| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Маш, а давай с тобой поменяемся,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, ну точно дурочка я какая-то....![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Маришка малышка, а у тебя хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так я как ты , ни каких позывов, не тянет, не жмет, только вот тут 3 ночи не спала, чудо там танцы устраивала , но я вроде поняла почему, я вино пила, да пиво б /а, видно ей не понравилось, правда у меня головка опустилась давно и уже прижата куда-то, куда надо. Мне когда пессарий снимали, врач сразу говорила про 2 недели, вот пошла вторая, да и ПДР реально 9, так что в принципе время то еще есть, просто я устала, совсем неуклюжая, да и одежка вся совсем мала, а на дворе весна, так хоцца быть красивой . А уж как ты, я вообще не представляю, у тебя живот 2 раза больше моего, так, что очень понимаю . |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Маш, Так тебе же хорошие соседки попадутся, ты что не знала? Я там самых лучших заселила, специально для тебя! И вообще, смотри! Поступаешь на ДО, пока переоделась, тут доктор тебя заберет, пока туда-сюда, кушать пора, потом опять какой-нибудь анастезиолог припрет к тебе с разговором не меньше часа, может терапевтиха заглянуть. Там глядишь уже и ужин, там душ, потом в коридоре с мужем пару часов поболтаешь и придешь, когда все уже улягутся. Утро, значит!подъем, клизма, и вуаля, тебя забирает врач на каталку и везет в операционную, ну а дальше ты всё знаешь.....
Не кисни, всё круто!!!!!!! |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Маш, Так тебе же хорошие соседки..."
|
|
Ветеран
|
Моника
Спасибо большое!!!!Ну, всё девченки, уговорили, взбодрили, надеюсь, что моего оптимизма хватит хотя бы до утра Ой, и действительно, ну чего я маюсь... Я хоть послезавтра "отмучаюсь", а вот вы девченки, и ты, и Мариночка, в полном неведении.... Ладно, всё у нас будет хорошо!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕвчоночки, держитесь!!!!
И берите нас в вашу компанию... мне тоже уже Кнопу хочется увидеть - не могу... Она у меня вчера ночью тридцать минут икала... я даже расплакалась... Мне ее так жалко было, и себя тоже... Так уже хочется, чтобы она родилась... Так хочется уже на ручки ее взять... Вот думаю, может с Фиалочкой поменяться???? |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Моника, миленькая, да я вроде КС и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще сейчас копалась в "тратим деньги" - инфа не по теме - выяснила, что на сайте "Заботивый папа" можно скидку за ЛВ получить - 3%... просто в комментариях написать:"Прошу скидку 3%. Литтлван. Ник - ..." ВОт.
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Машусь можно взять и одноместную,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На самом деле, меня как раз храп и убивает в многоместных палатах... Я уже даже предложение один раз выдала: всех храпящих - в одну палату!!!! |
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "ДЕвчоночки, держитесь!!!!
И берите нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот тогда Анютка будет как мы плакаться, Хочу родить.![]() |
|