| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поддержку
Жду завтрашнего дня с нетерпением |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Мы хотим в конкретный!
Вот связи в РОНО..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Чудом попали через знакомых. Но все равно хотим поближе к дому ходить. Будем еще пробовать и пробиваться. А папа наш завтра идет записывать Олесеньку в сад на 2009 год . Вот так теперь.. родился - запишись! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы, кстати, тоже, как и Натулёчек,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... Еще у нас мечта- часы ![]() Если увидим подходящие очки ,сообщим )Велосипед классный . Поздравляем!![]() |
|
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Мы хотим в конкретный!
Вот связи в РОНО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Подержим кулачки за вас, чтобы все..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Мечты у деток одинаковые :))... Еще у..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я ей сказала, что как только научится время определять по часам, сразу купим. Пока просить перестала... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, че правда что ли?? Ты не шутишь??..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Но дело в том, что наш Приморский район (особенно микрорайон в стороне Юнтоловского заказника - Богатырский/Камышовая) давно славится отсутствием садов и забитыми под завязку немногочисленными имеющимися садами. Так что лучше раньше.. чтоб уж наверняка.. ![]() Да, совсем забыла вас с великом поздравить! Хорошая штука! Мы к лету тоже Поле планируем приобрЕсть . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку
Буду мучить Вас вопросами дальше: Вопрос №2 Ходите ли Вы с детками в прихмахерскую/салон? Если да, то когда пошли? Куда? И как это происходило в 1 раз? У нас это БОЛЬШУЩАЯЯ проблема. Категорически идти не хочет, истерика и т.п. Я стригу , но даже со мной стрижется с истерикой.Предприняла новую тактику: Денег на игрушки нет! Но если ты сходишь к тете прихмахеру она после стрижки даст тебе денежку и купишь ЛЮБУЮ игрушку!!! Вожу его по детским магазинам (тут даже увидели детский мотоциклетный шлем (это его МЕЧТА!!! т.к. папа свой шлем дает очень редко) все хочет, но при словах о парикмахере отвечает: "Игрушка очень понравилась (следует тяжелый вздох), жалко я парикмахера боюсь" занавес... |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Всем ОГРОМНОЕ спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
Мы ходим в парикмахерскую. Первый раз пошли в 1 и 10 мес. к моему мастеру. Дома, до этого стригся с истерикой. там сидя у меня на руках - совершенно спокойно, хоть и надоело и губки надувал. Сейчас ходим в ближайшие парикмахерские совершенно спокойно, правда, без радости. Но сидит, хоть и грустный.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня ребенок закатил истерику, когда его в парикмахерской закрыли чёрной как она называется? халатом?...
В прошлом году впервые сходили в Карусель в ТМ Светлановский. Очень хорошо себя вела, там куча игрушек, потом не могли уйти еще полчаса после стрижки...Думаю, скоро опять туда нагрянем. Или в Миллере теперь есть тоже Карусель - туда. Только запись там очень плотная, надо заранее планировать.. |