ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 09:34     #5541
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, мы с Кузей зашли почихать на вас

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Лена, спасибо и Ваших с Кузей прихватила!!!!
Старый 02-04-2007, 10:36     #5542
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро ,мои хорошие !Для начала освобожусь от накопившихся чихов,а то дышать мешают:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Иришка,главное не сдаваться,победами будет за нами и нарожаем мы все замечательных детишек,а может кто и не одного за раз !
Всем начинающим путь к малышику мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Редисочка,чтобы эндометрий твой и все остальные показатели порадовали дохтора и вы тоже нажали кнопку СТАРТ!
Старый 02-04-2007, 10:51     #5543
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Даа, время летит!
Я, конечно вас не брошу.
Возможно времени столько уже не будет, но не брошу точно.
Вы, в свою очередь, топик ведите, не бросайте.
Я думаю, надо бы новый создать, а то уже столько страниц... И в нем дать ссылку на этот (обидно будет, если столько информации пропадет).
Лен,а какой другой ?Под каким названием? Мне кажется,что от него уже никуда не деться !
На его открытие наличие страниц ни как не отражается,а так всё с самого начала,вся история.Это же топик не про модные тенденции причёсок и т.д. Я так думаю,может другие по другому.
Старый 02-04-2007, 11:28     #5544
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,спасибо за поддержку-мне она как и всем нам очень нужна!!Бум стараться не подвести
Я начала вышивать знаменитых Евовских(в смысле с Евы)ангелочков.Говорят,если их вышить в протоколе-всё получится.
А ишо у меня за два дня до начала протокола фикус выпустил здоровенный лист.
Это я приметы собираю для поддержания оптимизма
Старый 02-04-2007, 11:33     #5545
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки посоветуйте, как быть
Сегодня звонила в Боткинскую лабораторию, говорят что анализы не готовы еще, ПЦР будет готов не раньше 7 апреля. Я спрашиваю,- могу ли я приехатьчерез пару дней и получить хотя бы половину своих анализов, для меня ведь важен сейчас анализ который рассеет мои сомнения, а остальное можно и позже. На что ответили - лучше дождаться когда будут готовы все анализы.
Я сижу и думаю, лучше ведь если за несколько дней узнаю есть гепатит или нет, до дня подсадки. Что бы перегорело, и не волновалась бы ко дню подсадки.
Может сдать мне еще раз повторно в какой нибудь лаборатории? в какой в Скандинавии ответ от 3-5 рабочих дней. А в какие то поликлиники не хочу ходить.
Подскажите мне лабораторию где сдать так, что бы не долго ждать. И необходимо ли мне это, снова сдавать. Хочу себя успокоить, чувствую себя в подвешенном состоянии.
Сегодня записана к К.Ю будет новерное в недоумении что у меня еще анализы с ответами нет на руках, объяснитиь ему что ПЦР выявляют не меньше 8 дней? А 4 пункция.
Старый 02-04-2007, 11:34     #5546
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки посоветуйте, как быть
Сегодня звонила в Боткинскую лабораторию, говорят что анализы не готовы еще, ПЦР будет готов не раньше 7 апреля. Я спрашиваю,- могу ли я приехатьчерез пару дней и получить хотя бы половину своих анализов, для меня ведь важен сейчас анализ который рассеет мои сомнения, а остальное можно и позже. На что ответили - лучше дождаться когда будут готовы все анализы.
Я сижу и думаю, лучше ведь если за несколько дней узнаю есть гепатит или нет, до дня подсадки. Что бы перегорело, и не волновалась бы ко дню подсадки.
Может сдать мне еще раз повторно в какой нибудь лаборатории? в какой в Скандинавии ответ от 3-5 рабочих дней. А в какие то поликлиники не хочу ходить.
Подскажите мне лабораторию где сдать так, что бы не долго ждать. И необходимо ли мне это, снова сдавать. Хочу себя успокоить, чувствую себя в подвешенном состоянии.
Сегодня записана к К.Ю будет новерное в недоумении что у меня еще анализы с ответами нет на руках, объяснитиь ему что ПЦР выявляют не меньше 8 дней? А 4 пункция.
Старый 02-04-2007, 11:34     #5547
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Пуаро,мне очень жаль,что так получилось-опять неудача,но ты держись и не опускай руки-надо верить и идти вперёд.Мы с тобой!!!

Девочки-фронтовички,с кем мы сейчас на передовой-мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даёшь новогодний Беби-Бум!!!!!!!
Старый 02-04-2007, 11:38     #5548
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Janna,а разве результат повлияет,будет подсадка или нет?
Старый 02-04-2007, 11:50     #5549
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку-мне она как и всем нам очень нужна!!Бум стараться не подвести
Я начала вышивать знаменитых Евовских(в смысле с Евы)ангелочков.Говорят,если их вышить в протоколе-всё получится.
А ишо у меня за два дня до начала протокола фикус выпустил здоровенный лист.
Это я приметы собираю для поддержания оптимизма
Точно, Маш, приметы все в твою пользу! Молодец!
Держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И кинь ссылочку на ангелочков что ли, на протокол буду иметь в виду

Девочки-протокольщицы, вам всем тоже подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 02-04-2007, 11:50
ответ для Патленд на сообщение "Janna..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Janna,а разве результат повлияет,будет подсадка или нет?

Нет, не повлияет. По словам К.Ю. В прошлый мой визит К.Ю выразился как - может мы вас здесь гробим инъекциями, (имел ввиду нагрузку на печень). Так как печень у меня чуть увеличена , возможно нагрузка на печень из за стимулирующих.
Сказать ему что, обо мне не беспокойтесь, думайте о том что бы все прошло хорошо и ни как не повлияло на дело что мы начали.