| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ну тогда ещё раз всем Доброе..."
|
|
Наш человек
|
Как раз сад и работа очень близко, быстрым шагом 15 минут. Зато дом и сад - далеко, потому что мы все никак не переедем, а менять сад глупо, потому что переедем все равно, но рассчитывали раньше. Так что возим 40-50 минут на машине, а обратно на электричке едем полчаса. Но Никита очень транспорт любит и хорошо переносит, так что ему почти нормально все это. Хотя конечно устает, но зато гуляем. Пока дойдем до дома и т.д.
Stana, чего-то мне кажется, что твоя работа не стоит свеч и таких усилий. Нет? Зачем нервы-то трепать. Я вот сижу на работе расслабляюсь большей частью Делаю объем определенный, но не перенапрягаюсь |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "О!!!
Ну тогда нет смысла задерживаться!..."
|
|
Наш человек
|
Вот и муж после моего вчерашнего монолога о происходящем так говорит ( я дома вчера минут 40 выговаривалась) .Кста .. в порядке разрядки эмоций новый прикол от нашей бух-ши . Работа вместе с человеком больше года .. в одной комнате- за год мое имя и фамилию выучить наверно не сложно -так? Тут прошу сисадмина по общей рассылке разослать от меня просьбу -отписать сотрудникам свои имя и фамилию для меня на латинице ( для оформления медстраховки если человек хочет поехать отдыхать за границу). И слышу... как бух-ша орет на нашего сиса.. за то что он поделился адресами нашими внутренними со страховой компанией .. типа теперь какая то дура (далее моя фамилия) будет их всяким спамом забрасывать ... у меня 5 минут ржача а потом шок.. ну сейчас то ладно с этой медстраховкой а когда я уведомления с прпосьбой прислать мне даты отпусков или принести недостающие доты, своей фамилией подписывала- она их что не глядя удаляла что ли??? мдяяя
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а ты как почечный чай пьешь, до еды или после? Я привыкла все травы пить после, а сейчас смотрю на пачке написано ДО !
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Как раз сад и работа очень близко,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Наташа, а ты как почечный чай пьешь, до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Я не Наташа, но скажу - лучше до, т.к...."
|
|
Наш человек
|
С 27 недельками тебя!
![]() |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Я не Наташа, но скажу - лучше до, т.к...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "С 27 недельками тебя!:flower: :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Ир, мне интересно как правильнее, а то..."
|
|
Наш человек
|
ну правильней всё таки наверное по инструкции! да и особо ты в туалет бегать и не должна - он не столько мочегонный, сколько всякие гадости из почек выводит!
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Наташа, а ты как почечный чай пьешь, до..."
|
|
Наш человек
|
Я могу и во время.
Сейчас вообще пока не пью. Решила сделать перерыв в недельку.А мне вкус как раз очень нравится Прям очень |