КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:00     #261
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Девочки! А что в баню шапочка нужна?????
Старый 03-04-2007, 13:39     #262
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
В баню нужно обязательно тапочки, полотенце, мыло-мочалку, шапочку для парилки, а НЕ для бассейна....
Цитирую себя же
Старый 03-04-2007, 15:36     #263
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а какое впечатление на вас произвела консультация у нач. меда? на меня что-то вот мало приятное... за 450 р. грубоватое обращение, быстрое отфутболивание и не совсем понятно насколько его позиция совпадает с позицией акушерок Радуги и кто вообще в случае чего принимает решения...
Старый 03-04-2007, 17:34     #264
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а какое впечатление на вас произвела консультация у нач. меда? на меня что-то вот мало приятное... за 450 р. грубоватое обращение, быстрое отфутболивание и не совсем понятно насколько его позиция совпадает с позицией акушерок Радуги и кто вообще в случае чего принимает решения...
а я не пошла к начмеду я пошла к Хамидову - никаких лишних вопросов он не задал после -*второй раз тут рожаете?* даже хотела сказать, что первый раз - именно с ним, но постеснялась На моей памяти не было случая, что б мнения врача и акушерки расходились диамерально - всегда приходили к компромиссу.
Старый 03-04-2007, 18:06     #265
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а я не пошла к начмеду я пошла к Хамидову - никаких лишних вопросов он не задал после -*второй раз тут рожаете?* даже хотела сказать, что первый раз - именно с ним, но постеснялась На моей памяти не было случая, что б мнения врача и акушерки расходились диамерально - всегда приходили к компромиссу.
ты хочешь с ним тоже индивидуальный договор заключать? я не знала что можно к Хамидову так же как не заню как к нему попасть. я так поняла что это процедура больше формальная,а все что хотела спросить с перепугу забыла...
Старый 03-04-2007, 18:15     #266
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

По-моему посещение начмеда или дежурного врача - это просто формальность, для того, чтобы заключить договор.
Согласна с Княжей, мнения акушерки и врача вряд ли будут противоположными.

Нафиг договор с врачем? По-моему это лишнее. У меня на родах, кста, была Константинова - очень милая женщина.

Думаю, что за свое многолетнее существование наши акушерки и врачи рд уже научились контактировать друг с другом.
Старый 03-04-2007, 18:19     #267
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
По-моему посещение начмеда или дежурного врача - это просто формальность, для того, чтобы заключить договор.
Согласна с Княжей, мнения акушерки и врача вряд ли будут противоположными.

Нафиг договор с врачем? По-моему это лишнее. У меня на родах, кста, была Константинова - очень милая женщина.

Думаю, что за свое многолетнее существование наши акушерки и врачи рд уже научились контактировать друг с другом.
дороговата формальность, ну да хрен с ней.
Старый 03-04-2007, 23:56     #268
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Нужно просто заранее узнавать, когда какой врач дежурит, чтобы не попасть к тому, к кому бы не хотелось... Мне повезло... меня смотрела женщина, но на родах была другая (фамилию не помню, но она была не крупная, кажется даже блондинка). Если честно, для меня в тот момент не важно было, кто вообще присутствует... Кроме Наташи я никого не видела. Хотя эта врачиха мне и пузырь проколола и когда были потуги, рукой давила на живот, чтобы малыш назад не шел. А то мышцы у меня оказались слабые и я не могла выдавить малыша мышцами живота.

Рада была познакомиться лично с Настей и апреленком
Старый 04-04-2007, 00:10     #269
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

я понятия не имею к кому бы хотелось а к кому нет, мне не понятен вообще смысл этой процедуры остался.
а в родах то все равно уже не выбираешь - это ясно.
Старый 04-04-2007, 09:34     #270
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Не знаю фамилию женщины,которая меня смотрела,но мне понравилась вполне-очень приветливая,улыбчивая,на все вопросы ответила...совсем не возражала бы,если б она была на родах(такая крупненькая с короткой стрижкой)