Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Аделина.
Конечно таких карапузов далеко тяжко отправлять=) Но на лето у нас лагерь под ведомством погарнвойск Украины, где отдыхают детишки верховной рады=))))))))) Закрытого типа. Но вопрос не в этом, малыши могут заскучать по родителям, и тут ничего не сделаешь=) vswet Да работа с Мариной была произведена большая, Вы я думаю сами все понимаете. Сокро выложу фотографии, где она участвовала в проекте, мы все приболдели откровенно говоря. Подождите чуток=) Aliona Денис ходил на занятия. Но по поводу того, что мы заметили за ним в лагере, я бы хотел поговорить лично, когда Вы придете ко мне в офис за диском и шапкой. Он очень хороший мальчик, но есть пару моментов. Когда поедете позвоните, чтобы в офисе был я и его вожатая Юлиана. На осень будем скорее всего брать корпус в Мечте, где удобства в номере=) |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "Аделина.
Конечно таких карапузов..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если вдруг будет время и желание, то расскажите поподробнее, отчего "мы все приболдели откровенно говоря". Можно в личку, если того будет требовать информация. Конечно, мне как родителю безумно интересно, каков мой ребенок, когда он не дома. Тем более, что вдруг проявились такие вещи, как неумение наладить контакт в новом коллективе. Раньше не было. Но раньше она была младше. А теперь взрослеет, взрослеет, усложняется, усложняется... А так хочется помочь справиться с этими самыми сложностями, особенно если они взращены на пустом месте. Цитата:
![]() |
||