| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "ннп
Ну и мытарства.....:005:
Да за..."
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "КУХНИ!Первая мебельная,ШИК и..."
|
|
Мега-элита
|
НУ НИФЕГА СЕБЕ ЦЕНЫЫЫЫ??????
ПОЙДУ В ИКЕЮ СТЕЛАЖИ ЗАКАЗЫВАТЬ...... ![]() |
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "это все я знаю и все понимаю. я им уже..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
.. |
|
|
|
|
|
злыдня
|
свидетелем пойдешь когда судиться буду?
пропьем вместе если учесть что я на всякий случай позвонила за консультацией в общество по защите прав потребителей и они мне сказали, что по данному договору пеня 1% в день, то прикинь как можно упиться на 770р.х 4 дня а если серьезно, то тут вышла еще одна пробема. говорить о ней щас я не хочу, но уже созрела на отдельный топик. вот силами соберусь и ВСЕ напишу ![]() |
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "свидетелем пойдешь когда судиться буду?..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
( в моем случае оказалось что цвет фасадов "немного не такой" - и хорошо, что они мне УЖЕ не пронра и я деньги им не платила за кухню ) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девушки ...мне страшно!!! как же кухню то заказывать.....мы недавно заказывали шкаф купе, салон работал с 1-й мебельной, доставку просрочили нам на 1.5 недели. После того как я устроила скандал в салоне и распугала потенциальных покупателей, они стали более активней, но всё та же песня мол это не мы, это на фабрике станки перенастраивают. НО!!! в компенсацию так сказать сделали мне дизайн проект кухни БЕСПЛАТНО и сидели со мной уже после закрытия салона около часа...пока я там все детали обсматривала.....пока мы не оформили договор, всё таки решили посмотреть в других местах, но после прочтённого - я уже ничего не хочу
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а на эти 5 тыс. сейчас уже что-ли нереально итальянску. кухню заказать?
Мы свою покупали 4 года назад в Окании - фирма Lube, угловая кухня в нашу 6-миметровую кухню стоила 3 тыс. без техники. Везли, правда, долго, но нам некспеху было - 3 мес. Зато качество отличное. Год назад наши родственники кухню заказывали в IC Студио - там все якобы из итальянских материалов - сделали все на порядок хуже - внутри очень много места "съели" - просто зашили пространство, вместо того чтобы пару полочек сделать, плинтус (который ножки закрывает) постоянно отваливается, под уголок (между столешницей и стеной) постоянно что-то забивается, приходится чистить, в общем, ляпов много. А стоила кухня не делевле нашей. Не знаю, занимается-ли Окания сейчас кухнями, но если занимается - попробуйте итальянские фирмы посмотреть. |
|
|
ответ для НотКа на сообщение "НУ НИФЕГА СЕБЕ ЦЕНЫЫЫЫ??????
ПОЙДУ В..."
|
|
Наш человек
|
да в Икее кухня с не самым простым фасадом тоже минимум 3 тыс. стоить будет
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "ты меня пугаешь... может быть ЕЩЁ ХУЖЕ?..."
|
|
злыдня
|
да, Олесь, может
они мне поставили ПЛАСТИК вместо стекла в фасадах ( если помнишь их кухни, секции AIR) а щас оказываетсяЯ, что фабрика на данный момент не ставит стекла по каким то причинам. да и амортизаторы в лучшем случае могут поставить тока газовые, но и то, их будут ставить уже наши сборщики. я получу дополнительные дырки в корпусе. а должны были поставить какие то другие амортизаторы. забыла как называются. они держат в нескольких положениях, плавно закрываются, и т.д. они дороже газовых на порядок. самое ужасное в этом, что непонятно когда они смогут все исправить и сделать те ящики, закоторые я платила, и смогут ли сделать вообще... |
|
|
ответ для песня на сообщение "а на эти 5 тыс. сейчас уже что-ли..."
|
|
злыдня
|
я смотрела немецкие кухни. от 1400 Евро пог. метр. притом туда не входят ни доводчики, ни более-менее приличные амортизаторы. мне посчитали 4400 за 2 погонных метра.
|