Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "мы вот так погуляли в субботу:046:..."
|
Ветеран
![]() |
Очаравасик какой!!! Мы тоже загораем, но чуть-чуть совсем (в смысле, видно чуть-чуть, а личико не закрываю).
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Очаравасик какой!!! Мы тоже загораем,..."
|
с Луны
![]() |
Здорово как загорел Егорка!!!!
Мы тоже каждый день личико солцу подставляем ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Мега-элита
![]() |
А я не рискую с прямым солнцем. Вредно это. Имхо. Для получения нужной дозы витамина Д достаточно нескольких минут.
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "подставляем личико весеннему солнышку....."
|
Элита
![]() |
А у меня то ли боится солнца, толи ччто... как солнце попадает на глазки.. начинает извиваться и натягивает капюшон себе на лицо, только тогда успокаивается..Чтоэт?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нельзя выставлять ребенка под солнечные лучи, врач нам сказала вредно для глаз.
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "А я не рискую с прямым солнцем. Вредно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
то-то нам неонатолог сказала, что принимать вит Д можно заканчивать только тогда, ктогда ребенок сможет быть на солнышке с голыми ручками и ножками. Одного личика недостаточно. А тем более нескольких минут. Несколько минут и зимой можно найти. Тогда не было бы проблемы рахита вообще в наших широтах. Я не усердствую с солнцем, но у меня и не спит по 2-3 часа. Кстати, не надо сравнивать открытое солнце летом и сейчас. Летом 2-3 часа на солнце не есть гуд. А сейчас угол преломления солнечных лучей совем другой. Я думаю, что если щечки не краснеют сильно, то гуляйте Вы сколько хотите. Сейчас еще не то солнце... ИМХО |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну да.... ага..
то-то нам неонатолог..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну да.... ага..
то-то нам неонатолог..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Воистину, сколько врачей, столько и мнений. Нам наша неонатолог сказала опасаться прямого солнца, а вот на рассеянном можно можно находиться столько, сколько угодно. Даже находясь в тени можно получить все необходимые дозы. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Каждый выбирает сам для своего ребёнка. У меня детки светленькие, до года старалась избегать прямых солнечных лучей. Да и когда солнце попадает на них спящих - просыпаются мгновенно, т.ч. я стараюсь ограничивать пребывание детей на солнце. |
|
![]() |
ответ для tanata на сообщение "пока доча спит, я ее катаю в коляске..."
|
Старожил
![]() |
|