Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 14:36     #121
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

да Вы правы желания нет, а вот по поводу МЧ может и правда оно к лучшему, вот только чувства мои так просто не пройдут. к сожалению
Старый 02-04-2007, 14:40     #122
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Viki Посмотреть сообщение
попробую задать ему этот вопрос, хотя однажды я уже получвала на него ответ, мол, рожала против моей воли, вот и расхлебывайся -- бывало и такое
Тогда все делается официально. Либо подавать на алименты, либо официальный отказ от отцовства. На второе, полагаю, он не согласится. Да и не "задавать вопрос", а говорить утвердительно. На этические нападки не поддаваться. Просто спокойно и по-деловому обсуждаете условия расставания. А кто там хотел-не хотел ребенка - это детский сад, - ребенок уже есть. Решается лишь вопрос как он будет дальше жить.
Главное на данном этапе максимально задвинуть эмоции.
Старый 02-04-2007, 14:40     #123
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

По поводу ребенка. Никто его у Вас не отберет, даже смешно. Вы прописаны вместе с мамой, там же прописана Ваша дочка (я правильно поняла?). Вы абсолютно спокойно можете там находится! Если не пускают, можно воспользоваться услугами милиции .
Конечно, если отношения с мамой испортятся, придется снимать жилье, но только пока Вы сами этого не захотите.
Старый 02-04-2007, 14:43     #124
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Хотите посмеяться? Муж вообще не записан отцом ребенка, по свидетельству о рождении дочи я мать одиночка, он не захотел записываться отцом... вот только сейчас меня посетила эта мысль, тогда получается он никакого права на нее не имеет. ведь так?
Старый 02-04-2007, 14:47     #125
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Цитата:
Хотите посмеяться? Муж вообще не записан отцом ребенка, по свидетельству о рождении дочи я мать одиночка, он не захотел записываться отцом... вот только сейчас меня посетила эта мысль, тогда получается он никакого права на нее не имеет. ведь так?
Охохох! Так вы и не расписаны, я так понимаю. "Ведь так", - тогда он просто ваш бывший сожитель. О чем тогда вообще речь?
Так-с, так-с, а что там с мамой? Она ваша официальная мама?
Старый 02-04-2007, 14:47     #126
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Было бы смешно, если б не было б так грустно ... Странно, что существуют такие люди (папами и называть не хочется)...
Ну и не жалейте больше, видимо проблема давно назревала... и решать ее все равно надо было б, рано или поздно...
Старый 02-04-2007, 14:48     #127
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Да уж, ситуация....
Действительно, сказать что проверяли на вшивость, муж досвидос, тест не прошел, мама - от тебя я такого вообще не ожидала, как же ты могла, я тебя так люблю, ты такой родной человек и т.д., в зависимости от того, какие отношения с мамой.
А вообще, если вы маме еще и платите за то, что она с дочкой сидит, то она долго обижаться не будет, кто же платить-то будет? А дочка-то где? Там осталась?
МЧ забудьте, если поступил так однажды -кинет и еще раз, можете романчик с ним продолжить, но ни чего серьезного.
Старый 02-04-2007, 14:48     #128
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Мама дорогая! Да он тогда вообще никто! Если только не захочет провести процедуру установления отцовства, да и то (если не путаю) проводится она только с согласия матери ребенка! А то что Вы де-юро мать одиночка, дает Вам преимущества при записи ребенка в ясли-сад!
Щас еще окажется, что и жилья своего у него нет ... Где он прописан?
Старый 02-04-2007, 14:48     #129
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

к сожалению да..
Старый 02-04-2007, 14:50     #130
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Блин, тем более, мужа в сад, ни каких прав у него нет, тем более он и не муж вообще.

Закрыто