кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 16:23     #1
Haglar
Активный участник

Haglar отсутствует

Аделина.

Конечно таких карапузов далеко тяжко отправлять=) Но на лето у нас лагерь под ведомством погарнвойск Украины, где отдыхают детишки верховной рады=))))))))) Закрытого типа. Но вопрос не в этом, малыши могут заскучать по родителям, и тут ничего не сделаешь=)

vswet

Да работа с Мариной была произведена большая, Вы я думаю сами все понимаете. Сокро выложу фотографии, где она участвовала в проекте, мы все приболдели откровенно говоря. Подождите чуток=)

Aliona

Денис ходил на занятия. Но по поводу того, что мы заметили за ним в лагере, я бы хотел поговорить лично, когда Вы придете ко мне в офис за диском и шапкой. Он очень хороший мальчик, но есть пару моментов. Когда поедете позвоните, чтобы в офисе был я и его вожатая Юлиана.

На осень будем скорее всего брать корпус в Мечте, где удобства в номере=)
Старый 03-04-2007, 16:35     #2
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Haglar Посмотреть сообщение
Да работа с Мариной была произведена большая, Вы я думаю сами все понимаете. Сокро выложу фотографии, где она участвовала в проекте, мы все приболдели откровенно говоря. Подождите чуток=)
Жду -жду
Если вдруг будет время и желание, то расскажите поподробнее, отчего "мы все приболдели откровенно говоря". Можно в личку, если того будет требовать информация.
Конечно, мне как родителю безумно интересно, каков мой ребенок, когда он не дома. Тем более, что вдруг проявились такие вещи, как неумение наладить контакт в новом коллективе. Раньше не было. Но раньше она была младше. А теперь взрослеет, взрослеет, усложняется, усложняется...
А так хочется помочь справиться с этими самыми сложностями, особенно если они взращены на пустом месте.

Цитата:
Сообщение от Haglar Посмотреть сообщение
На осень будем скорее всего брать корпус в Мечте, где удобства в номере=)
Здорово, но даже, если это будет не так, пишите нас на осень