На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 11:09     #631
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

ОлькаВовкина - вы уже имя придумали? ))) Мишка?
Старый 02-04-2007, 11:09
ответ для Nastin на сообщение "Всем доброе утро! Юлья, Адель..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юлья, Адель поздравляю с пацанами!
А у меня сегодня опять плюс 1 кг за 2 дня Отеки не спадают Заварила себе уже все, что можно. Начиталась, что с такими делами очень любят в больничку укладывать Не хочу в такую погоду

ВСе будет ХОРОШО! Что ты пьешь???? Я начала пить канефрон. И пью мерзкий почечный чай. Хотя как мне кажется у меня отеков нет!!!
Старый 02-04-2007, 11:11
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Всем доброе утро!
Вроде бы солнышко, но ветер очень холодный. Вчера еще пока маршрутку с мужем ждали, тоже продуло. Седня горлышко болит.

Настин, я уже устала бороться с прибавкой в весе. Вроде и ем, и пью мало, а поправляюсь как слон + отеки. Меня врачиха по этому поводу 4 раза больницей пугала. Чувствую завтра пойду и мне опять начнут читать лекции, о том как это не хорошо, с угрозой либо похудеешь, либо в больницу. УТОМИЛИ!!!
Старый 02-04-2007, 11:12     #634
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

девочки, а мне очень кофе помогает... только не свежий домашний, а из автоматов ))))) после него писать бегаешь каждые 5 минут )
Старый 02-04-2007, 11:13
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юлья, Адель поздравляю с пацанами!
А у меня сегодня опять плюс 1 кг за 2 дня Отеки не спадают Заварила себе уже все, что можно. Начиталась, что с такими делами очень любят в больничку укладывать Не хочу в такую погоду
В некторых ЖК есть дневной стационар, когда приходишь туда только днем на несколко часов, отеки могут там снимать в барокамере - классная штука! Или капельницы ставят - тоже неплохо. Чего мучаться? Прокапают и домой.
Старый 02-04-2007, 11:15     #636
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
ОлькаВовкина - вы уже имя придумали? ))) Мишка?
Мы очень давно придумали! Еще задолго до того как я стала беременная. Мы просто как-то ехали в машине и рассуждали на эту тему . И оба решили что если когда-нить у нас будут дети то мальчика мы назовем Мишка. И он будет Михаил Владимирович. А если девочка то Елизавета. Вот
Старый 02-04-2007, 11:19     #637
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Alice спасибо!!!! Я напишу обязательно!!!
Старый 02-04-2007, 11:22     #638
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Настин, а ты баню пробовала - шикарная потеря жидкости из клеток! Особенно с веником, необязательно жаркую. Токсины и вода уходят через кожу, обяазетельно контрастное обливание холодной водой с головой после приема сеанса... А также соблюдать режим питья после - можно и почечный чай и липовый цвет заваривать, морсы.
Старый 02-04-2007, 11:37     #639
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Спасибо за поздравления. Мы решили давно назвать Ромкой, точнее это муж решил, а я не сопротивлялась, хотя еще не могу привыкнуть к этому имени.
Старый 02-04-2007, 11:44     #640
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Для уменьшения отеков беременной женщине нужно чаще отдыхать, положив ноги повыше, выполнять легкие упражнения для стоп. Подняв руки над головой, сгибать и разгибать пальцы. Необходимо отказаться от соленого и острого, количество жидкости ограничивать не стоит.

Вот что пишут везде про отеки!!!!!11 И везде пишут что не надо ограничивать колличество жидкости! У МЕНЯ НЕТ ОТЕКОВ!!! Но мне заявили в консультации что в день я должна потреблять 2 литра жидкости вместе с той которую я получаю из еды!!! ЭТо получается что я вообще пить не должна! Хотя я читала что воду наоборот надо пить!!!!!