| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "А я вот она :) Только полчаса назад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#1042 |
|
Элита
|
Девочки, доброе утро всем!!!
Я, как ранняя пташечка , ОСОБО хочу поздравить с сегодняшним Днём открытия 18 роддома ВСЕХ, кто состоит в тайном обществе "Шайка-лейка 18 роддома". Девочки, мы сделали ЭТО - дотянули до 2 апреля, никто не родил " в поле", никого не отвезли в другой роддом. Всем удачи и встретимся в коридорах/палатах на пр. Солидарности. Света, Юля, Пшеничная, Катеринкин, Ксеня, Я, и...(беречатый мозгус белки не запоминает много информации) остальные девочки.... путь открыт. |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
ушла в себя...
|
Да, я готова отпраздновать 2 апреля б/а пивом.. хотя и алкогольным не откажусь
![]() открылся мой любимый РД !! уряя!!! и вообще у мой тети сегодня ДР... вот тока у нее сын болеет, так что отмечалово отменяется... |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "А я вот она :) Только полчаса назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я не знаю, может мне просто повезло, но у меня ни до, ни после родов не было ярко-выраженной депрессии.. поплакала немножко в РД в конце второго дня, т к на тот момент уже не спала 3 ночи.. и молочко тогда еще не пришло, а сынок ооооооочень кушать хотел.. Это в принципе и все..
П.С. Сегодня постараюсь написать отчет, т к вроде уже можно сидеть, хоть и больно пока.. (вчера находилась в МЕГЕ, так весь вечер болел шов и вообще вся промежность, аж до слез - хорошо, что муж взял на себя заботу о Никитке и мне подносил его только на покормиться.. А еще у нас рекорд: мы сегодня ночью просыпались всего 1 раз, в 4 часа ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, Приветик!!! Рада, что твой сынок тебя по ночам сильно не мучает
Умничка!Ты когда там на Косыгина переберешься? Познакомились бы... А еще, скажи, плиз, ты перед родами массаж промежности с маслом делала? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Ну вот и я добралась до компьютера. Ужасно по всем соскучилась, поэтому всем Мы родились 23 марта в Скандинавии. Никита - 4.220 кг и 56 см, и Лиза - 2.820 кг и 50 см. Мы дома уже с 29 марта. И если я не ошибаюсь мы родились вместе с Олечкиным Никоткой! Олечка - Более того, ты назвала наших мальчиком одинаково! Первые трое суток было ужасно сложно, тк еще не было молока, а детки есть хотели. Все кому не лень давали кучу разных советов на тему что делать и как жить дальше. Голова шла кругом. На вторые сутки стали давать им прикорм - смесь. В итого у детей разболелист животы... В общем было очень весело, если учесть что я кое-как вставать стала к концу вторых суток. До сих пор все болит. Если кому интересно, то спрашивайте, расскажу подробнее. Ну а так, я очень счастлива, что стала МАМОЙ! Ради этого можно наверное многое вытерпеть. Желаю всем, кто только собирается в роддом за такими замечательными "подарками", чтобы все прошло как можно лучше и так как вы хотите! |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, я не знаю, может мне просто..."
|
|
Участник
|
Оль, твой Никитка просто золото.
Хоть дал тебе поспать немного. Мои тоже лапочки, но мы все же кушаем каждые 3 часа.... Я ужо от вечного недосыпу не помню, кого первым в прошлый раз к грцди прикладывала... В итоге, уже записи веду![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Юлечка! какая это радость иметь сразу двух малепусек одновременно.. но и забот в 2 раза больше... сил тебе и здоровья!
маленькой Лизаньке наши кулачки @@@@@ , чтоб братика скорее догнала по весу/росту ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Юлечка! какая это радость иметь сразу..."
|
|
Участник
|
Света,
Спасибки тебе огромные за добрые пожелания. Лизочка и в самом деле кроха по сравнению со с своим братом. Тебе я смотрю тоже недолго осталось до встречи со своей второй девочкой. Где рожать будешь? Давай не тяни, а то уж больно поздравлять начать хочется! Да и всем девочкам, кто за нас кулачки держал 23 марта - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы нам очень помогли! |