Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:34     #301
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Оля, а ты мужу открылась или все еще "в танке отсиживаешься"?
(Ссирри, не успела все прочитать, повыхватывала кусками)
Старый 03-04-2007, 23:43     #302
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Оля, а ты мужу открылась или все еще "в танке отсиживаешься"?
(Ссирри, не успела все прочитать, повыхватывала кусками)
У меня муж нервный какой-то последние несколько дней, так что я пока в танке посижу У меня задумка такая - вместе "догадаться" о Б по внезапно наступившему токсикозу(или по внезапно выросшему животу, если токсикоз не появится). И потом он всегда мне говорил, что сокрытие информации не является обманом. Использую теперь его точку зрения против него самого
Я вот думаю, чего он нервничает-то? Может чувствует мою Б где-нить на астральном уровне? И старшая моя тоже сама не своя(она всю прошлую Б тоже очень чувствительная была)
Старый 04-04-2007, 00:07     #303
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

а какие симптоомы у внематочной?

насчет, что чувствую - чувствую себя беременной У меня отличное настроение, ничего не болит - все супер. Первая беременность была очень легкая, надеюсь на такую же
Старый 04-04-2007, 00:27     #304
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня задумка такая - вместе "догадаться" о Б по внезапно наступившему токсикозу(или по внезапно выросшему животу, если токсикоз не появится). И потом он всегда мне говорил, что сокрытие информации не является обманом. Использую теперь его точку зрения против него самого
А у тебя цикл еще не восстановился?
Интересная задумка
Старый 04-04-2007, 09:36     #305
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Девочки! давайте все данные свои для таблички!
и можно еще кто хочет чтобы про него открывалась отдельная страничка поподробнее (при нажатии на имя в табличке) - все о себе (все что хотите, фото, работа, семья, увлечения, контакты, isq....)
и если у кого есть картинки красивые декабрьские или детские
Старый 04-04-2007, 11:08     #306
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!
Как самочувствие? У врача была уже, а на УЗИ? Беременность планировали? Все так интересно

Самочувствие пока отличное! В первую Б тоже токсикозом не мучалась, так, что искренне сочувствую девочкам у которых токсик. У врача не была, я в некотором замешательстве от счастья. Не хочется портить себе праздник так рано...Да и честно ума не приложу куда идти. Я в этом районе живу только год и в местные учреждения не обращалась, а те отзывы которые читала о консультации ужасные! Вот подумываю о Сканди на Савушкина, но дорого там очень!
Беременность спланировали экстренно так, сказать... В январе была в Андросе сдавала анализы на скрытые, т.к. в 83 п-ке, что на Петроградке мне на основании простого мазка и обнаруженных там же лейкоцитов поставили диагноз -трихоманиаз!Назначили лечение антибиотиками и пр. Я в ужасе побежала в др. клинику все здала и, естестно ничего не обнаружили (врач оч. удивлялась как можно ставить такие диагнозы взяв обыкновенный мазок!!!) И заодно отменила мне Ярину т.к. я пила ее больше двух лет без перерыва. Мужу сказала, что нужно использовать барьерные методы контрацепции, на что он поморщил нос, и сказал, что будет, то будет. Мы рады очень, но муж все равно очень! удивился, так как не ожидал, что я забер. буквально на второй месяц после отмены таблеток. Да я и сама собственно удивлена, хотя первая Б была тоже после отмены и тоже на второй месяц!
Старый 04-04-2007, 11:14     #307
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Вика, а 5 дней ты спокойно жила и тесты не повторяла???
Я в восторге от твоей выдержки
Я была в душе уверенна, что все получилось, поэтому как-то успокоилась на недельку, а вчера была в ОТТа, я там исследование провожу, там аптека и в витрине такие красивые тесты лежали я не удержалась и купила, контрольный, думаю будет.

А уверенность связана была с извращенным аппетитом. Капусту в Окее квашеную маринованую, огорчики соленые, маринованные и пр. гадости тоннами покупаю и ем. И аппетит зверский, все время хочется кушать.
Старый 04-04-2007, 11:18     #308
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от queen_viktory Посмотреть сообщение
А уверенность связана была с извращенным аппетитом. Капусту в Окее квашеную маринованую, огорчики соленые, маринованные и пр. гадости тоннами покупаю и ем. И аппетит зверский, все время хочется кушать.
Я так в перву Б мела все подряд. А уж про мясо просто молчу
А пока аппетит не долбит, хотя и тошнота снегодня получше, только с утра немножко было, но я Эссенциале стала пить...
Старый 04-04-2007, 11:19
ответ для svetultus на сообщение "а какие симптоомы у..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
а какие симптоомы у внематочной?

насчет, что чувствую - чувствую себя беременной У меня отличное настроение, ничего не болит - все супер. Первая беременность была очень легкая, надеюсь на такую же
Мне тоже интересно- какие симптомы у внематочной? На УЗИ записалась на понедельник только...

Девчонки, как я вам сочувствую, у кого токсикоз... Я даже близко не могу представить... А когда он обычно заканчивается? К 12 неделе?
Старый 04-04-2007, 11:20     #310
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Я так в перву Б мела все подряд. А уж про мясо просто молчу
А пока аппетит не долбит, хотя и тошнота снегодня получше, только с утра немножко было, но я Эссенциале стала пить...
Бельчонок, сорри за ОФФ, а разве можно две линейки в подписи делать?