| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы с Кузей зашли почихать на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Лена, спасибо и Ваших с Кузей прихватила!!!! |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, мы с Кузей зашли почихать на..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро ,мои хорошие
!Для начала освобожусь от накопившихся чихов,а то дышать мешают:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Иришка,главное не сдаваться,победами будет за нами и нарожаем мы все замечательных детишек,а может кто и не одного за раз !Всем начинающим путь к малышику мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Редисочка,чтобы эндометрий твой и все остальные показатели порадовали дохтора и вы тоже нажали кнопку СТАРТ! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Даа, время летит!
Я, конечно вас не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!На его открытие наличие страниц ни как не отражается,а так всё с самого начала,вся история.Это же топик не про модные тенденции причёсок и т.д. Я так думаю,может другие по другому. |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Лен,а какой другой ?Под каким..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо за поддержку-мне она как и всем нам очень нужна!!Бум стараться не подвести
![]() Я начала вышивать знаменитых Евовских(в смысле с Евы)ангелочков.Говорят,если их вышить в протоколе-всё получится .А ишо у меня за два дня до начала протокола фикус выпустил здоровенный лист. Это я приметы собираю для поддержания оптимизма ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки посоветуйте, как быть
Сегодня звонила в Боткинскую лабораторию, говорят что анализы не готовы еще, ПЦР будет готов не раньше 7 апреля. Я спрашиваю,- могу ли я приехатьчерез пару дней и получить хотя бы половину своих анализов, для меня ведь важен сейчас анализ который рассеет мои сомнения, а остальное можно и позже. На что ответили - лучше дождаться когда будут готовы все анализы. Я сижу и думаю, лучше ведь если за несколько дней узнаю есть гепатит или нет, до дня подсадки. Что бы перегорело, и не волновалась бы ко дню подсадки. Может сдать мне еще раз повторно в какой нибудь лаборатории? в какой в Скандинавии ответ от 3-5 рабочих дней. А в какие то поликлиники не хочу ходить. Подскажите мне лабораторию где сдать так, что бы не долго ждать. И необходимо ли мне это, снова сдавать. Хочу себя успокоить, чувствую себя в подвешенном состоянии. Сегодня записана к К.Ю будет новерное в недоумении что у меня еще анализы с ответами нет на руках, объяснитиь ему что ПЦР выявляют не меньше 8 дней? А 4 пункция. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки посоветуйте, как быть
Сегодня звонила в Боткинскую лабораторию, говорят что анализы не готовы еще, ПЦР будет готов не раньше 7 апреля. Я спрашиваю,- могу ли я приехатьчерез пару дней и получить хотя бы половину своих анализов, для меня ведь важен сейчас анализ который рассеет мои сомнения, а остальное можно и позже. На что ответили - лучше дождаться когда будут готовы все анализы. Я сижу и думаю, лучше ведь если за несколько дней узнаю есть гепатит или нет, до дня подсадки. Что бы перегорело, и не волновалась бы ко дню подсадки. Может сдать мне еще раз повторно в какой нибудь лаборатории? в какой в Скандинавии ответ от 3-5 рабочих дней. А в какие то поликлиники не хочу ходить. Подскажите мне лабораторию где сдать так, что бы не долго ждать. И необходимо ли мне это, снова сдавать. Хочу себя успокоить, чувствую себя в подвешенном состоянии. Сегодня записана к К.Ю будет новерное в недоумении что у меня еще анализы с ответами нет на руках, объяснитиь ему что ПЦР выявляют не меньше 8 дней? А 4 пункция. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пуаро,мне очень жаль,что так получилось-опять неудача,но ты держись и не опускай руки-надо верить и идти вперёд.Мы с тобой!!!
Девочки-фронтовички,с кем мы сейчас на передовой-мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даёшь новогодний Беби-Бум!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Janna,а разве результат повлияет,будет подсадка или нет?
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,спасибо за поддержку-мне она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И кинь ссылочку на ангелочков что ли, на протокол буду иметь в виду Девочки-протокольщицы, вам всем тоже подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Janna..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет, не повлияет. По словам К.Ю. В прошлый мой визит К.Ю выразился как - может мы вас здесь гробим инъекциями, (имел ввиду нагрузку на печень). Так как печень у меня чуть увеличена , возможно нагрузка на печень из за стимулирующих. Сказать ему что, обо мне не беспокойтесь, думайте о том что бы все прошло хорошо и ни как не повлияло на дело что мы начали. ![]() |
|