На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 16:33     #741
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

МамаЮля - а ты на Семейные роды или на Мать и Дитя хочешь в 9-ку?
Я вот не поняла в чем разница, кроме цен.....
Старый 02-04-2007, 16:40     #742
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
МамаЮля - а ты на Семейные роды или на Мать и Дитя хочешь в 9-ку?
Я вот не поняла в чем разница, кроме цен.....
Собираюсь на СР - палаты понравились. МиД дороже, сказали ремонт красивее. Мне ремонт по фигу, меня и на СР он полностью устраивает.
Старый 02-04-2007, 16:48     #743
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Я теперь тоже хочу в 9ку на СР, но не понимаю надо сейчас дергаться или спокойно ждать 30 недель?
Старый 02-04-2007, 16:48     #744
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Спс ) ремонт мне тоже по барабану...
Старый 02-04-2007, 16:51     #745
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я теперь тоже хочу в 9ку на СР, но не понимаю надо сейчас дергаться или спокойно ждать 30 недель?
Настин, здесь каждая из нас сама для себя этот вопрос решает индивидуальными методами...
Как тебе спокойнее, так и делай... я ссылку давала на этой или предыдущей странице - посмотри, почитай...
Старый 02-04-2007, 16:56     #746
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Настин, здесь каждая из нас сама для себя этот вопрос решает индивидуальными методами...
Как тебе спокойнее, так и делай... я ссылку давала на этой или предыдущей странице - посмотри, почитай...
Прочитала, поэтому и дергаюсь теперь
Старый 02-04-2007, 16:57     #747
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Всем привет.Пришла с прогулки и решила немедля поделиться своими вчерашними приключениями. Они чуть не стоили моему мужу расстроенных нервов а мне и того похуже. Я нашла возле дома бассейн и решила ходить туда на аквааэробику для беременных. Пришла туда и оказалось что вначале там идет разминка. Женщина которая вела это занятие на своен 8 месяце выделывала такие штуки , которые я бы не решилась сделать и до беременности. Короче это была смесь каких то боев без правил и акробатики.Я уже спустя 10 мин поняла что мне жто не подходит. Спустя 40 минут тренировки в зале, нас отправили в бассейн, но и там я не получила того что ожидала увидеть на курсах для беременных.Это было похоже на подготовку солдат. Но не легче пришлось и моему мужу. Пока он ждал меня в коридоре с ним разговорилась бабулька-гардеробщица. Она ему рассказала кто проводит ээти занятия. Это была колыбелька. Хочу заметить что выполняя большинство упражнений у меня реально начинал болеть живот. Еще эта бабулька рассказала что оттуда не раз увозили беременных на скорых и потом эти самые беременные приходили туда замплаканные разбираться и что женщина которая ведет занятия свою беременность использует в качестве рекламы.
P.S Пожалуйста не попадайте на такую фигню.Это (имхо) может навредить вашим деткам. Эта семейная пара просто монстры наживающиеся на доверчивых беремнбшках.
Старый 02-04-2007, 16:58     #748
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Так а раньше тебя все равно не запишут-ровно в 30 недель-идешь к ним и записываешься. Если только хочешь к конкретному врачу-то через начмеда Куликову-выходишь на доктора-и он дает тебе свой мобильный. Но все равно-только в 30 недель тебя запишут на СР.
Старый 02-04-2007, 16:59     #749
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

не дергайся - все будет хорошо!!!!
В конце-концов рассуждай так как я - не получилось что-то по независящим от мебя причинам - значит не мое и было (ИМХО)
Старый 02-04-2007, 17:04     #750
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем привет.Пришла с прогулки и решила немедля поделиться своими вчерашними приключениями. Они чуть не стоили моему мужу расстроенных нервов а мне и того похуже. Я нашла возле дома бассейн и решила ходить туда на аквааэробику для беременных. Пришла туда и оказалось что вначале там идет разминка. Женщина которая вела это занятие на своен 8 месяце выделывала такие штуки , которые я бы не решилась сделать и до беременности. Короче это была смесь каких то боев без правил и акробатики.Я уже спустя 10 мин поняла что мне жто не подходит. Спустя 40 минут тренировки в зале, нас отправили в бассейн, но и там я не получила того что ожидала увидеть на курсах для беременных.Это было похоже на подготовку солдат. Но не легче пришлось и моему мужу. Пока он ждал меня в коридоре с ним разговорилась бабулька-гардеробщица. Она ему рассказала кто проводит ээти занятия. Это была колыбелька. Хочу заметить что выполняя большинство упражнений у меня реально начинал болеть живот. Еще эта бабулька рассказала что оттуда не раз увозили беременных на скорых и потом эти самые беременные приходили туда замплаканные разбираться и что женщина которая ведет занятия свою беременность использует в качестве рекламы.
P.S Пожалуйста не попадайте на такую фигню.Это (имхо) может навредить вашим деткам. Эта семейная пара просто монстры наживающиеся на доверчивых беремнбшках.
адрес скажи! я еще с Арсюхой ходила - у меня подруга уже там родила, говорила - все супер, но не надо туда ходить