Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 15:59
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Полина, поздравляем с Алисанькой!!!!
Привыкнешь, конечно, да и доча подрастать будет!!!
Поэтому: молочка побольше и спите спокойно по ночам!!!!
Старый 03-04-2007, 16:02
ответ для Krasya на сообщение "А теперь отчитаюсь... Ну, что..."
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
А теперь отчитаюсь... Ну, что поздравляйте меня, упекают меня на ДО. Завтра с вещами к 9:30 поеду в 18 сдаваться, дали направление....Запугали меня в ЖК, сказали тяжело рожать будет, если не разгружу организм, что отеки есть на животе и т.д.
Позвонила Балуковой, та успокоила меня, что там сейчас ажиотажа нет, да и вернуться я еще успею, скорее всего. А у меня еще куча дел не сделанных, да сумки не собраны. В ЖК сказали, что от этих процедур и зарожать могу. Вот буду сейчас, как электровеник носиться и все собирать...
Юля, не расстраивайся!!!! Отеки снимут и вернешься к нам!!!! К тому же организьму прощу будет!!!!И пущай электровеник будет разумный, ладно???
Вон, Моника, кстати, перестала аловаться постоянно на отеки, как только капаться начала!
Жаль только с гостями не сложилось - ну, значит приедет вдвоем к тебе!!!
Старый 03-04-2007, 16:04
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Забавно, но они мне пишут срок з8-39 недель! Типа по УЗИ отсчитывают, мол, никто меня в стационар сейчас на атком сроке не возьмет, надо только ложиться.
Но я так подумала, и решила, что ради пользы малыша я на все готова, да и вроде полезно это погонять воду, витаминчики поколоть и тюд. И всякие УЗИ сделают наверное, анализы возьмут. Только не люблю я вне дома спать. Да и от скуки можно помереть...Хотя хоть увижу, как рожать уходят
Старый 03-04-2007, 16:06
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

О, Маришечка! Я звонить тебе собиралась! Спасибо за поддержку, а гости - жалко, но и, впрямь, приедите вдвоем или втроем Я чего хотела, ты мне не скинешь в ПС телефончик Белочки, может мы там встретимся с ней завтра, а бы ей позвонила разузнала?
Старый 03-04-2007, 16:07     #1305
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Успокаиваешь???? Конечно прав, просто я всю беременность только и ела то, что следует есть. Думала хоть на последок оторвусь, но, как видишь, не вышло
Не успокаиваю, я уговариваю, зато ты вот какая худенькая и на ДО не разу не лежала и отеков нема, полезная еда енто хорошо .
Маш, как я тебе завидую , я так хочу в роддом, вчера мелкую начала уговаривать, что мол пора, я совсем стала неуклюжая, сегодня подрезала занавески, так просто поза рака, а уж звуки издаваемые только на кассеты записывать .

Просто так нечестно, народ во всю обгоняя свои ПДР, а я тут вместе с Моникой желаю.
Старый 03-04-2007, 16:13
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Юлечка, удачки тебе. Погоняют водичку и вернешься домой, а потом уже и рожать поедешь. Не расстраивайся.
Старый 03-04-2007, 16:17     #1307
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Забавно, но они мне пишут срок з8-39 недель! Типа по УЗИ отсчитывают, мол, никто меня в стационар сейчас на атком сроке не возьмет, надо только ложиться.
Но я так подумала, и решила, что ради пользы малыша я на все готова, да и вроде полезно это погонять воду, витаминчики поколоть и тюд. И всякие УЗИ сделают наверное, анализы возьмут. Только не люблю я вне дома спать. Да и от скуки можно помереть...Хотя хоть увижу, как рожать уходят
Юльчик, держись, зато увидишь весь 18 р\д в полной красе , да и с врачом поближе познакомишься. А отеки капельницы действительно очень хорошо снимают, так что может и полегчает.
Старый 03-04-2007, 16:25     #1308
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Цитата:
Да и от скуки можно помереть...
Привет! От скуки ты там точно не помрешь, сейчас наши апрелюшки начнут в 18РД косяками ходить. Еще из наших на ДО Светлячок вроде лежит и возможно белочка, а может и еще кто из апрелюх тихонько там отсиживается. Я думаю что правильно тебе на ДО полежать ведь отеки да если еще и в наборе с повышением давления то лучше пусть врачи посмотрят. Я тоже не хотела на ДО но там оказалось здорово и вот нашу Маринеску там встретила.
Старый 03-04-2007, 16:27
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Спасибо, девочки!!! Буду просить мужа привозить мне распечатки с форума, а то потом фих я это все осилю
Старый 03-04-2007, 16:34
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Да, где бы мне еще Светлячковый телефон раздобыть? Я даже не знаю, как зовут ее.
Анют, я переживаю, что в отрыве от вас буду. Вот ты рожать начнешь, а я и не в курсе буду