На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 12:34
ответ для D.Alexandra на сообщение "я сегодня к врачу еду. буду..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я сегодня к врачу еду. буду взвешиваться.
ессно, ни на какой диете я не сидела( тк НИКОГДА на них не сидела!),сейчас вот творожком позавтракала со сливками деревенскими и шоколадку съела вкусную=жизнь прекрасна!
отеков вроде нет,во всяком сл я их не замечаю,ттт
Ещеб тебе на диете сидеть!!!!! Ты у нас наверное самая стройняшка в топике!!! Отеков точно нет, раз не замечаешь. Их сразу чувствуешь. У меня вот такое ощущение, что ноги пенапластом обматали
Старый 02-04-2007, 12:35     #672
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме меня? Я утром не могу удержаться от чашечки. правда стараюсь варить не крепкий и пью с молоком
я........................ только не кофе, а каку из автоматов кофейных.....
Старый 02-04-2007, 12:36
ответ для MamaYulia на сообщение "На курсы не пошла, чтоб не..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
На курсы не пошла, чтоб не расстраиваться, когда вы будете учиться дышать правильно, мне будет до слез обидно. Состав продуктов я и так читаю, просто про пиво никогда не задумывалась. Квас Николу пью, остальные не такие вкусные. Вообще я за правильно питание, но иногда... как сегодня например... Я на обед пошла. У меня сегодня на обед - Хашбраун и Эгг Макмаффин со свинной котлетой. И к врачу я сегодня не пойду после такого обеда, лучше завтра с утра... после разгрузочного вечера.
Вспомним мы тебя еще, вспомним на схватках!

А где это так кормят?
Старый 02-04-2007, 12:36     #674
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нынче больной вопрос, разумного ответа, который бы меня удовлетворил я пока еще не услышала/прочитала....
У меня нашли уреоплазмы (были еще до беременности, но я их не лечила ничем до сих пор..... т.к. никак они не проявлялись).... есть может еще у кого (не дай бог) эта кака? и что вам врачи по этому поводу говорят?.... Я услашала пока два мнения и оба от уважаемых мной врачей: Лечить обязательно и Не лечить категорически, т.к. не клиническая инфекция. Как быть?... второй вариант, он, конечно, приятнее, но вот не навредит ли малышу.... ровно как и первый.... я в запутках.... помогите, если есть чем...
эта кака есть и у мну.В консультации, ессно, выписали кучу антибиотиков за мегабаксы, но начитавимсь Малярской и посоветовавшись с акушеркой решила ее не лечить,т.к. она условно-патогенная.А вот Микоплазму надо лечить обязательно, хорошо, что ее у мну нету
Старый 02-04-2007, 12:36     #675
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме меня? Я утром не могу удержаться от чашечки. правда стараюсь варить не крепкий и пью с молоком
привет!
меня тут пару дней тянет по утрам на кофе, но я его в обычной жизни пила редко, так что сейчас пью такие "кофейные помойчики" пол чайной ложки кофе, и потом еще пол кружки молока, одно , что чуть-чуть кофе отдает, ну и не натуральный естественно

А еще, ты мне сегодня приснилась, точнее твое фото. Будто смотрю альбом у подружки, и говорю , а эту девушку я знаю А фото, одна из тех, где ты в Зеоеногорске
Старый 02-04-2007, 12:37     #676
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Княжная, и у меня нету!!!!!!!! урря!!!!!!!!
Старый 02-04-2007, 12:38     #677
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нынче больной вопрос, разумного ответа, который бы меня удовлетворил я пока еще не услышала/прочитала....
У меня нашли уреоплазмы (были еще до беременности, но я их не лечила ничем до сих пор..... т.к. никак они не проявлялись).... есть может еще у кого (не дай бог) эта кака? и что вам врачи по этому поводу говорят?.... Я услашала пока два мнения и оба от уважаемых мной врачей: Лечить обязательно и Не лечить категорически, т.к. не клиническая инфекция. Как быть?... второй вариант, он, конечно, приятнее, но вот не навредит ли малышу.... ровно как и первый.... я в запутках.... помогите, если есть чем...
У меня тоже есть эта кака. И те же два мнения от врачей слышала В итоге, когда в больницу попала, мне прописали гип-ферон (это свечи). Я курс прошла. Теперь мне пошут, что уреаплазмоз санирован. На этом пока все. Очень много топиков по этому вопросу прочитала, и нигде никто не написал, что это как-то отразилось на ребетенке.
Старый 02-04-2007, 12:40     #678
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет!
меня тут пару дней тянет по утрам на кофе, но я его в обычной жизни пила редко, так что сейчас пью такие "кофейные помойчики" пол чайной ложки кофе, и потом еще пол кружки молока, одно , что чуть-чуть кофе отдает, ну и не натуральный естественно

А еще, ты мне сегодня приснилась, точнее твое фото. Будто смотрю альбом у подружки, и говорю , а эту девушку я знаю А фото, одна из тех, где ты в Зеоеногорске
Прикол! Мы тут теперь все повязаны
Старый 02-04-2007, 12:40     #679
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Барышни! а Лейла куда пропала? никто ей не звонил?
Старый 02-04-2007, 12:40     #680
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Хочу всех поздравить с важными событиями, мальчиками и девочками И вообще со всем хорошим в жизни

Мы на выходных хотели в ботанический сад сходить, а там очередь из человек 20, поехали гулять на Крестовский. Все хорошо было на выходных, но пыли в городе

Савочка, я тебе там про завтра написала, а потом прочла, что ты вся в соплях, поправляйся и присоеденияйся в банные ряды

А мы решили сына назвать Максим, точнее уже по полной к нему так обращаемся, все же съиграло роль зимнее предсказание