###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 09:41     #571
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Как раз сад и работа очень близко, быстрым шагом 15 минут. Зато дом и сад - далеко, потому что мы все никак не переедем, а менять сад глупо, потому что переедем все равно, но рассчитывали раньше. Так что возим 40-50 минут на машине, а обратно на электричке едем полчаса. Но Никита очень транспорт любит и хорошо переносит, так что ему почти нормально все это. Хотя конечно устает, но зато гуляем. Пока дойдем до дома и т.д.

Stana, чего-то мне кажется, что твоя работа не стоит свеч и таких усилий. Нет? Зачем нервы-то трепать. Я вот сижу на работе расслабляюсь большей частью Делаю объем определенный, но не перенапрягаюсь
Старый 03-04-2007, 09:45     #572
stana
Наш человек

stana отсутствует

Вот и муж после моего вчерашнего монолога о происходящем так говорит ( я дома вчера минут 40 выговаривалась) .Кста .. в порядке разрядки эмоций новый прикол от нашей бух-ши . Работа вместе с человеком больше года .. в одной комнате- за год мое имя и фамилию выучить наверно не сложно -так? Тут прошу сисадмина по общей рассылке разослать от меня просьбу -отписать сотрудникам свои имя и фамилию для меня на латинице ( для оформления медстраховки если человек хочет поехать отдыхать за границу). И слышу... как бух-ша орет на нашего сиса.. за то что он поделился адресами нашими внутренними со страховой компанией .. типа теперь какая то дура (далее моя фамилия) будет их всяким спамом забрасывать ... у меня 5 минут ржача а потом шок.. ну сейчас то ладно с этой медстраховкой а когда я уведомления с прпосьбой прислать мне даты отпусков или принести недостающие доты, своей фамилией подписывала- она их что не глядя удаляла что ли??? мдяяя
Старый 03-04-2007, 09:48
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Наташа, а ты как почечный чай пьешь, до еды или после? Я привыкла все травы пить после, а сейчас смотрю на пачке написано ДО !
Старый 03-04-2007, 09:50     #574
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Как раз сад и работа очень близко, быстрым шагом 15 минут. Зато дом и сад - далеко, потому что мы все никак не переедем, а менять сад глупо, потому что переедем все равно, но рассчитывали раньше. Так что возим 40-50 минут на машине, а обратно на электричке едем полчаса. Но Никита очень транспорт любит и хорошо переносит, так что ему почти нормально все это. Хотя конечно устает, но зато гуляем. Пока дойдем до дома и т.д.
Ну хорошо, что сад и работа близко! И хорошо, что ребёнок транспорт переносит хорошо - я тож в детстве обажала общественный транспорт!
Старый 03-04-2007, 09:53     #575
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Наташа, а ты как почечный чай пьешь, до еды или после? Я привыкла все травы пить после, а сейчас смотрю на пачке написано ДО !
Я не Наташа, но скажу - лучше до, т.к. он не очень вкусный, лучше потом так скажем "заесть" чем-то))
Старый 03-04-2007, 09:57     #576
stana
Наш человек

stana отсутствует

С 27 недельками тебя!
Старый 03-04-2007, 09:58     #577
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Я не Наташа, но скажу - лучше до, т.к. он не очень вкусный, лучше потом так скажем "заесть" чем-то))
Ир, мне интересно как правильнее, а то он на меня по-моему не очень действует... от канефрона сто раз в туалет бегала...
Старый 03-04-2007, 09:59
ответ для stana на сообщение "С 27 недельками тебя!:flower: :flower:..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
С 27 недельками тебя!
Спасибо))) Мне очень приятно)))
А вот у тебя такая линеечка, что и не поздравишь особо!
Но тож почти дата - 2 месяца и 15 дней!!!
Старый 03-04-2007, 10:00     #579
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Ир, мне интересно как правильнее, а то он на меня по-моему не очень действует... от канефрона сто раз в туалет бегала...
ну правильней всё таки наверное по инструкции! да и особо ты в туалет бегать и не должна - он не столько мочегонный, сколько всякие гадости из почек выводит!
Старый 03-04-2007, 10:01     #580
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я могу и во время. Сейчас вообще пока не пью. Решила сделать перерыв в недельку.
А мне вкус как раз очень нравится Прям очень