###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 13:37
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Ален! Кошакичудесные! И обаятельные!!!! А самое главное титанический труд по уходу за ними не вооруженным глазом виден! Молодцы!
И еще Ален ты береги себя , один раз такое случилось дайбог не повториться , но на всякий случай будь осторожнее ( всегда сладкое что нибудь для поднятие сил тебе наверно надо с собой иметь)
Старый 03-04-2007, 13:42     #742
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Алена, твои котики и кошечки - это чудо Спасибо тебе
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ален! Кошакичудесные! И обаятельные!!!! А самое главное титанический труд по уходу за ними не вооруженным глазом виден! Молодцы!
Спасибо!
Конечно, мы не в одиночестве "титанируем" - из этих деток у нас живет только Гордей Платоныч, остальные радуют своим присутствием своих новых хозяев!..

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
И еще Ален ты береги себя , один раз такое случилось дайбог не повториться , но на всякий случай будь осторожнее ( всегда сладкое что нибудь для поднятие сил тебе наверно надо с собой иметь)
Да, теперь буду осторожнее, и в сумочке действительно буду носить что-то сладкое, хотя бы банан или конфету!..
Старый 03-04-2007, 13:47
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девчат, я вот очень часто читаю у нас про сцеживание, кто-нибудь может мне сказать зачем? Ведь прикладывание "по-требованию" вроде как исключает сцеживание. Или сцеживаются из-за того, что молока очень много? Я например не сцеживалась.
Старый 03-04-2007, 13:51     #744
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

я сцеживалась, если так можно назвать мои измывательства над титьками 2 раза - когда был застой молока через неделю после родов и грудь расперло до 7-го размера....и когда надо было ребенка оставить с бабушкой (в 5 мес.), я пыталась нацедить хоть что-то в бутылочку. В итоге нацедилось 3,5 капли, деть бутылку не брала, бабушка кормила ее фрутовым пюре
Старый 03-04-2007, 13:52     #745
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Кошки отменные.ЬТакие лапуси......
Старый 03-04-2007, 13:55     #746
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Пришла с обеда!!!
Холодный борщ не поела,холодновато что-то для него
Блин,опять с офицанткой ругалась в кафе,бесит меня,каждый день\одно и то же-то лишнее что-то пробьют,но сдачу недодадут,никакого правильного пищеварения

Аскорутин мне врач назначила от носовых кровотечений, вроде помогает, но кровь в носу по утрам все равно...
Ириш, а ты не пробовала капать персиковое масло на ночь, очень хорошо помогает от носовых кровотечений.
Старый 03-04-2007, 13:55     #747
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Оль, ты потом напиши, что там к чему. Я хотела на этой недели поехать. да вот не получается. Планирую в следующий вторник обязательно доехать, записаться. Как раз 30 недель будет!
Старый 03-04-2007, 13:57     #748
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, я вот очень часто читаю у нас про сцеживание, кто-нибудь может мне сказать зачем? Ведь прикладывание "по-требованию" вроде как исключает сцеживание. Или сцеживаются из-за того, что молока очень много? Я например не сцеживалась.
Вообще я не сцеживалась. Только когда нужно было куда-нибудь уехать и ребенка оставить. А так нечего было сцеживать
Старый 03-04-2007, 13:57     #749
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я сцеживалась, если так можно назвать мои измывательства над титьками 2 раза - когда был застой молока через неделю после родов и грудь расперло до 7-го размера....и когда надо было ребенка оставить с бабушкой (в 5 мес.), я пыталась нацедить хоть что-то в бутылочку. В итоге нацедилось 3,5 капли, деть бутылку не брала, бабушка кормила ее фрутовым пюре
Ну понятно, т.е. когда молока много или застой, а то я удивилась, нам в роддоме запретили сцеживаться, говорили, что прикладывания по-требованию достаточно.
Старый 03-04-2007, 14:01     #750
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Мне тоже запретили сцеживаться, и говорили тоже самое. Да и особо не получалось. Правда, когда пошла на учебу пришлось этим заняться, чтобы молочко сохранить, но ни меня ни молока надолго все равно не хватило. А застой тоже один раз был - если бы не мама, не знаю чем бы все закончилось.