КУХНИ!Первая мебельная,ШИК и другие....Где?Почем? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 16:53     #31
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika
Вы подписывали замеры? Вы перепроверяли их?
разумееца. господин директор игнорирует мою претензию, даже не желая выехать ко мне и просто посмотреть что там и как.
Старый 17-05-2006, 16:59
ответ для Nika_D на сообщение "КУХНИ!Первая мебельная,ШИК и..."
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

НУ НИФЕГА СЕБЕ ЦЕНЫЫЫЫ??????
ПОЙДУ В ИКЕЮ СТЕЛАЖИ ЗАКАЗЫВАТЬ......
Старый 17-05-2006, 17:35     #33
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashechka
и есть еще момент: чек на предоплату, пробит другой датой - на 4 дня позже, чем мы платили на самом деле. у них так касса настроена была видите ли. соответсвенно, пеня начинает капать на 4 дня позже . тоже обидно.

пеня, пеня... главное, чтоб мне вообще что то заменили...
гм... так вот в чем фишка... а я то мозг ломала чего это у меня чек выбит не субботой, а понедельником ..
Старый 17-05-2006, 17:41
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

свидетелем пойдешь когда судиться буду? пропьем вместе

если учесть что я на всякий случай позвонила за консультацией в общество по защите прав потребителей и они мне сказали, что по данному договору пеня 1% в день, то прикинь как можно упиться на 770р.х 4 дня

а если серьезно, то тут вышла еще одна пробема. говорить о ней щас я не хочу, но уже созрела на отдельный топик. вот силами соберусь и ВСЕ напишу
Старый 17-05-2006, 18:08     #35
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashechka
а если серьезно, то тут вышла еще одна пробема. говорить о ней щас я не хочу, но уже созрела на отдельный топик. вот силами соберусь и ВСЕ напишу
ты меня пугаешь... может быть ЕЩЁ ХУЖЕ? ( в моем случае оказалось что цвет фасадов "немного не такой" - и хорошо, что они мне УЖЕ не пронра и я деньги им не платила за кухню )
Старый 17-05-2006, 18:46
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

девушки ...мне страшно!!! как же кухню то заказывать.....мы недавно заказывали шкаф купе, салон работал с 1-й мебельной, доставку просрочили нам на 1.5 недели. После того как я устроила скандал в салоне и распугала потенциальных покупателей, они стали более активней, но всё та же песня мол это не мы, это на фабрике станки перенастраивают. НО!!! в компенсацию так сказать сделали мне дизайн проект кухни БЕСПЛАТНО и сидели со мной уже после закрытия салона около часа...пока я там все детали обсматривала.....пока мы не оформили договор, всё таки решили посмотреть в других местах, но после прочтённого - я уже ничего не хочу
Старый 17-05-2006, 18:57
песня
Наш человек

песня отсутствует

а на эти 5 тыс. сейчас уже что-ли нереально итальянску. кухню заказать?
Мы свою покупали 4 года назад в Окании - фирма Lube, угловая кухня в нашу 6-миметровую кухню стоила 3 тыс. без техники. Везли, правда, долго, но нам некспеху было - 3 мес. Зато качество отличное. Год назад наши родственники кухню заказывали в IC Студио - там все якобы из итальянских материалов - сделали все на порядок хуже - внутри очень много места "съели" - просто зашили пространство, вместо того чтобы пару полочек сделать, плинтус (который ножки закрывает) постоянно отваливается, под уголок (между столешницей и стеной) постоянно что-то забивается, приходится чистить, в общем, ляпов много. А стоила кухня не делевле нашей.

Не знаю, занимается-ли Окания сейчас кухнями, но если занимается - попробуйте итальянские фирмы посмотреть.
Старый 17-05-2006, 19:01     #38
песня
Наш человек

песня отсутствует

да в Икее кухня с не самым простым фасадом тоже минимум 3 тыс. стоить будет
Старый 18-05-2006, 12:25     #39
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

да, Олесь, может

они мне поставили ПЛАСТИК вместо стекла в фасадах ( если помнишь их кухни, секции AIR)
а щас оказываетсяЯ, что фабрика на данный момент не ставит стекла по каким то причинам. да и амортизаторы в лучшем случае могут поставить тока газовые, но и то, их будут ставить уже наши сборщики. я получу дополнительные дырки в корпусе.
а должны были поставить какие то другие амортизаторы. забыла как называются. они держат в нескольких положениях, плавно закрываются, и т.д. они дороже газовых на порядок.

самое ужасное в этом, что непонятно когда они смогут все исправить и сделать те ящики, закоторые я платила, и смогут ли сделать вообще...
Старый 18-05-2006, 12:27     #40
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

я смотрела немецкие кухни. от 1400 Евро пог. метр. притом туда не входят ни доводчики, ни более-менее приличные амортизаторы. мне посчитали 4400 за 2 погонных метра.