Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:08
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Про медикаменты тоже самое. Ничего не надо, все есть, только вазелиновое масло. Про свечи я сама уточнила, она сказала, что Релиф хорошие и можно взять. Некоторые еще Глицериновые берут. Я тоже возьму на всякий.
Старый 02-04-2007, 17:12
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Свет, так они теперь даже катетер не просят, говорят, сейчас все есть. И нитки сказала не покупать. У Балуковой какие-то очень хорошие, тоже саморассасывающиеся, да и техникой она какой-то владеет как не каждый врач, поэтому, мол, не волноваться вообще. Уже забыла название.
Старый 02-04-2007, 17:14
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Пойду перекушу чего-нить съедобного, а потом попробую начать гладить...у меня ведь до сих пор ни одна вещичка не выглажена...эххх....
Старый 02-04-2007, 17:18     #1134
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Свет, так они теперь даже катетер не просят, говорят, сейчас все есть. И нитки сказала не покупать. У Балуковой какие-то очень хорошие, тоже саморассасывающиеся, да и техникой она какой-то владеет как не каждый врач, поэтому, мол, не волноваться вообще. Уже забыла название.
по поводу техники штопки у Балуковой... мне ль не знать врач в ЖК сказала, что шов просто супер!
Старый 02-04-2007, 17:21     #1135
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Пойду перекушу чего-нить съедобного, а потом попробую начать гладить...у меня ведь до сих пор ни одна вещичка не выглажена...эххх....
Жорик-обжорик
А я за 12 дней 800 граммм наела, Но мой врач в ЖК говорит, что общая прибавка нормальная, 11 кг всего за Беременность....но ребёныш - крупный всё равно .
А я пойду снова на улочку...У нас сегодня в нашей "спальне&децкой" окошко мама выкрасила... воняииииит .. .беееееееее... . Я вот беспокоюсь: у меня ВСЁ детское и то,ч то в роддом брать уже постирано - поглажено - приготовлено.. ..А тут етот ужасный запах краски... ..НУЖНО всё перестирывать? Или потом, как высохнет краска, всё проветрить на ветру на лоджии? Как вы считаете?
Старый 02-04-2007, 17:39     #1136
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Жорик-обжорик
А я за 12 дней 800 граммм наела, Но мой врач в ЖК говорит, что общая прибавка нормальная, 11 кг всего за Беременность....но ребёныш - крупный всё равно .
А я пойду снова на улочку...У нас сегодня в нашей "спальне&децкой" окошко мама выкрасила... воняииииит .. .беееееееее... . Я вот беспокоюсь: у меня ВСЁ детское и то,ч то в роддом брать уже постирано - поглажено - приготовлено.. ..А тут етот ужасный запах краски... ..НУЖНО всё перестирывать? Или потом, как высохнет краска, всё проветрить на ветру на лоджии? Как вы считаете?
А вынести из этой комнаты все сумки поздно уже? Ну, если уж провоняет, то можно и проветрить, хотя смотря какая краска (может не выветриться)...
Старый 02-04-2007, 17:41     #1137
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Жорик-обжорик
Тань, они наверняка пахнуть будут... хоть чуть-чуть, но детю наверняка может не понравиться... Так что выветривать - как минимум... Но если представить стирку, а потом глажку...
Жалко, что маме твоей в магазе не посоветовали краску - у меня ребята ей красили, я за ними приезжала через 1-2 после покраски - ВАЩЕ никакого запаха!!! не знаю, как называется - Женька покупал, а банки-ведерка уже не осталось!
Старый 02-04-2007, 17:45
Liiipa
Частый гость

Liiipa отсутствует

привет!
мы у вас редкие гости как писатели, но читали практически все =))
ПДР был на 8 апреля. но наш мальчик решил не досиживать до срока. в итоге родился 28 марта. роды прошли очень хорошо. сейчас мы уже дома.
желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2007, 17:51
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Поздравляю.

Вот и еще один мартовский апреленок или апрельский мартенок.
Старый 02-04-2007, 17:53     #1140
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Юлик, это твоя Балукова выходит 9 апреля? или Агуреева тоже? Немного я запуталась... Я сегодня Бруеву звонила - назначено с ним свиданье на завтра. Воть. А я только что из ЖК прискакала (насколько это вообще возможно с ТАААКИМ животом скакать)....так они мне все последние нужные анализы в обменку вписали...и сказали : "В добрый путь!!! А если ещё не родишь, то приходи 13 апреля..........ГЫ)))))))))))))))".
А про медикаменты мне Агуреева вообще ничего не писала. АПСОЛЮТНО.
Привет! Я тоже сегодня звонила Бруеву,он мне на среду назначил. Как раз и с Агуреевой встречусь всё покажет-расскажет.Мне ещё в ЖК 5-го зачем-то.
Пишу и не верю что сегодня УЖЕ 2-е.....