| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
ОлькаВовкина - вы уже имя придумали? ))) Мишка?
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем доброе утро!
Юлья, Адель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВСе будет ХОРОШО! Что ты пьешь???? Я начала пить канефрон. И пью мерзкий почечный чай. Хотя как мне кажется у меня отеков нет!!! |
|
|
|
Юлья, Адель..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Вроде бы солнышко, но ветер очень холодный. Вчера еще пока маршрутку с мужем ждали, тоже продуло. Седня горлышко болит. Настин, я уже устала бороться с прибавкой в весе. Вроде и ем, и пью мало, а поправляюсь как слон + отеки. Меня врачиха по этому поводу 4 раза больницей пугала. Чувствую завтра пойду и мне опять начнут читать лекции, о том как это не хорошо, с угрозой либо похудеешь, либо в больницу. УТОМИЛИ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а мне очень кофе помогает... только не свежий домашний, а из автоматов ))))) после него писать бегаешь каждые 5 минут )
|
|
|
Юлья, Адель..."
|
|
Активный участник
|
В некторых ЖК есть дневной стационар, когда приходишь туда только днем на несколко часов, отеки могут там снимать в барокамере - классная штука! Или капельницы ставят - тоже неплохо. Чего мучаться? Прокапают и домой.
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "ОлькаВовкина - вы уже имя придумали?..."
|
|
Мега-элита
|
Мы очень давно придумали! Еще задолго до того как я стала беременная. Мы просто как-то ехали в машине и рассуждали на эту тему . И оба решили что если когда-нить у нас будут дети то мальчика мы назовем Мишка. И он будет Михаил Владимирович. А если девочка то Елизавета. Вот
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Alice спасибо!!!! Я напишу обязательно!!!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мы очень давно придумали! Еще задолго..."
|
|
Активный участник
|
Настин, а ты баню пробовала - шикарная потеря жидкости из клеток! Особенно с веником, необязательно жаркую. Токсины и вода уходят через кожу, обяазетельно контрастное обливание холодной водой с головой после приема сеанса... А также соблюдать режим питья после - можно и почечный чай и липовый цвет заваривать, морсы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления. Мы решили давно назвать Ромкой, точнее это муж решил, а я не сопротивлялась, хотя еще не могу привыкнуть к этому имени.
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "А что вы чувствуете,когда кости таза..."
|
|
Мега-элита
|
Для уменьшения отеков беременной женщине нужно чаще отдыхать, положив ноги повыше, выполнять легкие упражнения для стоп. Подняв руки над головой, сгибать и разгибать пальцы. Необходимо отказаться от соленого и острого, количество жидкости ограничивать не стоит.
Вот что пишут везде про отеки!!!!!11 И везде пишут что не надо ограничивать колличество жидкости! У МЕНЯ НЕТ ОТЕКОВ!!! Но мне заявили в консультации что в день я должна потреблять 2 литра жидкости вместе с той которую я получаю из еды!!! ЭТо получается что я вообще пить не должна! Хотя я читала что воду наоборот надо пить!!!!! |