00:43     #1449
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Возвращайся!!!!!!!!Можешь даже не одна Удачи тебе и хороших соседей, если что ,свисти, придем их расселять!
Старый 04-04-2007, 00:44
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Обязательно родишь. И именно инопланетянина. Они ведь как размножаются? Через капли в нос, это всем известно

А если серьезно, я как-то все безответственней и безответственней отношусь ко всякого рода запретам при беременности. Наверное, поджидая пятого ребенка, буду пить, курить и морально разлагаться..

Да все у тебя будет хорошо. Ты, как я погляжу, сейчас хорошую тренировку своим нервам устроила. Может, это поможет тебе быть спокойной мамочкой, а не таким психом, который растил мою Анютку