###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:56     #711
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сейчас какие книги читает ? Я с начала беременности старалась читать только полезные о детках, классику, ну или что-нибудь совсем легкое... Свои любимые детективы про маньяков не покупала специально, а сейчас так хочется, что-нибудь такое захватывающее почитать... интересно мелкий там не испугается... гыыы...
Я читаю вас , а на большее времени нет
Старый 03-04-2007, 12:56     #712
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Алена, меня врач из ЖК тоже заподозрила в гипотериозе и отправила в Отта. Так просто йод пить нельзя, нужно сдавать специальный анализ и по нему врач судит, нужен он тебе или нет. У меня в последнее время уже несколько знакомых людей так попали с этим йодом. Не хочу пугать, но у одного ребенка прием йода необоснованный спровоцировал рак.

Гипотериоз - такой диагноз должен ставить эндокринолог, а не семейный врач и по анализам а не по визуальнмоу осмотру, а также узи щитовидки.
Да-да, Наташа, ты абсолютно права!.. Йод мне пока не назначили, просто сказали, что возможно, а отправили к эндокринорлогу и на УЗИ и выписали направление на доп. анализы !..
Старый 03-04-2007, 12:57     #713
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Про витамины:

Я пью Элевит и кальций.
Кстати, я всю жизнь принимала витамины после еды - а тут в инструкции вычитала, что их надо принимать за 30 мин. ДО ЕДЫ
В инструкции к Элевиту написано,что его принимают после еды
Старый 03-04-2007, 12:57     #714
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А от каких не стоит отказываться?
наверно, от тех, которые входят в список обязательных ...с огладкой на свой иммунитет...
Старый 03-04-2007, 12:57     #715
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Сегодня - совсем другое дело, хотя не радужно, но гораздо лучше вчерашнего!..
Алена, береги себя ! Вчера похоже все себя не очень чувствовали...
Старый 03-04-2007, 12:58     #716
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Было и в Питере такое золотое время, когда люди антиквариат на помойку выносили. У меня у друзей так собралась приличная коллекция. К сожалению, оно уже давно закончилось

Мои рюмки для водки могли бы конечно тоже стать антиквариатом лет так через 300-350
Старый 03-04-2007, 12:59     #717
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А у акушерки я почти попала в историю... Прошел прием, все как положено, все посмотрели, спросили, обсудили, я сижу и жду, когда мне дозаполнят дубликат моего больничного для второй работы и тихо готовлюсь на выход. Вдруг чувствую, что мне резко начинает плохеть, вроде как давление, и так маленькое, начинает еще больше падать. я медсестричке: не могли бы вы принести мне чашечку крепкого сладкого чая, а то что-то мне не по себе. Она, конечно, сейчас, и тут же убежала готовить чай. А я - тихо отплывать в туман... Смутно помню, что меня стали спрашивать, теребить и просить пройти лечь на кушетку, потом кто-то прибегал-убегал, потом вроде меня под белы рученьки вели врач и медсестра на кушетку...
Более менее очухалась я уже от нашатыря, мне тут же сунули в руку сладкую печенину и велели не вставая скушетки срочно ее скушать, отругали, что я не позавтракала (а я утром только выпила чашку сладкого чая со сливками и съела пару ломтиков сыра - что-то как-то плохо себя чувтсвовала, думала ну вот, пока к врачу съезжу - развеюсь, аппетит нагуляю... )
А потом меня ждал поднос с горячим сладким чаем и вазочка с печенюшками - в общем, напугалась я сама и немножко напугала медперсонал!.. Но они молодцы, очень внимательные, быстро-быстро все организовали, а потом врач дала мне свой мобильный, чтобы я обязательно отзвонилась по приезду домой!..
.
Ну ты нас не пугай!!!!!!
Хорошо,что все хорошо!!!!
Старый 03-04-2007, 12:59
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

А я те два дня, что пропадала, чувтвовала себя препогано, ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла Болело всё, жутко Всё воскресенье раком простояла хоть так ничего не болело.
Старый 03-04-2007, 12:59
ответ для shaggy-yutta на сообщение "А фотки то будут?"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А фотки то будут?
Вот немножечко!..
На первой - наш звездочка - Гуня, стойко и непоколебимо просидевший всю выставку в своем ненаглядном туалетике, и его прекрасная наградная розетка от питомника
На второй - наша юная скандинавоглазая кокетка Гуселька нюхает весенние листочки-цветочки
На третьей - "сладкий тигрик" Гордей Платоныч вовсю работает
на зрителя и камеру
На четвертой - пушистый богатырик Гордон Тимка ждет свою первую
в жизни судейскую экспертизу

Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:11.
Старый 03-04-2007, 13:01     #720
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну ваще Красотень!