Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 22:18
ответ для Krasya на сообщение "А ДО - это какой этаж, знает..."
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
А ДО - это какой этаж, знает кто-нибудь? Пойти что ль почитать отзывы?
Юль, так там вроде 2 ДО , и оба на втором этаже . Одно, где наш Бруев работает, это направо от лифта, другое - налево от лифта.
Старый 03-04-2007, 22:21
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Когда я первый раз с Покровским встречалась, он меня на ДО на осмотр водил. Это на 3 этаже. Все очень миленько, чисто, отремонтировано. В палату правда толком не заглянула, есть какие-то вроде на двоих, но платные.
Старый 03-04-2007, 22:23
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Или на втором. Вот не помню, чтобы мы спускались. А встречались сначала на третьем. Может и спускались. Память-то беременная. Не та уже
Старый 03-04-2007, 22:23
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

О, как! А чем они все друг от друга отличаются?
Старый 03-04-2007, 22:37
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Вопрос! А у кого нос во ремя Б заложен?????Я просто очень давно этим страдать начала, где-то с 25 недели, и всё время спреем пшикала, несколько раз в день. А только что внимательно прочитала инструкцию, а там Б противопоказание к применению.И теперь сижу не знаю чем это чревато.
Старый 03-04-2007, 22:44     #1386
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Не, я даже 25 тыщ платить не буду. Ну за что? За то, что они так считают?!Не, палата, одноместка-это да.но цена должна соответствовать тому, что предлагают.
Не Моника, не зато что они так считают, а за то что с тобой будет все хорошо. Самое смешное, что за стены, которые не спасут, ты готова платить, а за человеческий труд и проффесиональность нет. Тут Наталюська, как то высказала, очень умную мысль, а она все таки доктор, что на любых медецинских мероприятиях у врача есть 2 пути, один - как написано в инструкции, а другой, как лучше пациенту. Поэтому может быть, когда есть знакомые врачи, которые готовы делать не по инструкции за бесплатно - то тебе просто повезло , в другом случае можно и на студента нарваца, и пусть он даже будет выполнять клятву Гипократа, но ему реально может просто не хватить опыта, а от этого может зависеть не только твоя жизнь, но и твоего ребенка. Вот за это я лично и плачу, а вот денежный эквивален, тут уж как себя оценивает определенное учереждение и врач. Ведь это присутствует во многих профессиях, лично я меньше чем на 1000 у.е. работать не пойду, я слишком много денег вложила в свое обучение и за 1500 руб. секретарем в свое время отсидела, поэтому конкуренции не боюсь .
Старый 03-04-2007, 22:44
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Меня знаете еще какой вопрос волнует, не относящийся к ДО, про одежку для малыша.
Я вот все понять не могу, как его одеть, когда он родится. Потом-то я наверняка разберусь. Увижу что к чему, откуда растет и какого размера, а вот в первый раз не пойму. Просто меня нервируют эти распашонки - жуть. Нет, я приготовила как было в списке, но честно говоря, не нравятся они мне. А Агуреева просила, чтобы распашонки сразу с кармашками для ручек были, мол, поцарапает малыш себя и маму, а педиатры не разрешают там ногти стричь, боятся инфекции. У меня приготовлен костюмчик, который состоит из штанишек и кофточки на запах на кнопочках. предполагаю, что под нее тоже что-то надо, как раз типа распашонки или бодика. В любом случае, тащить чемодан для пузана я не стану, вот хожу и думаю теперь. А еще волнует, что размеров он может быть каких угодно, и будет на него все это уже мало? Или так уж не бывает?
Мне сегодня врач в ЖК сказала, пальпируя живот, что малыш, судя по голове, не будет очень большим, ну "максимум 3800" - нормально, да?
Старый 03-04-2007, 22:54     #1388
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач в ЖК сказала, пальпируя живот, что малыш,с удя по голове, не будет очень большим, ну "максимум 3800" - нормально, да?
Да Юльчик, такой маханький , а если ты еще 2 недельки походишь, то он явно подрастет, тут и все 4 кг нарисуется.
Я лично, распашонки вообще не беру, беру бодики, слипики на них кстати рукавчики заварачиваются, что б не поцарапался, беру одни штанишки с носочками. Если уж им совсем моя одежка не понравится, то в 2-ке дают их, но потом я все равно переодену.
Старый 03-04-2007, 22:55
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Моника, теперь уже в любом случае поздно, но скорее всего, ничего не будет. Не забивай себе голову. Я так, например, иногда Називин капаю, и даже не подумаю мучать себя средствами, которые мне все равно не помогают, а дышать очень хочется.
Старый 03-04-2007, 22:57
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
а за то что с тобой будет все хорошо
не факт, к сожалению.

Цитата:
когда есть знакомые врачи, которые готовы делать не по инструкции за бесплатно
я бы по-другому боялась бы вообще беременеть. Столько рассказов страшных и о оплаченном враче тоже...

Цитата:
лично я меньше чем на 1000 у.е.
ты не забывай, это акушерство и медицина...
просто я к этому оч сурьезно отношусь и ниеогда не пойму, как в этом деле можно платить. ИМХО...