На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 00:06     #791
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Адель, МамаЮля! С мальчишками ВАС! правда была в магазинах, на девочек такие кофточки красивые видела! в Эврике. А на мальчишек 1/10 от девчачьего ассортимента все так банально! Даже джинсовый комбезик миленький, вроде и на мальчика можно, но подлая розовая надпись "PINK" не позволила мне купить его для сынульки
Старый 03-04-2007, 00:22     #792
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нить видел живьем коляску Mutsy?
Забавная штука... чего только не придумают...
И не только видел..покупать будем.
Старый 03-04-2007, 00:42     #793
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки, ПОМОГИТЕ , наведите на хорошего стоматолога плиииз!
Старый 03-04-2007, 08:24     #794
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Я знаю на Ленинском стоматологию. Там много хороших врачей. А что случилось?
Старый 03-04-2007, 08:50     #795
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Девы, я смортю - я самая пофигистка в отношении с врачами? меня что-то кроме стандартных лора/стоматолога/окулиста/терапевта никуда больше не отправили - да и тех я еще не прошла, ну у терапевта была пару раз - и сейчас пойду - выписываться...И сменя никуда не гонят - что не так? и крови уже давно не просят, даже странноПо врачам пойду в отпуске - после 16 числа.К стоматологу - либо в жк, там есть кабинет, подруга говорила - врачиха вполне хорошая, либо по полису в районную - мне там один зуб чудесно сделали и за копейки - довольная 3й год хожу, собс-но тогда и была последний раз у стоматолога...В прошлый раз до окулиста так и не дошла - и никто ничего не спросил - но с глазами, ттт, всё нормально... по крайней мере, мне так кажется.И из назначенных препаратов только железо ем - ну оно-то точно надоДа, меня так насмешила врач в жк - не моя, я на замену попала - такая милая и приятная девушка, ровесница, наверное моя - *ой! а почему вы бандаж не носите?* - и такое удивленное лицо - будто я первая беременная в ее практике, которая не носит бандаж ну и Курантил прописала, рассказала зачем и почему, но я его все равно не буду пить, хотя с ней согласилась - что буду - зачем им знать, что я пью, а что нет - так они спокойны, что все инструкции выполнили, а я - что мне и так комфортно.
Остапа несло....
Старый 03-04-2007, 08:50     #796
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

оперу написала, а поздороваться-то забыла..
ВСЕМ Хорошего Дня!!!!
Старый 03-04-2007, 09:02     #797
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ой-ой-ой! Права, права!

Доброе утро всем !!!
Изображения

Старый 03-04-2007, 09:10     #798
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Права, права!

Доброе утро всем !!!
ААА!!! какой пупс забавныыый
Старый 03-04-2007, 09:10     #799
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Всем доброе утро
Какие-то мы стали малословные....
Ликуля-спасибо огромное за кулачки...убрала пока соль из еды - вроде давление чуть понизилось.
Отчитываюсь: Лейла у нас сидит дома-типа на больничном - отдыхает от работодателей-появится в следующий понедельник. И передает всем пламенные приветы...
Народ я- посчитала-меня должны отправить в декрет 9 мая-вот так двойной праздник
Попрошу для Дельфинки кулачков - пока не знаю, что там-но давайте подержим. @@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2007, 09:17     #800
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Какие-то мы стали малословные....
Ликуля-спасибо огромное за кулачки...убрала пока соль из еды - вроде давление чуть понизилось.
Отчитываюсь: Лейла у нас сидит дома-типа на больничном - отдыхает от работодателей-появится в следующий понедельник. И передает всем пламенные приветы...
Народ я- посчитала-меня должны отправить в декрет 9 мая-вот так двойной праздник
Попрошу для Дельфинки кулачков - пока не знаю, что там-но давайте подержим. @@@@@@@@@@@
Лейле - приветище! пусть отдыхает - сама этим занимаюсь сейчас - очень мне нравится
Для Дельфинки - @@@@@@@@@@@@@@@
Да и сама не накручивай себя! съешь шоколадку - позитива прибудет и соли в ней мало
А мне в декрет с 15 мая - тоже скоро, особенно, если учесть, что я с 16апреля в отпуск ухожу