| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Адель, МамаЮля! С мальчишками ВАС!
![]() ![]() правда была в магазинах, на девочек такие кофточки красивые видела! в Эврике. А на мальчишек 1/10 от девчачьего ассортимента все так банально! Даже джинсовый комбезик миленький, вроде и на мальчика можно, но подлая розовая надпись "PINK" не позволила мне купить его для сынульки![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девчонки, а кто-нить видел живьем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ПОМОГИТЕ , наведите на хорошего стоматолога плиииз!
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, ПОМОГИТЕ , наведите на..."
|
|
Элита
|
Я знаю на Ленинском стоматологию. Там много хороших врачей. А что случилось?
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, ПОМОГИТЕ , наведите на..."
|
|
Наш человек
|
Девы, я смортю - я самая пофигистка в отношении с врачами?
меня что-то кроме стандартных лора/стоматолога/окулиста/терапевта никуда больше не отправили - да и тех я еще не прошла, ну у терапевта была пару раз - и сейчас пойду - выписываться...И сменя никуда не гонят - что не так? и крови уже давно не просят, даже странно По врачам пойду в отпуске - после 16 числа.К стоматологу - либо в жк, там есть кабинет, подруга говорила - врачиха вполне хорошая, либо по полису в районную - мне там один зуб чудесно сделали и за копейки - довольная 3й год хожу, собс-но тогда и была последний раз у стоматолога...В прошлый раз до окулиста так и не дошла - и никто ничего не спросил - но с глазами, ттт, всё нормально... по крайней мере, мне так кажется.И из назначенных препаратов только железо ем - ну оно-то точно надо Да, меня так насмешила врач в жк - не моя, я на замену попала - такая милая и приятная девушка, ровесница, наверное моя - *ой! а почему вы бандаж не носите?* - и такое удивленное лицо - будто я первая беременная в ее практике, которая не носит бандаж ну и Курантил прописала, рассказала зачем и почему, но я его все равно не буду пить, хотя с ней согласилась - что буду - зачем им знать, что я пью, а что нет - так они спокойны, что все инструкции выполнили, а я - что мне и так комфортно.Остапа несло.... ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы, я смортю - я самая пофигистка в..."
|
|
Наш человек
|
оперу написала, а поздороваться-то забыла..
ВСЕМ Хорошего Дня!!!! |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "оперу написала, а поздороваться-то..."
|
|
Элита
|
Ой-ой-ой! Права, права!
Доброе утро всем !!! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ой-ой-ой! Права, права!:008:
Доброе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
![]() Какие-то мы стали малословные.... Ликуля-спасибо огромное за кулачки...убрала пока соль из еды - вроде давление чуть понизилось. Отчитываюсь: Лейла у нас сидит дома-типа на больничном - отдыхает от работодателей-появится в следующий понедельник. И передает всем пламенные приветы... Народ я- посчитала-меня должны отправить в декрет 9 мая-вот так двойной праздник ![]() Попрошу для Дельфинки кулачков - пока не знаю, что там-но давайте подержим. @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем доброе утро:)
Какие-то мы стали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Для Дельфинки - @@@@@@@@@@@@@@@ Да и сама не накручивай себя! съешь шоколадку - позитива прибудет и соли в ней мало ![]() А мне в декрет с 15 мая - тоже скоро, особенно, если учесть, что я с 16апреля в отпуск ухожу ![]() |
|