| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Полина, поздравляем с Алисанькой!!!! Привыкнешь, конечно, да и доча подрастать будет!!! Поэтому: молочка побольше и спите спокойно по ночам!!!! |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "А теперь отчитаюсь... Ну, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К тому же организьму прощу будет!!!!И пущай электровеник будет разумный, ладно???Вон, Моника, кстати, перестала аловаться постоянно на отеки, как только капаться начала! Жаль только с гостями не сложилось - ну, значит приедет вдвоем к тебе!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Забавно, но они мне пишут срок з8-39 недель! Типа по УЗИ отсчитывают, мол, никто меня в стационар сейчас на атком сроке не возьмет, надо только ложиться.
Но я так подумала, и решила, что ради пользы малыша я на все готова, да и вроде полезно это погонять воду, витаминчики поколоть и тюд. И всякие УЗИ сделают наверное, анализы возьмут. Только не люблю я вне дома спать. Да и от скуки можно помереть...Хотя хоть увижу, как рожать уходят ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
О, Маришечка! Я звонить тебе собиралась! Спасибо за поддержку, а гости - жалко, но и, впрямь, приедите вдвоем или втроем
Я чего хотела, ты мне не скинешь в ПС телефончик Белочки, может мы там встретимся с ней завтра, а бы ей позвонила разузнала? |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Успокаиваешь???? :( Конечно прав,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Маш, как я тебе завидую , я так хочу в роддом, вчера мелкую начала уговаривать, что мол пора, я совсем стала неуклюжая, сегодня подрезала занавески, так просто поза рака, а уж звуки издаваемые только на кассеты записывать .Просто так нечестно, народ во всю обгоняя свои ПДР, а я тут вместе с Моникой желаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, удачки тебе. Погоняют водичку и вернешься домой, а потом уже и рожать поедешь. Не расстраивайся.
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Забавно, но они мне пишут срок з8-39..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, да и с врачом поближе познакомишься. А отеки капельницы действительно очень хорошо снимают, так что может и полегчает. |
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Забавно, но они мне пишут срок з8-39..."
|
|
Старожил
|
Привет! От скуки ты там точно не помрешь, сейчас наши апрелюшки начнут в 18РД косяками ходить. Еще из наших на ДО Светлячок вроде лежит и возможно белочка, а может и еще кто из апрелюх тихонько там отсиживается. Я думаю что правильно тебе на ДО полежать ведь отеки да если еще и в наборе с повышением давления то лучше пусть врачи посмотрят. Я тоже не хотела на ДО но там оказалось здорово и вот нашу Маринеску там встретила.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!!! Буду просить мужа привозить мне распечатки с форума, а то потом фих я это все осилю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, где бы мне еще Светлячковый телефон раздобыть? Я даже не знаю, как зовут ее.
Анют, я переживаю, что в отрыве от вас буду. Вот ты рожать начнешь, а я и не в курсе буду ![]() |