| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Наш человек
|
лучше перетереть.
и масло. и дважды. творог выходит изумительный. я вобще творог не люблю, но такой протертый уже могу есть спокойно)) и пасха будет куда вкуснее ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ёпрст!!!!!
Как так можно, Баб Мань, ты чего их распустила!!! Они вон тут обсуждают, как будут лопать на Пасху. Ну и лопайте-будете все как эта, как ее Вупи Голдберг!!!! Или нет, эта, БЕГЕМОТИХА из мамы для мамонтенка!!! все побегут обновки на себя стройных покупать, а вы будете затариваться в БОЛЬШИХ ЛЮДЯХ!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
пусть пообсуждают
![]() может они голодают только с надеждой о том, как скушают кусочек пасхи в воскресенье ![]() а вообще, конечно, чего-то последнее время мы всё о еде да о еде ![]() придумаю завтра наказание построже! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, а я сегодня сожрала кусок кулича... воть, не магу больше
|
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "пусть пообсуждают :))
может они..."
|
|
Наш человек
|
Да...еда.
Как не стыдно! Баба Маня,можно какое нидь наказание-упражнения на попные массы и живот? |
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо, что на неделе сюда не заходила ...
- точно бы отъелась, таких тем начитавшись ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки-хулиганки!!!! Шли бы вы с рецептами
в кулинарию ну ешкин кот, жрать хотся, а они тут рецептами делятся. Я на самом деле не со зла, и рецепты хороши, но у нас тут топик похудательный, а не потолстетельный (сливочное масло, сливки стаканами , десятки яиц в куличках, цукаты, изюм ). А я больше всего хочу кусочек колбаски сырокопченой...я практически весь пост мяса не ела. а колбаски-с нового года. Но сразу говорю-я ее понюхаю и съем маленько. И вобсче, день сегодня отчетный, выдохнем, втянем животы и встанем на весы. Всех с добрым утром. ![]() |
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "ёпрст!!!!!
Как так можно, Баб Мань,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давайте внесем в правила топика,что нельзя обсуждать НЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ рецепты и торжественно, забвенно и сладострастно описывать, что такое вкусное, с описанием запахов и поджаристых корочек, съели. Девченки!!! Ну ,правда,заходишь в топик чтобы удержаться от еды,а вы тут кулинарию развели,непорядок. ![]() |
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение ":ded:
ППКС
Давайте внесем в правила..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Поддерживаю PETSY,а то сами себе вредим получается всякими искушениями. Вот мой рецептик для утреннего перекуса. Заливаю нежирным кефиром овсяные хлопья, чернослив,изюм, тыквенные семечки,протертое зеленое яблоко.Все это перемешиваю и лопаю. Очень вкусно и полезно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот тут у нас есть сладкоежки,может быть им попробовать заменить сласти на цукаты или как их там еще называют,вяленые кусочки дыни например,вишни, ананаса. Это тож очень сладко,можно вместо конфет их употреблять. я так от сладкого и отвыкла.сначала заменила шоколад и конфеты на вялениые фрукты,а теперь и вообще не хочется сладкого.
|