| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Banned
|
я сделала примитивный сайт с табличкой
http://www.december2007.nm.ru/main.xml пишите свои замечания и комментарии. естественно туда надо добавить картинок. и надпись красивую - у кого есть - давайте! при нажатии на имя/ник будет окрываться страничка с информацией о человеке (туда можно и фотки повесить) |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "я сделала примитивный сайт с табличкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в какой ж/к я еще тоже не определилась... Девочки, а вы изменились на внешность? У меня распух нос и глаза не естественно блестят... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Прикольная табличка...:support: А в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Прикольная табличка...:support: А в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня кожа на лице испортилась , опяяять... Даже не знаю, к кому с этим бежать, к эндокринологу что ли? Диету я так очень легкую соблюдаю, так что это не из-за пищи. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Нос распух наверно к девочке:073:
А у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кожа в прошлую Б была идеальная, а волосы очень сильно магнитились весь срок. сейчас волосы не магнитятся, а вот кожа ужасная ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "У меня нос к мальчику распухал... хотя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И губы как у Анджелины Джоли были... А родился мальчик. А сейчас так девочку хочется... Сил нет. Кожа тоже у меня испортилась. И волосы стали жирниться. И вообще плохо я выгляжу на внешность. Живот уже появился, причем такой- не втягиваемый. Ну, это все временные трудности...![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Не-а... У меня нос и в прошлую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если и в этот раз будет, я повешусь. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А у меня распухал классически на..."
|
|
Активный участник
|
Что-то у меня горло жутко разболелось, подскажите чем его лечить- то можно, на таком маленьком сроке. Еще заболеть мне только не хватало
![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "я сделала примитивный сайт с табличкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А фотки туда можно выкладывать? Это я на будущее, чтобы он потом плавно в детский сайтик перетек. Теперь наверно надо ссылку на него на первой страничке выложить, чтобы не сложно потом искать было? Я не обиделась, что ты! Наоборот приятно, когда в своей компании есть личный профессионал в таком вопросе (просто табличка было бы неинтересно) Вон и бухгалтер личный у нас есть, тоже полезно Я недоученный програмист, долго бы разбиралась с этим делом, так что шпасиба Мои данные для таблички Оле-Лукойе, Оля, 27 лет, 26.09.1979, м. Ленинский пр., старшие Марта(10.09.2001), Дэвид(03.06.2006), ПДР ставлю пока себе 3 декабря, потом уточню, когда до ЖК дойду, ЖК№20, врач Лонгинова(тоже предположительно, я к ней еще не перевелась) |
|