Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 18:59     #1341
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Маш, а давай с тобой поменяемся, хочешь? я вот уже ничего не боюсь и КС не боюсь, жаль, что мне это не светит......
Моника, миленькая, да я вроде КС и не боюсь... Я переживаю, как дурочка, из-за другого... Там в роддоме на ДО палаты только 2-хместные и 3-хместные, а я не люблю коллективизма. Я в одноместную хочу.... И вообще, взять бы лучше и сразу поехать рожать... А так еще лежать целые сутки, мучиться Ой, ну точно дурочка я какая-то....
Старый 03-04-2007, 19:04     #1342
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Маришка малышка, а у тебя хоть какой-ниб намёк есть на приближающиеся роды - то?!Лично у меня НЕТ. И меня это уже начинает раздражать! Я буд-то и не беременная на 10м месяце.ни колет, нет схваток трен, нет пробки, нет разжижения стула, ничё нет. Матка на легких, дно матки опускаться не собирается, смотрю. Жалко, что в РД щадяще относятся к стимуляции, а то я бы согласилась на раз-два-три.
Вчера тетенька из 9 сказала, что стимулируют роды вне процесса, 3% только. Это если стукнуло 42 недели. а раньше 42 нет, не стимулируют, на плод плохо влияет.
Про стимуляцию тетенка права, я об этом даже не думаю пока, для дитки это очень плохо, по природе все вообще должно само регулироваться гормонами, даже в родах стимуляция то не приветствуется, нам на курсах говорили, что если акушерка опытная и заинтерисована в естественных родах, то рассрытие можно добиться и не лекарственнными методами, но понятно, что если с гормонами чего то вдруг не то, да и всякие исключения из правил, да и некоторые из нас уже не совсем молоденькие, тут и начинается.
А так я как ты , ни каких позывов, не тянет, не жмет, только вот тут 3 ночи не спала, чудо там танцы устраивала , но я вроде поняла почему, я вино пила, да пиво б /а, видно ей не понравилось, правда у меня головка опустилась давно и уже прижата куда-то, куда надо. Мне когда пессарий снимали, врач сразу говорила про 2 недели, вот пошла вторая, да и ПДР реально 9, так что в принципе время то еще есть, просто я устала, совсем неуклюжая, да и одежка вся совсем мала, а на дворе весна, так хоцца быть красивой . А уж как ты, я вообще не представляю, у тебя живот 2 раза больше моего, так, что очень понимаю .
Старый 03-04-2007, 19:04
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Маш, Так тебе же хорошие соседки попадутся, ты что не знала? Я там самых лучших заселила, специально для тебя! И вообще, смотри! Поступаешь на ДО, пока переоделась, тут доктор тебя заберет, пока туда-сюда, кушать пора, потом опять какой-нибудь анастезиолог припрет к тебе с разговором не меньше часа, может терапевтиха заглянуть. Там глядишь уже и ужин, там душ, потом в коридоре с мужем пару часов поболтаешь и придешь, когда все уже улягутся. Утро, значит!подъем, клизма, и вуаля, тебя забирает врач на каталку и везет в операционную, ну а дальше ты всё знаешь.....
Не кисни, всё круто!!!!!!!
Старый 03-04-2007, 19:10     #1344
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Моника Спасибо большое!!!!
Ну, всё девченки, уговорили, взбодрили, надеюсь, что моего оптимизма хватит хотя бы до утра Ой, и действительно, ну чего я маюсь... Я хоть послезавтра "отмучаюсь", а вот вы девченки, и ты, и Мариночка, в полном неведении.... Ладно, всё у нас будет хорошо!!!!
Старый 03-04-2007, 19:10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
А так еще лежать
я когда с чемоданами-то в 16 РД в пятницу намылилась, у меня утром такая истерика началась, я ревела как полоумная!не от страха перед родами, а от того, что там надо ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!Так что я тебя понимаю, но это реаль, которую надо пережить! Мне, кстати, Юлин настрой понравился - НАДО, ТАК НАДО!Молодец, Юль, респект!
Старый 03-04-2007, 19:11
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

ДЕвчоночки, держитесь!!!!
И берите нас в вашу компанию... мне тоже уже Кнопу хочется увидеть - не могу... Она у меня вчера ночью тридцать минут икала... я даже расплакалась... Мне ее так жалко было, и себя тоже... Так уже хочется, чтобы она родилась... Так хочется уже на ручки ее взять... Вот думаю, может с Фиалочкой поменяться????
Старый 03-04-2007, 19:12     #1347
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Моника, миленькая, да я вроде КС и не боюсь... Я переживаю, как дурочка, из-за другого... Там в роддоме на ДО палаты только 2-хместные и 3-хместные, а я не люблю коллективизма. Я в одноместную хочу.... И вообще, взять бы лучше и сразу поехать рожать... А так еще лежать целые сутки, мучиться Ой, ну точно дурочка я какая-то....
Машусь можно взять и одноместную, только заплатишь за 2 койки, но тоесть 2200. Меня пересиляли, я лежала одна в двушке, пришла девочка, которая хотела лежать одна, меня пересилили в другую палату, а ее в мою одну положили. Потом все медсестры прикалывались, что вам повезло типа она так храпит, что оказалось чистой правдой, даже через стену было слышно .
Старый 03-04-2007, 19:12
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

А еще сейчас копалась в "тратим деньги" - инфа не по теме - выяснила, что на сайте "Заботивый папа" можно скидку за ЛВ получить - 3%... просто в комментариях написать:"Прошу скидку 3%. Литтлван. Ник - ..." ВОт.
Старый 03-04-2007, 19:13     #1349
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Машусь можно взять и одноместную, только заплатишь за 2 койки, но тоесть 2200. Меня пересиляли, я лежала одна в двушке, пришла девочка, которая хотела лежать одна, меня пересилили в другую палату, а ее в мою одну положили. Потом все медсестры прикалывались, что вам повезло типа она так храпит, что оказалось чистой правдой, даже через стену было слышно .
Может, она поэтому и просилась одна!!!

На самом деле, меня как раз храп и убивает в многоместных палатах... Я уже даже предложение один раз выдала: всех храпящих - в одну палату!!!!
Старый 03-04-2007, 19:20     #1350
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
ДЕвчоночки, держитесь!!!!
И берите нас в вашу компанию... мне тоже уже Кнопу хочется увидеть - не могу... Она у меня вчера ночью тридцать минут икала... я даже расплакалась... Мне ее так жалко было, и себя тоже... Так уже хочется, чтобы она родилась... Так хочется уже на ручки ее взять... Вот думаю, может с Фиалочкой поменяться????
Ладно, ладно еще не известно Анютка еще не рожает, сейчас уговорит кроху и та в животике мамы еще недели 2 отсидит , вот тогда Анютка будет как мы плакаться, Хочу родить.