Ищем мультсериал на DVD или другом носителе - про Дашу и башмачка??? - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 00:17     #381
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kriss Посмотреть сообщение
А так же ищем мультик про Паровозика Томаса, был такой когда-то давно ...
если про Thomas and friends...мы привезли из США несколько засмотренных до дыр двд дисков, тут на плэйере они не играют по причине wrong region, только на компе играют, да и то у меня двд на компе установлен на зону 1 - США, по причине этих самых дисков. Переписать мне кажется их вряд ли удастся - сильно поцарапаны.
Старый 02-04-2007, 00:19     #382
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Девочки, могу помочь дисками про дашу-следопыт и другими развивалками для малышей. пишите.
Старый 02-04-2007, 18:47     #383
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

у меня есть:
1. Даша следопыт 65 серий (*.avi) - познавательно-развивающий мультфильм
2. Английский с Хрюшей и Степашкой (*.avi) - передача по типу "Спокойных ночей" учат английский
3. Детские аудиокниги (очень много разного 6 ДВД) - раньше на пластинках,теперь на диск записаны, любое сочетание книг
4. диафильмы 45 штук – 1 СД диск, с диафильмами, как раньше смотрели на кинопроекторе
5. Фафаль: уроки лепки и веселая математика
6. Секреты русского яз (МР3) - истории про мальчика иЧернилыча, где рассказывается о русском языке
7. мифы др. Греции (МР3) - дедушка рассказывает внуку истории
8. Чевостик (22 разных серий) (МРЗ) – аудиэнцеклопедия для детей
9. уроки тетушки Совы (ДВД) – детские программы: 1 диск(география, арифметика, азбука, уроки осторожности) веселая зарядка, 2 диска - английский, 2 диска - новогоднее приключение
10. Хочу все знать26 серий (*.avi) - познавательный мультсериал
11. Беби эйнштейн (ДВД и *.avi):
12. Доман Книжки-малышки и Вундеркинд с пеленок – презентации
13. Умница (300 животных, 300 растений, умничка, ителлектуал, химические элементы)
14. Много сборников мультиков и детских фильмов и сказок.
15. Улица Сезам 5 серий (Зелибоба и его друзья / Песни с улицы Сезам / Твори, выдумывай, пробуй / Праздники на улице Сезам / Учимся считать и писать)
16. АБВГДейка (уборка, обман, музыка, этикет…)
17. Телепузики

Последний раз редактировалось мама Насти и Маши, 04-04-2007 в 12:43.
Старый 04-04-2007, 11:06     #384
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Пожалуйста Кировский район откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 10-04-2007, 13:11     #385
мама Насти и Маши
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЮДМИЛЛА Посмотреть сообщение
Пожалуйста Кировский район откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я с Калининского
Старый 10-04-2007, 14:52     #386
nastik78
Участник

nastik78 отсутствует

Я бы с удовольствием купила бы мультик про Дашу. Живу в Красногвардейском р-не, м.Ладожская. тел. +7 911 931 11 87 Настя
Старый 11-04-2007, 05:17     #387
Nusiy
Участник

Nusiy отсутствует

Девочки,помимо dvd мультика про Дашу,улицу Сезам,хочу посоветовать КОМПЬЮТЕРНУЮ игру для
малышей от 3до 6 лет"Бананы в пижамах- веселая вечеринка" компании Медиахауз 2002год выпуска.Это еще интересней,чем Даша.Моему сынишке еще трех не было,но он ее так быстро освоил.Прекрасная мультипликация,задачки на логику,на освоение компьютера,музыка.Больше я таких замечательных игр так и не нашла,хотя покупаю много комп.дисков(но они все-таки для более старших детишек).Если встретится вам такой диск - берите ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я покупала его на
выставке технических достижений (в Манеже).Поэтому не могу посоветовать магазины,где есть эта игра.Но при всей любви к Никлодеону и к Даше,игра эта еще лучше!

Кстати,поделитесь своим опытом - какие интересные комп.игры-развивашки вы знаете.Моему
сынишке будет скоро 4года.Занимаемся еще по "Алиса и времена года"(Интерактивная музыкальная игра).В нее надо играть со взрослым.Малыш один не тянет.И еще занимаемся по диску "Баба-Яга учится читать".Озвучка плохая у него.И уровни у игры рассчитаны на школьный
возраст.А дети-то читать раньше учатся.Но идея у диска очень неплохая.Малышу нравится.И писать слова он научился по нему,значит результат хороший у диска!
Старый 11-04-2007, 08:39     #388
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Насти и Маши Посмотреть сообщение
у меня есть:
1. Даша следопыт 65 серий (*.avi) - познавательно-развивающий мультфильм
2. Английский с Хрюшей и Степашкой (*.avi) - передача по типу "Спокойных ночей" учат английский
3. Детские аудиокниги (очень много разного 6 ДВД) - раньше на пластинках,теперь на диск записаны, любое сочетание книг
4. диафильмы 45 штук – 1 СД диск, с диафильмами, как раньше смотрели на кинопроекторе
5. Фафаль: уроки лепки и веселая математика
6. Секреты русского яз (МР3) - истории про мальчика иЧернилыча, где рассказывается о русском языке
7. мифы др. Греции (МР3) - дедушка рассказывает внуку истории
8. Чевостик (22 разных серий) (МРЗ) – аудиэнцеклопедия для детей
9. уроки тетушки Совы (ДВД) – детские программы: 1 диск(география, арифметика, азбука, уроки осторожности) веселая зарядка, 2 диска - английский, 2 диска - новогоднее приключение
10. Хочу все знать26 серий (*.avi) - познавательный мультсериал
11. Беби эйнштейн (ДВД и *.avi):
12. Доман Книжки-малышки и Вундеркинд с пеленок – презентации
13. Умница (300 животных, 300 растений, умничка, ителлектуал, химические элементы)
14. Много сборников мультиков и детских фильмов и сказок.
15. Улица Сезам 5 серий (Зелибоба и его друзья / Песни с улицы Сезам / Твори, выдумывай, пробуй / Праздники на улице Сезам / Учимся считать и писать)
16. АБВГДейка (уборка, обман, музыка, этикет…)
17. Телепузики
хм... а где взяли ) Какое-то секретное место знаете? Делитесь. Пажалыста
Старый 11-04-2007, 08:43
ответ для tagrina на сообщение "хм... а где взяли :))) Какое-то..."
мама Насти и Маши
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
хм... а где взяли ) Какое-то секретное место знаете? Делитесь. Пажалыста
а интернет вам для чего?
Старый 11-04-2007, 08:58     #390
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Насти и Маши Посмотреть сообщение
а интернет вам для чего?
) дома уже год интернета нет )). А на работе ведут учет,кто где и сколько сидел...вроде бы как неудобно. До домашнего интернета месяца три ). Так что вот так.