На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 13:04     #691
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Тая! все дело в том ЧТО именно смотреть! Радужные фильмы - это одно, а вот как-то довелось минут 5 посмотреть что-то документально-просвятительское - жуть! они с какой целью так монтируют и снимают? что б никто естественно рожеть не захотел, только кесарились???? зла не хватает...
Да, ты, наверное, права.
Старый 02-04-2007, 13:10     #692
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Девчонки-я в отпаде...решила познакомиться с 10-ым роддомом. Звоню им-типа скока стоит и тп...а они мне-у нас приказ-плановое КС БЕСПЛАТНО. Я обалдела...почувствуйте разницу...надо ехать-с врачом знакомиться-не привлекает меня знакомство со врачом на ДО перед КС.
Старый 02-04-2007, 13:10     #693
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А я вот вчера ездила на шашлыки! Загород! И там я ела противопоказанное жаренное мясо! ПИЛА СОК с концерогенами!! О ужас!!!! Ела мороженое (там кстати они тоже есть!) Кашмар какой!!!!! Кто это там хашбрауны есть в МКДОНАЛДСЕ??? на растрел Жить вообще вредно!!!!! Еще вреднее отказывать себе иногда в таких вредных но очень желанных и вкусных вещах! Сдается мне что важно не только физическое но и моральное здоровье. Очень это будет здорово если ты будешь расстраиваться от того что ты не выпила три глотка безалкогольного пива раз в 3 года. А растройств будет больше. И негатива тоже!!! Я не призываю к НЕПРАВИЛЬНОМУ образу жизни! ПРосто все должно быть в меру!!!!
Вот! Полностью поддерживаю! Надо делать то, что ты сам считаешь для себя нужным и полезным! ПОтому как принятая с наслаждением в организм кола сделает тебя на некоторое время счастливой... а это очень полезно малышу! У нас у всех голова на плечах есть, поэтому пить колу постоянно никому в голову не придет, а побаловать себя иногда - полезно!
Старый 02-04-2007, 13:10     #694
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

А меня фильмы в Радуге ни разу не шокировали... я тоже лила слезы от счастья...

Я считаю, что если все есть (даже не очень полезное), но не большими порциями и не часто, то это не вредно... Когда муж пиво пьет, а мне жуть как хочется, так я пару глотков сделаю и все... желание удовлетворила... а что будет от пары глотков?

Кофе я пью каждый день по утрам из кофеварки и почему-то мне его пить хочется, только когда я беремена. А так я не любитель кофя.

Всяку газировку не пью принципиально... Мне тут как-то рассказали, как можно проверить "полезность" Пепси... Берете кусочек мяса, заливаете его Пепси и через какое-то время он становится, как бы это помягче сказать, разложившимся... Я как представила, что у меня там в желудке твоиртся, так после этого, даже если очень хочется, вообще не смотрю на все эти искусственные напитки.
Старый 02-04-2007, 13:10     #695
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Так часто ходить в туалет стала по маленькому и главное по чуть чуть. Вроде ничего не болит, не цистит ли???
Ликуля: это матка давит на мочевой пузырь!!! Теперь частое беганье в таулет "по чуть-чуть" - норма.
Старый 02-04-2007, 13:14     #696
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

У нашего Романа отчество Олегович, вроде как ниче звучит. Вот и будет у нас Иван да Роман!
ООООО, я тоже люблю какой нибудь какой травануться кока-колой, мороженкой или макдональдсом например! Если не потреблять это тоннами и каждый день, то можно.
Старый 02-04-2007, 13:31     #697
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Привет всем! Вроде снег обещали, а на улице +12!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
И у меня сегодня день геолога! Я Горный заканчивала. А ты?
Всех со всеми праздниками!!!
А от отеков я еще сегодня листья брусники купила и клюквенный морсик надо сделать.
Ничего себе! Здорово! А вы отмечаете? Я заканчивала геофак Универа в 2002 году. А какая у тебя специальность?
А мы вчера отмечали у девчонки в Саблино. Гулять ходили на Тосненский водопад. СУПЕР!! Еще погода такая была классная. Прикреплю пару фоток.

А от отеков мне сегодня врач выписла канефрон.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я не варю, ибо лень пью каждой утро растворимый да со сгущеночкой - мммм, красота!!!
М-ммммм, и мне сразу захотелось со сгущенкой, хотя и так веса много набираю

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
А что в этом такого ужасного??? не понимаю.
В Радуге на каждом занятии показывают роды. Это первый раз шокирует, а потом слезы льешь от счастья. Когда малыш появляется и его кладут к маме не грудь!
Это так здорово!!!
Ладно фотки. У меня когда-то была ссылки на видео и не как-нибудь, а в самом прямом ракурсе. Ничего приятного, но, с другой стороны, любопытно и информативно. Все зависит от того, как относиться.

1,2 - это Тосненский водопад в Саблино
3 - в субботу на Невском я с Тимохой
4 - возле дома. Тимик научился крутить педали наконец, но велосипед уже мал
Изображения

Старый 02-04-2007, 13:32     #698
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Радуге .
ЮСиК, расскажи, мне пожалуйста, как правильно ходить в баню Просто мне ни как не попасть с акушеркой, и вот завтра тоже, мне ни как, а в баню пойду. Просто, како йтам алгоритм процедуры ?!
Старый 02-04-2007, 13:46     #699
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Привет всем! Вроде снег обещали, а на улице +12!

Ничего себе! Здорово! А вы отмечаете? Я заканчивала геофак Универа в 2002 году. А какая у тебя специальность?
А мы вчера отмечали у девчонки в Саблино. Гулять ходили на Тосненский водопад. СУПЕР!! Еще погода такая была классная. Прикреплю пару фоток.
Класс! Я тоже заканчивала в 2002 Обычно отмечали у Сфинксов, один раз даже до вашей кафедры добрались Но в этом году празник мимо прошел так что спасибо за фотки
Старый 02-04-2007, 13:56     #700
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Дашут-а ты ведь в 10-ке будешь рожать? А у кого-определилась?