| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kriss на сообщение "Ищем мультсериал на DVD или другом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, могу помочь дисками про дашу-следопыт и другими развивалками для малышей. пишите.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня есть:
1. Даша следопыт 65 серий (*.avi) - познавательно-развивающий мультфильм 2. Английский с Хрюшей и Степашкой (*.avi) - передача по типу "Спокойных ночей" учат английский 3. Детские аудиокниги (очень много разного 6 ДВД) - раньше на пластинках,теперь на диск записаны, любое сочетание книг 4. диафильмы 45 штук – 1 СД диск, с диафильмами, как раньше смотрели на кинопроекторе 5. Фафаль: уроки лепки и веселая математика 6. Секреты русского яз (МР3) - истории про мальчика иЧернилыча, где рассказывается о русском языке 7. мифы др. Греции (МР3) - дедушка рассказывает внуку истории 8. Чевостик (22 разных серий) (МРЗ) – аудиэнцеклопедия для детей 9. уроки тетушки Совы (ДВД) – детские программы: 1 диск(география, арифметика, азбука, уроки осторожности) веселая зарядка, 2 диска - английский, 2 диска - новогоднее приключение 10. Хочу все знать26 серий (*.avi) - познавательный мультсериал 11. Беби эйнштейн (ДВД и *.avi): 12. Доман Книжки-малышки и Вундеркинд с пеленок – презентации 13. Умница (300 животных, 300 растений, умничка, ителлектуал, химические элементы) 14. Много сборников мультиков и детских фильмов и сказок. 15. Улица Сезам 5 серий (Зелибоба и его друзья / Песни с улицы Сезам / Твори, выдумывай, пробуй / Праздники на улице Сезам / Учимся считать и писать) 16. АБВГДейка (уборка, обман, музыка, этикет…) 17. Телепузики Последний раз редактировалось мама Насти и Маши, 04-04-2007 в 12:43. |
|
|
|
|
Участник
|
Пожалуйста Кировский район откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "Пожалуйста Кировский район откликнитесь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "я с Калининского:))"
|
|
Участник
|
Я бы с удовольствием купила бы мультик про Дашу. Живу в Красногвардейском р-не, м.Ладожская. тел. +7 911 931 11 87 Настя
![]() |
|
|
ответ для nastik78 на сообщение "Я бы с удовольствием купила бы мультик..."
|
|
Участник
|
Девочки,помимо dvd мультика про Дашу,улицу Сезам,хочу посоветовать КОМПЬЮТЕРНУЮ игру для
малышей от 3до 6 лет"Бананы в пижамах- веселая вечеринка" компании Медиахауз 2002год выпуска.Это еще интересней,чем Даша.Моему сынишке еще трех не было,но он ее так быстро освоил.Прекрасная мультипликация,задачки на логику,на освоение компьютера,музыка.Больше я таких замечательных игр так и не нашла,хотя покупаю много комп.дисков(но они все-таки для более старших детишек).Если встретится вам такой диск - берите ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я покупала его на выставке технических достижений (в Манеже).Поэтому не могу посоветовать магазины,где есть эта игра.Но при всей любви к Никлодеону и к Даше,игра эта еще лучше! ![]() Кстати,поделитесь своим опытом - какие интересные комп.игры-развивашки вы знаете.Моему сынишке будет скоро 4года.Занимаемся еще по "Алиса и времена года"(Интерактивная музыкальная игра).В нее надо играть со взрослым.Малыш один не тянет.И еще занимаемся по диску "Баба-Яга учится читать".Озвучка плохая у него.И уровни у игры рассчитаны на школьный возраст.А дети-то читать раньше учатся.Но идея у диска очень неплохая.Малышу нравится.И писать слова он научился по нему,значит результат хороший у диска! |
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "у меня есть:
1. Даша следопыт 65 серий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Какое-то секретное место знаете? Делитесь. Пажалыста ![]() |
|