Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 07:48     #1041
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
У меня начались резкие перепады настроения, порог раздражительности понизился и вообще свет периодически не мил. Особенно в те моменты, когда я чувствую, что малыш начал головой отвинчивать мне мочевой пузырь и поирывать, как на струнах, мочевыми протоками. Тогда мне приходится складываться пополам и таким макаром передвигаться, а лучш просто стоять. Или ноги так отекают, что ощущение буто кожа сейчас лопнет... В такие моменты я начинаю хнкать и говорит, что я больше не могу...
А так, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
ППКС
Старый 02-04-2007, 07:55
ответ для Белунька на сообщение "ППКС"
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девочки, доброе утро всем!!!
Я, как ранняя пташечка , ОСОБО хочу поздравить с сегодняшним Днём открытия 18 роддома ВСЕХ, кто состоит в тайном обществе "Шайка-лейка 18 роддома". Девочки, мы сделали ЭТО - дотянули до 2 апреля, никто не родил " в поле", никого не отвезли в другой роддом.
Всем удачи и встретимся в коридорах/палатах на пр. Солидарности.
Света, Юля, Пшеничная, Катеринкин, Ксеня, Я, и...(беречатый мозгус белки не запоминает много информации) остальные девочки.... путь открыт.
Старый 02-04-2007, 08:53
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Да, я готова отпраздновать 2 апреля б/а пивом.. хотя и алкогольным не откажусь
открылся мой любимый РД !! уряя!!!

и вообще у мой тети сегодня ДР... вот тока у нее сын болеет, так что отмечалово отменяется...
Старый 02-04-2007, 10:03     #1044
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
потом поехали в Икею (кто там был сегодня?)
Приветик Мы с мужем вчера были в МЕГЕ на Дыбенко.. Знала бы. что ты тоже там будешь.. Эххххххх.. Наконец-то купили мне новые джинсики, джемперок и бюстики для кормления (хрудь как у Анфисы Чеховой стала )
Старый 02-04-2007, 10:08
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, я не знаю, может мне просто повезло, но у меня ни до, ни после родов не было ярко-выраженной депрессии.. поплакала немножко в РД в конце второго дня, т к на тот момент уже не спала 3 ночи.. и молочко тогда еще не пришло, а сынок ооооооочень кушать хотел.. Это в принципе и все..
П.С. Сегодня постараюсь написать отчет, т к вроде уже можно сидеть, хоть и больно пока.. (вчера находилась в МЕГЕ, так весь вечер болел шов и вообще вся промежность, аж до слез - хорошо, что муж взял на себя заботу о Никитке и мне подносил его только на покормиться..
А еще у нас рекорд: мы сегодня ночью просыпались всего 1 раз, в 4 часа
Старый 02-04-2007, 10:28
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Оля, Приветик!!! Рада, что твой сынок тебя по ночам сильно не мучает Умничка!
Ты когда там на Косыгина переберешься? Познакомились бы...

А еще, скажи, плиз, ты перед родами массаж промежности с маслом делала?
Старый 02-04-2007, 10:39
Julee
Участник

Julee отсутствует

Девочки, привет!

Ну вот и я добралась до компьютера. Ужасно по всем соскучилась, поэтому всем

Мы родились 23 марта в Скандинавии. Никита - 4.220 кг и 56 см, и Лиза - 2.820 кг и 50 см. Мы дома уже с 29 марта. И если я не ошибаюсь мы родились вместе с Олечкиным Никоткой! Олечка - Более того, ты назвала наших мальчиком одинаково!

Первые трое суток было ужасно сложно, тк еще не было молока, а детки есть хотели. Все кому не лень давали кучу разных советов на тему что делать и как жить дальше. Голова шла кругом. На вторые сутки стали давать им прикорм - смесь. В итого у детей разболелист животы... В общем было очень весело, если учесть что я кое-как вставать стала к концу вторых суток. До сих пор все болит. Если кому интересно, то спрашивайте, расскажу подробнее.

Ну а так, я очень счастлива, что стала МАМОЙ! Ради этого можно наверное многое вытерпеть.
Желаю всем, кто только собирается в роддом за такими замечательными "подарками", чтобы все прошло как можно лучше и так как вы хотите!
Старый 02-04-2007, 10:44     #1048
Julee
Участник

Julee отсутствует

Оль, твой Никитка просто золото. Хоть дал тебе поспать немного.
Мои тоже лапочки, но мы все же кушаем каждые 3 часа.... Я ужо от вечного недосыпу не помню, кого первым в прошлый раз к грцди прикладывала... В итоге, уже записи веду
Старый 02-04-2007, 10:48
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Юлечка! какая это радость иметь сразу двух малепусек одновременно.. но и забот в 2 раза больше... сил тебе и здоровья!
маленькой Лизаньке наши кулачки @@@@@ , чтоб братика скорее догнала по весу/росту
Старый 02-04-2007, 10:57     #1050
Julee
Участник

Julee отсутствует

Света,
Спасибки тебе огромные за добрые пожелания. Лизочка и в самом деле кроха по сравнению со с своим братом. Тебе я смотрю тоже недолго осталось до встречи со своей второй девочкой. Где рожать будешь? Давай не тяни, а то уж больно поздравлять начать хочется!

Да и всем девочкам, кто за нас кулачки держал 23 марта - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы нам очень помогли!