| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "А ДО - это какой этаж, знает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Когда я первый раз с Покровским встречалась, он меня на ДО на осмотр водил. Это на 3 этаже. Все очень миленько, чисто, отремонтировано. В палату правда толком не заглянула, есть какие-то вроде на двоих, но платные.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Или на втором. Вот не помню, чтобы мы спускались. А встречались сначала на третьем. Может и спускались. Память-то беременная. Не та уже
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
О, как! А чем они все друг от друга отличаются?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вопрос! А у кого нос во ремя Б заложен?????Я просто очень давно этим страдать начала, где-то с 25 недели, и всё время спреем пшикала, несколько раз в день. А только что внимательно прочитала инструкцию, а там Б противопоказание к применению.И теперь сижу не знаю чем это чревато.
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Я в нелюбимой многими на ДО в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, в другом случае можно и на студента нарваца, и пусть он даже будет выполнять клятву Гипократа, но ему реально может просто не хватить опыта, а от этого может зависеть не только твоя жизнь, но и твоего ребенка. Вот за это я лично и плачу, а вот денежный эквивален, тут уж как себя оценивает определенное учереждение и врач. Ведь это присутствует во многих профессиях, лично я меньше чем на 1000 у.е. работать не пойду, я слишком много денег вложила в свое обучение и за 1500 руб. секретарем в свое время отсидела, поэтому конкуренции не боюсь . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня знаете еще какой вопрос волнует, не относящийся к ДО, про одежку для малыша.
Я вот все понять не могу, как его одеть, когда он родится. Потом-то я наверняка разберусь. Увижу что к чему, откуда растет и какого размера, а вот в первый раз не пойму. Просто меня нервируют эти распашонки - жуть. Нет, я приготовила как было в списке, но честно говоря, не нравятся они мне. А Агуреева просила, чтобы распашонки сразу с кармашками для ручек были, мол, поцарапает малыш себя и маму, а педиатры не разрешают там ногти стричь, боятся инфекции. У меня приготовлен костюмчик, который состоит из штанишек и кофточки на запах на кнопочках. предполагаю, что под нее тоже что-то надо, как раз типа распашонки или бодика. В любом случае, тащить чемодан для пузана я не стану, вот хожу и думаю теперь. А еще волнует, что размеров он может быть каких угодно, и будет на него все это уже мало? Или так уж не бывает? Мне сегодня врач в ЖК сказала, пальпируя живот, что малыш, судя по голове, не будет очень большим, ну "максимум 3800" - нормально, да? |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Меня знаете еще какой вопрос волнует,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а если ты еще 2 недельки походишь, то он явно подрастет, тут и все 4 кг нарисуется. Я лично, распашонки вообще не беру, беру бодики, слипики на них кстати рукавчики заварачиваются, что б не поцарапался, беру одни штанишки с носочками. Если уж им совсем моя одежка не понравится, то в 2-ке дают их, но потом я все равно переодену. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Моника, теперь уже в любом случае поздно, но скорее всего, ничего не будет. Не забивай себе голову. Я так, например, иногда Називин капаю, и даже не подумаю мучать себя средствами, которые мне все равно не помогают, а дышать очень хочется.
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто я к этому оч сурьезно отношусь и ниеогда не пойму, как в этом деле можно платить. ИМХО... |
|||